![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
А я вот нигде настольный перекидной ежедневник найти не могу. Перестали делать, что ли... :(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И пусть после этого Пилигрим ничего не говорит о безопасности китайских фонариков. Сначала сова, потом фура. А завтра китайский фонарик уничтожит половину мира. Ж8-О |
Цитата:
Не верь никому! Мне - можно. |
Цитата:
З.Ы. Парашютист тоже выкарабкался. |
Цитата:
Цитата:
А что, пользование перекидным календарем было дозволено только истинно-верующим? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Главное помнить, что совместная творческая работа с детьми сближает лучше любого кинофильма или катаний на аттракционах. Сделать календарь своими руками, как и смастерить календарь природы вместе с детьми может каждая мать, стоит включить фантазию, вспомнить далекое детство и никуда не спешить". //http://www.babyroomblog.ru/wp/kalendar-svoimi-rukami.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть новый год будет светлым и радостным!!! |
С наступающим Новым 2017 годом, дорогие товарищи! Математики, как тут у нас писали, считают, что 2017 будет простым. Но они ошибаются :) Он не будет простым. И я желаю всем, чтобы для каждого из вас он был удачным. Вперед, к новым победам и новым свершениям, дорогие товарищи ! :) |
"Нет, я не расист, мой конек только факты Хоть смейся, хоть плачь. . . Кто то скажет: - дурак ты Но все же: уходит он, Год обезьяны Закончилась с ним же эпоха Обамы И снова китайцы подлянку кидают Ведь прямо нам их календарь намекает Что следущий год будет год петуха Ну как уберечься теперь от греха? И как нам вступать в год 17-й новый? . . . Теперь ко всему мы должны быть готовы Желаю одно - чтоб был каждый здоров! И чтобы поменьше вокруг петухов. . ." (с) А.Семин |
С Новым годом, друзья! Встретим 15-й год сайта новыми успехами в боевой и политической подготовке! Лехаим, бояре! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
С Новым Годом!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |