![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жуть в том, что я уже несколько лет гоняюсь за такими костюмами. По прошествии лет пришло понимание, что все эти современные технологии в физкультуре нахер не нужны. Нужны синие спортивные костюмы с буковкой "Д" и красные с буковкой "С". Ну, или синие с буковками "СССР" или красные с буквами "ЦСКА". Потому что в них было наибольшее содержание шерсти овец-мериносов. Для справки поинтересуйся, сколько стоит термобелье "Norveg" и почему. И как выглядит. Для специфических видов спорта и в спорте высших достижений - там да, там космические технологии и свора сервисменов. А в обычной жизни достаточно того, что я сказал. |
|
"Первый атт", "Второй атт". Легкая смесь детектива с фэнтези, примечательная атмосферой викторианской Англии. ГГ - джентльмен, с обязательным для джентльмена "хобби", волей судьбы - сыщик-любитель. Читается легко, потому что авторы - женщины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати - не совсем в тему, но связанное. Прикупил соневскую читалку на замен сошедшей с ума предыдущей. Sony Reader PRS-T3 Рекомендации лучших собаководов пока. Шустрая, четкая, легкая. Продуманная и расширили изрядно читаемые форматы. Это последняя из соневских читалок - закрыли они направление. |
|
Цитата:
Что бросилось в глаза? - Неудачное расположение кнопок листания - под левую руку. В моем PocketBook они расположены гораздо грамотнее. - Логотип фирмы при чтении все время торчит перед глазами. Так не делается. - Не поддерживается doc и rtf - серьезный минус (для меня). - Слишком здоровая окантовка экрана. - 6 дюймов я вообще считаю неудачным форматом. В дорогу много, дома мало. Для домашнего чтения у меня 9 дюймовая читалка - практически страница книги, вот это ку! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кадет Биглер Посмотрел. Не понравилась сразу. Что бросилось в глаза? - Неудачное расположение кнопок листания - под левую руку. В моем PocketBook они расположены гораздо грамотнее. --------------------------------- Мне наоборот удобно - если держу левой рукой - то кнопки, если в правой - то большим пальцем по экрану - одна из фишек соневских читалок сенсоры на экране - сенсоры очень хороши. Ну они точнее не на экране расположены, но контролируют экран. И кнопка удобная - выступающая с резкими гранями. Еще удобство - открытие обложки - включение книги и наоборот. - Логотип фирмы при чтении все время торчит перед глазами. Так не делается. ------------------------------- Может быть - сейчас специально поискал его глазами, так совсем не фиксировался. - Не поддерживается doc и rtf - серьезный минус (для меня). ------------------------------------ Тут согласен - был уверен, что ртф берет - проверил - нет. Только ТХТ - Слишком здоровая окантовка экрана. --------------------------- Есть ощущение, что не про ту книгу говорим - окантовка минимальная - только чтоб держать, меньше сантиметра корпус. - 6 дюймов я вообще считаю неудачным форматом. В дорогу много, дома мало. Для домашнего чтения у меня 9 дюймовая читалка - практически страница книги, вот это ку! ---------------------------------------------- Ну тут на вкус - в дороге 6 само то, в руке держишь одной рукой и вес 200 грамм не напрягает и в карман влезает, дома тож не маленькая - как покетбук. Еще раз - про ту же книгу говорим? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Отменить приказ может "собрание" штата. Всё-таки губернатор это исполнительная власть, ограничиваемая своим собственным "конгрессом". 3) В Вирджинии, Кентукки, Пенсильвании и Массассссуссссссссссссссс полиция может вообще плевать на губернатора, поскольку они не штаты вовсе а содружества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
3) А в этих содружествах можно на более низком уровне вкусняшек мутить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) ген. Иволгин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |