![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, я уже видел это на примере конкурентов-белорусов. :-) |
|
Нуланд в Раду прикатила. Надзор осуществлять: "На заседание по вопросу о внесении изменений в Конституцию Украины собрались представители около 10 посольств разных государств, присутствуют также посол США на Украине Джефри Пайетт и помощник госсекретаря США по Европе Виктория Нуланд." Ручное управление в самом расцвете... |
|
Цитата:
|
|
Немного юмора: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уж не говорю про всяких фрилансеров которые сами себе график устанавливают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И насколько я помню запорожские казаки отделяли себя от сельского населения украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я вот почему-то заметил, что выходцы с Украины частенько любят копаться в генеалогии, меряться кровями... Мне вот лично пофигу, откуда родом был мой пра-пра-прадед или с кем там спала моя пра-прабабка. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Мы придем к вам на выручку! Была бы выручка" (с) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Под легендой |
|
Цитата:
Но вот КОМУ и ЗАЧЕМ могло прийти в голову тащить "левую" ракету в зону конфликта? Вариант только один, хотели НАПРАВЛЕННО завалить гражданский борт. А вот это, сорри, для меня за гранью добра и зла.... И единственная версия, которая хоть как-то объясняет, это старая сплетня про "борт №1", который, якобы, как раз мог лететь над... Но верится как-то слабо. :-( Вот я и спрашиваю, КАК? Кто такое мог сделать? Зачем? Версии есть? |
|
Цитата:
Естественно это не относится к беженцам с затронутых войной территорий ЛДНР. |
|
Цитата:
Боюсь, избравшись, он станет даже не "послушным следователем курсу США", а, как и его предшественник "более ярым борцом за..." |
|
Цитата:
А то, что МО Ук. привёл накануне катастрофы ВСУ в полную БГ мы помним. ЯТД, что после объявления целым МО ТОЧНОЙ даты нападения врага, войска переводятся в эту готовность. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |