![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, вот так сложилось как-то... Так что я сейчас жду "сюрпризов". В смысле - готовлюсь удивляться. Причем в обе стороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К примеру, двоюродный брат, всю жизнь "Топивший" за либералов, удивил. Он сейчас Россию поддерживает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Интересное с курсами валют - |
|
Цитата:
|
|
Samsung в ближайшее время возобновит работу в России в обычном режиме, сервисное обслуживание производится в полном объеме, сообщил РИА Новости источник в компании |
|
Прибалты проснулись! Латвийский производитель маршрутизаторов Mikrotik прекратил поставки своей продукции в Россию и Белоруссию. |
| PayPal того-с. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Образовательная платформа Coursera заявила, что останавливает деятельность в России, чтобы "не поддерживать финансовое или репутационное благосостояние российских преподавателей или учебных заведений" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А у нас за красной икрой очередь, аж от входа в магазин. Масленица, хуле... |
|
Акронис все: "Acronis suspends all operations in Russia". Кому-то надо напрячься, кто для бекапа их облако использует. А ведь когда российская компания была... То, что активы зарубеж переводят, права передают на европейские компании - это я видел, еще лет 6 назад. В последние годы разработчиков вывозили. Я так понимаю, по факту российского Акрониса и Параллельса даже до 2022 осталось совсем чуть-чуть. |
| Российские власти обсуждают отмену уголовной и административной ответственности за использование пиратского программного обеспечения, «принадлежащего правообладателю из стран, поддержавших санкции», пишет |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Израильский музей Холокоста «Яд Вашем» призвал США освободить Романа Абрамовича от санкций, пишет Daily Mail. Дело в том, что российский миллиардер совсем недавно заключил с организацией партнерские соглашения на долгосрочный период. Музей заявил, что Абрамович является вторым по величине благотворителем организации, а на прошлой неделе пожертвовал «Яд Вашем» восьмизначную сумму. Как утверждают израильские СМИ, за последние годы он пожертвовал на цели нации и государства более 500 миллионов долларов США. По мнению представителей музея Холокоста, санкции могут негативно сказаться как благотворительности Абрамовича для «Яд Вашем». |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вынес и эту дорогу железную, Вынесет все, что Господь ниспошлет. Вынесет все, и широкую ясную Грудью дорогу проложить себе..." Ну, а дальше Вы знаете. Пока что я вижу три варианта развития событий на ближайшие годы 1. Мировая война с применением яо 2. Мировая революция с ликвидацией буржуазии, как класса 3. Неустойчивое равновесие, в результате которого Россия оказывается отрезаной от заграничного тех.прогресса и полагается только на свои силы и корыстную помощь Китая. Не могу сказать, какой из вариантов мне больше нравится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В "WINE & SPIRITS" всё есть |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |