![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 13:24 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 13:25 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 13:26 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а про жратву- большинство из моих институтских знакомых, кому довелось работать в маках, там не едят, как впрочем и в любом другом общепите с участием человека. года через два, правда, эта брезгливость притупляется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего вредного для человеческого организма там нет. НО. Потрясающая усвояемость. То есть, если жрать поменьше, могу даже уточнить у малого конкретные цифры для взрослого человека не лесоруба, то питание действительно здоровое и полноценное. Цифры там шокирующие, типа чуть ли не один гамбургер на три дня. А что не протух, не показатель вредности. |
|
Цитата:
ну как может быть качественной булка (бигмачная) которую делают из плюшки теста, по объёму раз в 10 меньше (приплюснутый шарик диаметром с советский пятак) а на заводе да- очень чисто, очень жёсткие правила гигиены, руки моют даже не после похода в сортир, а просто, когда из цеха вышел или что-то с полу поднял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 26.10.2010 13:45 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, конечно, нарушения есть и, говорят, что не так уж и мало, но е@#ут за это очень сильно. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:21 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Теперь его заставить пить кока-колу или есть макдачную еду - не заставить. Только молочные котейли и мороженку всякую. Но мороженное у них на сам деле честное |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:25 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
И про чеснок не надо.. Вот только недавно дети мои испортили четверть кастрюли с перцами фаршированными. Подогрели кастрюлю и не докипятили. И в холодильник не поставили кастрюлю. Уж и чеснока, и перца чили в том блюде достаточно было. А в макдачной в качестве консерванта идёт жир и мясо там промыто водой. Ну и всякие Е, которые конечно разрешены к поеданию, но ну его нах.. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:26 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:27 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Девка уронила котлету картофельную на пол. Тут же её запнула под стойку, чтоб юзера не видели. Моментом примчался перец, который эту котлету в совок замёл и утащил |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:27 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо эти две таблицы: и это опровергают. Для тех, кому лень смотреть, пример: Биг Мак - 431 ккал Картошка стандартная - 387 ккал Кола стандартная - 158 ккал Итого - 976 ккал. А по второй таблице "юноши 14-17 лет" должны потреблять в день 3160 ккал и даже стареющие желчные хрычи типа меня могут потреблять до 2800 ккал, что позволяет лопать так в макдачной трижды в день (упаси меня бог от этого). Так что это еще один миф.... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 26.10.2010 14:33 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Утром поели и в школу умчались. оттуда сразу в бассейн... Старший потом на курсы уехал. А мелкий заби(ы)л |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |