![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе можно такую характеристику предоставить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Занималась бы онкобольными как раньше. Нет грех всех эффективных менеджеров- "рост и расширение" вверг в непонятное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А какова статистика болезней и смертей пациентов ПНИ до волонтеров? Не люблю я такие выводы. |
|
Цитата:
|
|
Судья Октябрьского районного суда Екатеринбурга Николай Тараненко назначил 19 мая бывшему мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману* в точности то наказание, которое запросило для подсудимого гособвинение — штраф в 260 тысяч рублей. Сам Ройзман приравнял приговор к оправдательному — об этом он заявил журналистам после заседания суда по делу о дискредитации ВС РФ и демонстрации символики запрещенной организации, пишет издание Uralweb.ru. «Стало неожиданностью, врать не буду. Я считаю, что это был оправдательный приговор. Я думаю, что вы сами все понимаете. Моя задача была в первую очередь — не сесть, во вторую очередь — не наговорить себе на новый срок и остаться на своих позициях, что, я считаю, мне удалось», — сказал он. Подробнее: |
|
Цитата:
Прокурор Дмитрий Соколов объяснил, почему суд назначил Евгению Ройзману крупный штраф, а не реальный срок за дискредитацию армии. Сегодня, 19 мая, бывшего мэра Екатеринбурга оштрафовали на 260 тысяч рублей, именно столько и требовала прокуратура. Сумму назначили с учетом задержания. Изначально штраф должен был составлять 280 тысяч. — В данной ситуации по данному уголовному делу, учитывая, что преступление было совершено при старой редакции уголовного закона, наказание в виде штрафа является единственно возможным из тех, которые можно было назначить в принципе, — рассказал Дмитрий Соколов. — Поскольку ранее преступление было отнесено к преступлениям небольшой тяжести, а Ройзман является лицом несудимым, лишение свободы ему назначить было нельзя. Поэтому стороной обвинения и было запрошено единственно возможное наказание, которое ему можно было назначить. Это штраф. |
|
Цитата:
|
|
ФСБ возбудила дело в отношении экс-руководителя пермского отделения организации «Мемориал» (организация включена Минюстом в список иноагентов) Роберта Латыпова и главы «Центра исторической памяти» Александра Чернышова за контрабанду исторических документов в Германию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники. Отмечается, что указанные лица попытались вывезти в ФРГ документы «Мемориала», которые представляют культурную и историческую ценность. «Фигурантами дела являются Роберт Латыпов и Александр Чернышов», — заявили агентству. |
|
Грета, гудбай ! Генпрокуратура РФ признала нежелательной в России деятельность фонда Greenpeace. Российские прокуроры полагают, что "деятельность международной неправительственной некоммерческой организации Greenpeace International (Stichting Greenpeace Council) ("Гринпис Интернешнл", "Фонд Гринпис Совет", "ГРИНПИС") (Нидерланды) (далее - фонд, Гринпис) представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности Российской Федерации". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"К режимным относятся следующие здания (помещения, блоки помещений) ИУ, ЛИУ, ЛПУ: - ШИЗО в КП; - ПКТ с ШИЗО в ИК общего, строгого режимов, ЛИУ, ЛПУ; - ПКТ в ИК особого режима для осужденных ООР; - ДИЗО в ВК; - одиночные камеры с ШИЗО в ИК особого режима для осужденных ООР; - режимный корпус в ИК особого режима для осужденных ПЛС; - режимный корпус ЕПКТ; - стационар при медицинской части ЕПКТ; - стационар при медицинской части в ИК особого режима для осужденных ПЛС; - палатная секция, отделение, корпус для лечения психиатрических больных в ЛПУ; - палаты для лечения осужденных ПЛС в лечебных корпусах ЛПУ" |
|
Университетский колледж Лондона (University College London (UCL) в пятницу, 19 мая, без предупреждений и объяснения причин отменил выступление бывшего российского писателя Виктора Шендеровича*, – сообщает ВВС. Как сообщает телеканал, «зрителей, пришедших на творческий вечер, у запертых дверей в концертный зал ждал растерянный Шендерович* и организаторы концерта, которые пока ничего не могут сказать об инциденте». «В результате, Виктор Шендерович* с группой зрителей направился в ближайший парк, чтобы провести встречу под открытым небом», – передает ВВС. * физлицо признано в России иностранным агентом " И Матрассеншпиллер повёл фанатов в близлежащий парк, где и рассказывал им о ненависти к России. В планах мятежного малыша выступления на детских и дворовых баскетбольных площадках, в общественных туалетах и хостелах". (с) |
|
"Думал, по всей стране планете началось!" Вот что пишет еам А.Венедиктов: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, зверьков вполне могла посетить такая светлая мысль, как уконтропупить атмосферу. Учитывая количество чеченов на передке, дать им самим заняться с дебилом - неплохая мысль. И другие могут задуматься. |
|
Цитата:
Есть неплохие перспективы, что это последний сожженый Коран. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обвиняемый провёл сожжение на территории мечети? статью 14 конституции давно отменили? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |