![]() |
|
||||
|
|
Вчера посмотрел "Паранормальное явление". По результатам просмотра выяснилось, что я очень впечатлительный человек:) То что называют, ЕМНИП саспенс, в этом фильме полные штаны. Самая веселуха была ночью, когда только заснули. Кот откуда-то выковырял и начал гонять по квартире шарик от пинг-понга, который сам же посеял уже месяца три назад. Нас с женой, спросонья, чуть кондратий не хватил))) Сразу после просмотра полез в тырнет, посмотреть чё-почём. Интересная картина получается. Фильм снят за 10 дней, бюджет фильма - 15 тыс. долларов, сборы - 193 355 800 долларов. |
|
Цитата:
|
|
Представилось... Канны, награждения, конферансье зычным голосом: "Никита Михалков!..... в этом году премий не получил." |
|
Цитата:
«28 дней спустя» (англ. 28 Days Later...) — британский постапокалиптический фильм режиссёра Дэнни Бойла. В главных ролях снимались Киллиан Мёрфи и Наоми Харрис. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет. (c) Wiki |
|
По поводу израильского фильма про Ливан, который я обещал. Надо отредактировать текст субтитров. Этом займёцца Волк, как получит, от меня, субтитры. Пока, без субтитров, фильму - около гиги, можно скачать здесь: Shtei Etzbaot Mi'Tzidon .avi (download torrent) - TPB Если кому не-терпица и он хочет получить неотредактированный фаил субтитров - пишите на alexlukin123 (gav) gmail.com |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но фильм решили превратить в художественный а пипл хочет хепи эндов... Так-же советую посмотреть кто такие "друзы". Это много пояснит про персонажа по имени Рауф. Ну и вообсче почитать про гражданскую войну в Ливане. Увлекательное чтиво. На 4:40 можно лицезреть рожу того кто станет одним из самых не-компетентных нач. Генштаба АОИ. А тот кто играет глав. героя играл, ЕМНИП, в "Горячей жевательной резинке" |
|
Сходил на "Пираты Карибского моря - 4". Эх, не выдюжили, сломались на четвёртой части. Скучный фильм, в отличии от первых трёх - точно пересматривать не стану. Как я понимаю Н.С.Михалкова... :)))) |
|
Цитата:
П.С. А где можно посмотреть кто и где у тебя скачивает? У меня ю-торрент. П.П.С. Качают, качают а отзывов - ноль. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. неотредактированный фаил субтитров: П.С. Посмотришь - напиши (лутшее в личку чтоб я не пропустил) как он для тебя как ветерана Афганской. Зело интересно твоё мнение... |
| Груз 200 балабановский посмотрел. Хоть на голую Агнию Кузнецову в руках маньяка полюбовался. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |