Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 26.10.2010 13:24
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну, самый страшный сортир,
Детский сад
Дата: 26.10.2010 13:25
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Самый реально страшный сортир, который видел я, - это сортир аэропорта города Челябинска. .
примерно также и на КП ПВО
Дата: 26.10.2010 13:26
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Очень здоровая и очень качественная. Я вполне серьезно.
пойду поржу... Вспоминая чизбургер.. Который летом провалялся в бардачке Газели две недели и даже не протух.
Автор: Nix
Дата: 26.10.2010 13:26
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
...это сортир аэропорта города Челябинска
Это, поди, давно было. Сейчас всё аккуратненько
Автор: Flyin
Дата: 26.10.2010 13:27
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Что вам так Макжральня-то всем далась? По сравнению с 90% отечественного общепита - образец чистоты, стерильности, качества и удобства. Нездоровая пища? Так не жрите! Водка-то вон куда как более нездоровый продукт, чем гамбургер, однакож нету такого возмущения супротив "Кристалла"...
знаешь чем мне не нравится макжральня- только тем, что на его схеме я наглядно понял, как будет вестись бизнес с нашей страной. лет этак 13 назад. то есть ресурсы будут использоваться вовсю наши, а прибыль- за бугор.
а про жратву- большинство из моих институтских знакомых, кому довелось работать в маках, там не едят, как впрочем и в любом другом общепите с участием человека. года через два, правда, эта брезгливость притупляется
Автор: Uncle Fedor
Дата: 26.10.2010 13:28
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ненавизху!
Нет, я тоже предпочитаю "Финляндию" - но это следствие моих барских замашек и буржуазного разложения в тесном контакте с миром капитализма. А для людей с менее утонченным вкусом [меньше выпендривающихся :-)] - еще канает....
Автор: Коати
Дата: 26.10.2010 13:29
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
ну там хоть вероятность под диарейный луч попасть минимальна. ЗА такие то деньги
Может, там и чисто, но нездорОво. Все жареное. макчикены - впечатление. что посыпаны толчеными бульонными кубиками, мерзкий самый дешевый майонез, а вот секрет запаха омерзительного с их кухни мне пока никто не открыл. Причем он свойственен только макдачным.
Автор: TOPMO3
Дата: 26.10.2010 13:29
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Смотреть "Supersize me". Как один товарищь питался месяц по Макам, и к чему это привело.
Дата: 26.10.2010 13:30
Цитата:
Детский сад
ну конечно, наебнуться с такой досточки в диарейное море- это так, милое приключение. нах нах.
Дата: 26.10.2010 13:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
знаешь чем мне не нравится макжральня- только тем, что на его схеме я наглядно понял, как будет вестись бизнес с нашей страной. лет этак 13 назад. то есть ресурсы будут использоваться вовсю наши, а прибыль- за бугор.
...
Я не понимаю почему ожидается иное? Прибыль получают инвесторы, а они сидят за бугром (кстати, никто не мешает себе прикупить кусочек Мака на NYSE).

Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а про жратву- большинство из моих институтских знакомых, кому довелось работать в маках, там не едят, как впрочем и в любом другом общепите с участием человека. года через два, правда, эта брезгливость притупляется
Я староват уже для того, чтобы мои сокурсники подрабатывали в Маке, но кругом сидит некоторое количество таких. Все, ну просто все в один голос говорят о том, что требования к чистоте и качеству были высочайшие. И за малейшее нарушение драли как сидоровых коз, вплоть до моментального вылета с работы. Ну и еще есть некие косвенные хм... признаки.
Автор: Сапёр
Дата: 26.10.2010 13:34
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Может, там и чисто, но нездорОво.
Я думаю, дядюшку следует осудить. И приговорить. К питанию в макдачной. Без срока - до полного исправления и раскаяния. :))))))
Автор: hiursa
Дата: 26.10.2010 13:35
Цитата:
пойду поржу... Вспоминая чизбургер.. Который летом провалялся в бардачке Газели две недели и даже не протух.
У малого две лабораторных были по исследованию качества пищи Мака.
Ничего вредного для человеческого организма там нет. НО. Потрясающая усвояемость. То есть, если жрать поменьше, могу даже уточнить у малого конкретные цифры для взрослого человека не лесоруба, то питание действительно здоровое и полноценное. Цифры там шокирующие, типа чуть ли не один гамбургер на три дня.
А что не протух, не показатель вредности.
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
делаем вывод- макдональдсом травят только Россию.
ну как может быть качественной булка (бигмачная) которую делают из плюшки теста, по объёму раз в 10 меньше (приплюснутый шарик диаметром с советский пятак)
а на заводе да- очень чисто, очень жёсткие правила гигиены, руки моют даже не после похода в сортир, а просто, когда из цеха вышел или что-то с полу поднял.
Автор: Beaver
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Смотреть "Supersize me". Как один товарищь питался месяц по Макам, и к чему это привело.
Опасаюсь, что за месяц в любом фастфуде получишь похожий результат! :)
Дата: 26.10.2010 13:37
Цитата:
Я староват уже для того, чтобы мои сокурсники подрабатывали в Маке, но кругом сидит некоторое количество таких. Все, ну просто все в один голос говорят о том, что требования к чистоте и качеству были высочайшие. И за малейшее нарушение драли как сидоровых коз, вплоть до моментального вылета с работы. Ну и еще есть некие косвенные хм... признаки.
чтож, блин, про плюнуть в гамбургер или уроненое на пол обратно на раздачу поставить- это так, для нагоняния жути?
Дата: 26.10.2010 13:38
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
консерванты.
Автор: Beaver
Дата: 26.10.2010 13:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
чтож, блин, про плюнуть в гамбургер или уроненое на пол обратно на раздачу поставить- это так, для нагоняния жути?
Не питаю какой-то любви к Маку, но подобные уроды наверняка водятся в любой фастфудовской забегаловке - что с американскими корнями, что с русскими.
Дата: 26.10.2010 13:39
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Вообще-то фастфуды, как правило, просматриваются насквозь. То есть весь процесс перед глазами.
Дата: 26.10.2010 13:42
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
консерванты.
Чеснок тоже консервант. И мед. И соль. И перец. И конский пот. И так далее. Холодильникам-то от роду всего около сотни лет. Я не химик, естественно, но подозреваю, что и некоторые искуственные консерванты могут оказаться безвредными для человека.
Автор: Anton_
Дата: 26.10.2010 13:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Вот, таких новостей еще не было:
...
эх, а вы тут сидите, и ничего не знаете
Ну да, конечно, "ничего не знаем":
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
А власти, как обычно, скрывают...

http://www.apsny.ge/2010/mil/1288074672.php
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--421812

Цитата:
Подача непредвзятой, проверенной информации - это то, что отличает меня от других блогеров.
http://pan-szymanowski.livejournal.com/825148.html
)))
Дата: 26.10.2010 13:46
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Вообще-то фастфуды, как правило, просматриваются насквозь. То есть весь процесс перед глазами.
в России не так. однозначно. во всех макдачных стойка, на которую из цеха выкладывают жратву для раздачи загораживает весь обзор. то есть ты видишь только то, что между стойкой с кассами и стойкой, на которой готовая жратва в коробочках лежит.
Автор: Са-Ша
Дата: 26.10.2010 13:47
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну как может быть качественной булка (бигмачная) которую делают из плюшки теста, по объёму раз в 10 меньше (приплюснутый шарик диаметром с советский пятак)
Нормально для любого дрожжевого теста.
Автор: TOPMO3
Дата: 26.10.2010 13:48
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ничего вредного для человеческого организма там нет. НО. Потрясающая усвояемость. То есть, если жрать поменьше, могу даже уточнить у малого конкретные цифры для взрослого человека не лесоруба, то питание действительно здоровое и полноценное. Цифры там шокирующие, типа чуть ли не один гамбургер на три дня.
Не усвояемости, а калорийности. Сейчас в Штатах пошло новое веяние - стали на меню в фастфудах обозначать сколько в чем каллорий. И обнаружилось, что например один обед т.е. бургер+картошка+кока практически имеет почти полную дневную норму каллорий на день. И это только один прием пищи.
Дата: 26.10.2010 13:50
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Не усвояемости, а калорийности. Сейчас в Штатах пошло новое веяние - стали на меню в фастфудах обозначать сколько в чем каллорий. И обнаружилось, что например один обед т.е. бургер+картошка+кока практически имеет почти полную дневную норму каллорий на день. И это только один прием пищи.
Ну может так.
Дата: 26.10.2010 13:50
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Нормально для любого дрожжевого теста.
ну, в три раза- да, согласен, в пять- тоже, сам не раз ловил и обратно в кастрюлю отправлял, но в такой кратности?
Дата: 26.10.2010 13:53
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
в России не так. однозначно. во всех макдачных стойка, на которую из цеха выкладывают жратву для раздачи загораживает весь обзор. то есть ты видишь только то, что между стойкой с кассами и стойкой, на которой готовая жратва в коробочках лежит.
Странно. Я думал это такая фирменная мулька фастфудов. Рабочие столы, плиты, стойки все это торцом к покупателям и хорошо видно как персонал мечется.
Дата: 26.10.2010 14:15
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Странно. Я думал это такая фирменная мулька фастфудов. Рабочие столы, плиты, стойки все это торцом к покупателям и хорошо видно как персонал мечется.
у макдачных есть только один плюс- в любой макдачной качество жратвы одинаковое, то есть ожидания будут оправданы.
Дата: 26.10.2010 14:19
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
у макдачных есть только один плюс- в любой макдачной качество жратвы одинаковое, то есть ожидания будут оправданы.
Вообще-то меню по регионам различается. Может и качество, ХЗ.
Дата: 26.10.2010 14:20
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Я их про это специально спрашивал, ибо это настолько распространенный слух, что стал уже городской легендой. Говорят, что там построена такая система коллективной ответственности, что сделавший такое запросто может быть отпи@#$ен своими же коллегами вечером после работы в ближайшей подворотне. И менеджеры следят. Причем, помимо мелких манагеров, которые и так в зале, у них принято чуть ли не всем манагерам (до определенного уровня, конечно, CFO, понятное дело так не делает) на день-два в месяц (для более высоких - реже) выходить на раздачу или на кухню - следить за процессом, пасти персонал, придумывать рацухи и т.п. Система стукачества тоже хорошо развита, стимулируется материально и морально. Так что все, что на пол упало - сразу в утиль.
Нет, конечно, нарушения есть и, говорят, что не так уж и мало, но е@#ут за это очень сильно.
Дата: 26.10.2010 14:21
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ничего вредного для человеческого организма там нет..
Гы-гы.. А мой мелкий в этом году в пионерлагере как раз фастфудовскую еду и питиё препарировал на всяких занятиях. Полный комплект таблицы менделеева.

Теперь его заставить пить кока-колу или есть макдачную еду - не заставить. Только молочные котейли и мороженку всякую. Но мороженное у них на сам деле честное
Дата: 26.10.2010 14:25
Цитата:
Теперь его заставить пить кока-колу или есть макдачную еду - не заставить. Только молочные котейли и мороженку всякую. Но мороженное у них на сам деле честное
Наверное сейчас вся таблица везде и во всем. А мороженку я думаю они не препарировали, потому что вкусная. Хотя вероятно и там все тоже. :-)
Дата: 26.10.2010 14:25
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Чеснок тоже консервант. И мед. И соль. И перец. И конский пот. И так далее. Холодильникам-то от роду всего около сотни лет. Я не химик, естественно, но подозреваю, что и некоторые искуственные консерванты могут оказаться безвредными для человека.
какой холодильник в Газели? Вы о чём?
И про чеснок не надо.. Вот только недавно дети мои испортили четверть кастрюли с перцами фаршированными. Подогрели кастрюлю и не докипятили. И в холодильник не поставили кастрюлю.
Уж и чеснока, и перца чили в том блюде достаточно было.

А в макдачной в качестве консерванта идёт жир и мясо там промыто водой. Ну и всякие Е, которые конечно разрешены к поеданию, но ну его нах..
Дата: 26.10.2010 14:26
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Наверное сейчас вся таблица везде и во всем. А мороженку я думаю они не препарировали, потому что вкусная. Хотя вероятно и там все тоже. :-)
Ага. Сожрали, не дождавшись опытов.
Автор: Пингвин
Дата: 26.10.2010 14:26
Цитата:
Полный комплект таблицы менделеева.
Вооот! А еще на Лугового клевещут. Он Литвиненко траванул полонием, добытым из чизбургера!
Дата: 26.10.2010 14:27
Цитата:
Я их про это специально спрашивал, ибо это настолько распространенный слух, что стал уже городской легендой.
Недавно наблюдал...
Девка уронила котлету картофельную на пол. Тут же её запнула под стойку, чтоб юзера не видели. Моментом примчался перец, который эту котлету в совок замёл и утащил
Дата: 26.10.2010 14:27
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Вооот! А еще на Лугового клевещут. Он Литвиненко траванул полонием, добытым из чизбургера!
Полоний из книг Шекспира добывается
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.10.2010 14:30
Цитата:
Вот только недавно дети мои испортили четверть кастрюли с перцами фаршированными.
Малолетние варвары )))
Дата: 26.10.2010 14:31
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Это только если для детей, лет до 10...
Ибо эти две таблицы: Калорийность продуктов Мака и Суточная потребность человека в калориях это опровергают.
Для тех, кому лень смотреть, пример:
Биг Мак - 431 ккал
Картошка стандартная - 387 ккал
Кола стандартная - 158 ккал
Итого - 976 ккал.
А по второй таблице "юноши 14-17 лет" должны потреблять в день 3160 ккал и даже стареющие желчные хрычи типа меня могут потреблять до 2800 ккал, что позволяет лопать так в макдачной трижды в день (упаси меня бог от этого).
Так что это еще один миф....
Дата: 26.10.2010 14:32
Цитата:
А в макдачной в качестве консерванта идёт жир и мясо там промыто водой. Ну и всякие Е, которые конечно разрешены к поеданию, но ну его нах..
Я не про газель. Просто и до эпохи холодильников люди хранили как-то продукты. И даже с собой в дорогу брали. И в плавания всякие. Стало быть их сохраняли. Именно при помощи консервантов. Не Е естественно. Хотя я про эти самые Е ничего не знаю. Может они тоже вполне безвредны. Просто сами по себе консерванты не есть зло.
Дата: 26.10.2010 14:33
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Малолетние варвары )))
Раздолбаи...

Утром поели и в школу умчались. оттуда сразу в бассейн... Старший потом на курсы уехал. А мелкий заби(ы)л

Часовой пояс GMT +2, время: 21:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100