![]() |
|
|
Цитата:
"Мой прорыв" то есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно - приятно видеть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://busttravel.livejournal.com/641698.html |
Цитата:
А у джентльменов заботами о гардеробе занимается камердинер :-Р |
Цитата:
- мне посоветовали ежедневные физические упражнения, поясняет тот. |
Денис Драгунский о современной литературе: "...сегодня у нас, мне кажется, возник резкий дефицит читателей хорошей художественной литературы. Не массовой, а так называемой «серьезной». Которая наследует традициям русской и европейской классики XIX и XX веков. Где поднимаются важные духовные, эмоциональные, интеллектуальные и социальные проблемы. Иными словами, где есть мораль, страсть, ум и сострадание – и всё это вдобавок хорошо написано. Судя по прилавкам книжных распродаж, читателя на такую литературу у нас практически нет или слишком мало. Тираж серьезного романа – 2–3 тыс. экземпляров, да и это, оказывается, слишком много. Хотя, конечно, случаются и исключения, но довольно редко." |
Кстати, о литературе с духовными проблемами :-) С опаской отнесся к совету Хантера (не ошибаюсь?) почитать "Рейтара" Круза. Просматриваю первые страницы: "...револьвер с восьмигранным дулом". И всё! Просто револьвер!!! Ни тебе дальности выстрела, ни принципа воспламенения пороха! Даже про калибр молчок. Читаю дальше: "- Накрути патронов!" И опять - ни про навеску пороха, ни про калибровку пуль ни слова. Что могу сказать - ведь может нормально писать. Или кто-то может за спиной стоять и по рукам бить. Даже мораль присутствует. Неплохо, словом, хотя и предсказуемо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем дня. Кто-нибудь пытался ознакомиться с проектом Акунина - "История Российского государства"? Есть смысл прочитать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, как и у меня. Но я не замахиваюсь. Для меня было вообще странно, что он вдруг стал почти культовым персонажем. Серенькая посредственность на мое имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пикуля он кстати не очень, скорей Прилепина... У нас с ним сплошь дискуссии о, в его бенях что-то скачать с инета проблемно. Он просто звонит и заказывает, так что о его предпочтениях я знаю. Но иногда и слово-заслово заходит, тогда я говорю - пиши список !, а затем спорим, до окончания бутылки коньяка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |