Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Старший Офицер
Дата: 24.01.2013 13:02
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
(мрачно) На деньги. А окунь активно брал на сало. Причем лучше всего брал на два вида сала - соленое с большим количеством чеснока и копченое. :)))
Окунь фаршированный копчёным салом. Оррригинально.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.01.2013 13:10
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Я себе как-то слабо представляю Никитина в концертной программе Башмета. Это какая-то, простигосподи, эклектика. Фьюжн, бля. Свинина со вкусом рыбы.
Наеборот.
Ну вот ты прикинь: Башмету 60. Он устраивает юбилейный вечер. Мог бы весь вечер играть сам или пригласить других классических скрипунов. Но это может выдержать только очень закаленный человек. А народ на вечере будет разный - нужный и полезный. Значит, угодить надо всем. Поэтому немного поскрипят - как же без этого? А потом пойдет сборная солянка с последующим банкетом. "Вязаный жилет" вряд ли будут исполнять, но что-нибудь вроде этого - наверняка.
Автор: Чечако
Дата: 24.01.2013 13:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А как же???? Ну вот ты сам-то представь. Читаешь, скажем, статью горячо любимого мною старого хрыча Пионтковского. А потом читаешь комментарии его юных и не очень сторонников и почитателей. И выясняешь - а что эти ребята поняли из написанного? Очень любопытно. Только ругани много, мешает очень.:-(
"Если бы молодость знала, если бы старость могла!"

Короче, дружеский совет - не читай комментариев. Это потом не лечится...
Мы с Волком почему периодически гнобим djtyysq? А потому, что засекли его среди комментаторов на белорусский сайтах.
Автор: Сильвер
Дата: 24.01.2013 13:16
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
На что тушёнка брала?
На магнит, конечно!
Автор: Мэйкун
Дата: 24.01.2013 13:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Наеборот.
Ну вот ты прикинь: Башмету 60. Он устраивает юбилейный вечер. Мог бы весь вечер играть сам или пригласить других классических скрипунов. Но это может выдержать только очень закаленный человек. А народ на вечере будет разный - нужный и полезный. Значит, угодить надо всем. Поэтому немного поскрипят - как же без этого? А потом пойдет сборная солянка с последующим банкетом. "Вязаный жилет" вряд ли будут исполнять, но что-нибудь вроде этого - наверняка.
Тьхубля, представил... :((( :))))
Дата: 24.01.2013 13:20
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Окунь фаршированный копчёным салом. Оррригинально.
Заметь - сам фаршированный. Добровольно. :)))

Х его З, че ему надо. На червя тоже брал, конечно, но менее активно. :)))
Автор: Anton_
Дата: 24.01.2013 13:23
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Х его З, че ему надо. На червя тоже брал, конечно, но менее активно. :)))
Мальков, наверное, с Украины запустили)
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мы с Волком почему периодически гнобим djtyysq? А потому, что засекли его среди комментаторов на белорусский сайтах.
Среди тех, которые "комментаторы на ставке"?
Автор: Hunter
Дата: 24.01.2013 13:24
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Мы с Волком почему периодически гнобим djtyysq? А потому, что засекли его
Вон оно что. А я как-то недоумевал - вы с ним как-то резковато обошлись ни за што ни про што - за что они его так? Теперь понятно.
Цитата:
не читай комментариев. Это потом не лечится...
Ну я же выборочно, чтобы ощутить общий уровень понимания. Кстати, уровень-то, как правило, удивительно низкий. Очень некритично, шаблонно мыслит народец, если это можно назвать мышлением. Как верно сказано на Баше - озолотится тот человек, который придумает, как по интернету бить морду оппоненту.
Дата: 24.01.2013 13:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну я же выборочно, чтобы ощутить общий уровень понимания. Кстати, уровень-то, как правило, удивительно низкий. Очень некритично, шаблонно мыслит народец, если это можно назвать мышлением. Как верно сказано на Баше - озолотится тот человек, который придумает, как по интернету бить морду оппоненту.
Ну, "количество разума на планете есть величина постоянная, а численность населения растет".
Интернета это тоже касается, более того, число жителей сети растет более высокими темпами, чем численность жителей планеты.
Ну и потом - в обычной жизни спасают расстояния, а в инете любой дурак из любой точки в любом количестве может высказаться. А уж высказываться дураки любят...Им ведь, как правило, больше и делать-то нечего.
Автор: Hund_1
Дата: 24.01.2013 13:31
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
это вы от зависти
Дата: 24.01.2013 13:33
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это вы от зависти
И чему мы завидуем?
Дата: 24.01.2013 13:35
Цитата:
Наеборот.
Ну вот ты прикинь: Башмету 60. Он устраивает юбилейный вечер. Мог бы весь вечер играть сам или пригласить других классических скрипунов. Но это может выдержать только очень закаленный человек.
Кстати, я с концерта Башмета и оркестра под его управлением вышел весь какой-то настолько просветленный... Я просто затрудняюсь описать свое состояние... Хотя я, вроде, не шибко закаленный, скорее, наоборот, все эти, простигосподи, пицикатто для меня даже не темный лес - дикие и враждебные джунгли.
Автор: Бывший Мент
Дата: 24.01.2013 13:36
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Кстати, я с концерта Башмета и оркестра под его управлением вышел весь какой-то настолько просветленный...
Чакры открылись, знамо дело.
Дата: 24.01.2013 13:36
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Мальков, наверное, с Украины запустили)
Может, на том озере баржа с салом утонула. :)))))
Дата: 24.01.2013 13:42
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Чакры открылись, знамо дело.
Вполне вероятно. Но вот почему они, чакры-то, от Башмета, Спивакова, Бутмана открываются? И от Хворостовского открываются даже в записи? И от Градского? И еще от многих?

А вот, например, от Шевчука и еще многих они, чакры-то мои, че-то закрываются.

Темна вода во облацех...
Дата: 24.01.2013 13:57
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"количество разума на планете есть величина постоянная, а численность населения растет".
О! Я же (это уж чтобы ты совсем проникся моим подвижничеством) параллельно этим штудиям читаю книжку "Проект Россия". Вот это уже реальный вынос мозга. Первый том прочитал, еще три впереди. Не уверен, что справлюсь со всеми, но пока держусь.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Темна вода во облацех...
Темна ... Я по сю пору ни фига не понимаю, с чего это мне лет 15 назад классическая музыка стала нравиться. Никогда меня ей не учили, и слушать-то было особо негде, ни в семье, ни в школе, и знакомых любителей классики у меня никогда не было. А вот с чего-то раз и взялось.
Дата: 24.01.2013 14:01
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
И чему мы завидуем?
он комментирует, а вы стесняетесь
Автор: VSR
Дата: 24.01.2013 14:04
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
он комментирует, а вы стесняетесь
Публичные занятия комментированием...
Дата: 24.01.2013 14:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
и слушать-то было особо негде
это тебя в советском детстве напитали(или пытали).
Раньше классика весьма присутствовала и в радиопередачах и в теле.
Автор: Рядовой
Дата: 24.01.2013 14:08
ЭХО очень полезно слушать. Очень сильно прокачиваешь выдержку. Очень. например я вчера пока ехал домой слушал Особое мнение с Алексашенко и наверное заработал баллов 10-20. :)
Дата: 24.01.2013 14:09
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Темна вода во облацех...
И не говори. Шевчука с удовольствием слушаю, а от того же Градского мутит, да и Бутман как-то не того. Может, меня госдеп загипнотизировал?
Автор: LoneWolf
Дата: 24.01.2013 14:14
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Слава, ты мну не обижай. Если я и гнобил непроизносимого - то чисто по наитию. Я не читаю белорусских сайтов, и в особенности - каментов на местных форумах. Почему говорю это с полной уверенностью: патамушта пробовал... и зарекся. Мне мое ментальное здоровье дороже, чесслово.
Автор: lancer
Дата: 24.01.2013 14:15
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
от Шевчука и еще многих они, чакры-то мои, че-то закрываются.
Цитата:
Шевчука с удовольствием слушаю, а от того же Градского мутит, да и Бутман как-то не того.
По моему, благородные доны в пылу полемики забыли об основополагающем свойстве фломастеров. Да. :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.01.2013 14:20
Цитата:
И не говори. Шевчука с удовольствием слушаю, а от того же Градского мутит, да и Бутман как-то не того. Может, меня госдеп загипнотизировал?
Шевчук мне нравится ранний, ну классика его. Градского я помню еще с 70-х, он приезжал с полуподпольным концертом в наш институт. Слушать его можно, только смотреть на него неприятно. Ну и в последние годы он увлекся техникой, вроде как доказывает, что еще может так, и вот так, и этак. А в вокале это не главное. Это же не оперные арии, где певец прыгает по нотам, как воробей по проводам, а знатоки бьются в протяжном оргазме...
Дата: 24.01.2013 14:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Очень. например я вчера пока ехал домой слушал Особое мнение с Алексашенко и наверное заработал баллов 10-20. :)
На талоны на бензин не меняют? Тогда нах....)))
Дата: 24.01.2013 14:28
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
тебя в советском детстве напитали
Вот совершенно не помню, видимо мимо как-то шло. С детских времен уверенно опознаю только Апассионату.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
благородные доны в пылу полемики забыли
Ты прав, конечно. Однако же я думаю, что есть и некие абсолютные вещи. К примеру, то что играет Шевчук, музыкой можно назвать с тем же основанием, что и Мурку или Гоп со смыком - три аккорда, два прихлопа. На мой взгляд он себе весьма польстил, когда представился Путину - Юра-музыкант. Точней было бы сказать - Юра-певун.
Автор: Piligrim
Дата: 24.01.2013 14:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(осторожно намекая) Не все, кто читает, пишут комментарии.
Дата: 24.01.2013 14:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот совершенно не помню, видимо мимо как-то шло. С детских времен уверенно опознаю только Апассионату.
остальное тебя пропитывало незаметно. Спишь себе, а у соседей радиоточка Вивальди заливается )))
Дата: 24.01.2013 14:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
По моему, благородные доны в пылу полемики забыли об основополагающем свойстве фломастеров. Да. :-)
Помним! Их можно дозаправить одеколоном "Тройной" :-р

ЗЫ После чего они все станут на вкус одинаковыми!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.01.2013 14:34
Цитата:
Ну и в последние годы он увлекся техникой, вроде как доказывает, что еще может так, и вот так, и этак.
в последние годы он ващще без голоса. Пару лет назад увидел его по ТВ - ушел в КД. Того голоса, который у него был когда-то, больше нет. Да и со здоровьем нелады.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
С детских времен уверенно опознаю только Апассионату.
Это Ленинское!!!
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты прав, конечно. Однако же я думаю, что есть и некие абсолютные вещи.
Да, но... Абсолютные вещи тоже относительны. Так уж получилось.
Кого-то "три аккорда" не щиплют зА душу, кто-то от Лунной сонаты впадает в глубочайшую спячку. И хрен переделаешь. Индивидуальные особенности восприятия.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
К примеру, то что играет Шевчук, музыкой можно назвать с тем же основанием, что и Мурку или Гоп со смыком - три аккорда, два прихлопа.
Хохма в том, что это тоже музыка. Только другая. У чукчей, например, и их яряром - так вообще третья.
Дата: 24.01.2013 14:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не может быть! а полонез Огинского!? А турецкий марш Моцарта? А "Оду радости"? Нас же всех этим "Пропитывали"... Из фильмов, передач, с утренников... Можно было не знать названий или автора, но не знать мелодии?! Анриал, ИМХО!
Автор: Anton_
Дата: 24.01.2013 14:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

фиг) потому что в прошлый раз дозаправляли "Ландышем", а исписываются (и, соответственно, нуждаются в дозаправке) они по-разному!
:-Р
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это не основное, это добавчное. :-р
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
( с сомнением) Точно? Проверять - не полезу! ;-ррр
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
"Я знаю только две мелодии - "Янки-дудль" и другую" (забыл кто, то ли Грант, то еще кто-то из северных генералов)
Дата: 24.01.2013 14:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это не основное, это добавчное. :-р
НУ, у кого денег на фломастеры - куры не клюют. тем добавочное. А нам - так основное было! :-р

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
( с сомнением) Точно? Проверять - не полезу! ;-ррр
Я проверял. В детстве!
Дата: 24.01.2013 14:39
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
фиг) потому что в прошлый раз дозаправляли "Ландышем", а исписываются (и, соответственно, нуждаются в дозаправке) они по-разному!
:-Р
Только "тройной" - вот правильный выбор!
Дата: 24.01.2013 14:39
Цитата:
Угу, а меня тогда кто? :)))
Дата: 24.01.2013 14:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Угу, а меня тогда кто? :)))
В ЕР состоял? Вот тогда тебя-то и того.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100