![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что, ему тоже нельзя принять помощь? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 26.01.2012 10:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
- камера - Cannon EOS 350D DIGITAL - дата/время снимка - 25/01/2012 16:47:09 Так что учитывая время появления поста ЛЗ - картинка с высокой вероятностью реальная фотография, сделанная человеком с ником ЛЗ |
|
Цитата:
Автор: alexl Дата: Вчера 12:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? Цитата: Сообщение от Сильвер >>> И ведь не скажу, что мне Путин нравится... Но то, что сейчас ЛЮБАЯ революция приведет к пиздецу вижу ясно и отчетливо... (( Вот на этом месте в дискуссии, КМК, можно поставить точку. Чтобы не вызывать переходы на энные круги... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 26.01.2012 10:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
А вообще, не совсем понимаю, чего к ЛЗ цепляются? :) Я вот тоже знаю одного бывшего морпеха, ныне хирурга и кандидата медицинских наук :) он служил срочную в ДШБ, потом пошел в мед :) Ну может быть человек где-то приукрашивает, где-то байки пересказывает, где-то увлекается в полемическом задоре:) Странностей в биографиях людей хватает - если бы я мог рассказать краткое жизнеописание парочки знакомых - ИМХО, мне бы тоже сказали: ну ты и заливаешь, урежь осетра как минимум раз в 10 :) А может быть ЛЗ и действительно очередной Вахмистр/грихотанкист :) Проблема Вахмистра, имхо, была не только в "заливании", но в ээээ специфической манере общения и общей бессодержательности постов, разве нет? Вы же спорите с утверждением, а не с личностью? В чем проблема-то? :) |
|
Цитата:
ЗЫ Я чего и обрадовался вчера, когда вроде все приняли предожение Алекса "закрыть тему". Очень она какая-то "острая". :-/ |
|
Автор:
surfer
Дата: 26.01.2012 10:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Что в метатеге написано - то я и зацитировал:) Гугль о сей пушке говорит, что оно - "Зеркальный полупрофессиональный цифровой фотоаппарат Canon EOS 350D Body (Kit) с CMOS матрицей 22.2 х 14.8 мм и 8.2 мегапикселей." |
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 10:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 10:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, во-первых, если у человека есть только мысль (типа - а почему люди не летают?), а развивать у нее у него нет сил/времени/знаний/желаний, то он не имеет права претендовать на "плюшки" положенные именно за комплекс действий. Во-вторых, если человек не в силах связно изложить свои достижения (требования ВАК достаточно разумны)- он не обладает достаточной квалификацией. И никакая "помощь" этого не изменит. В-третьих, начальственная погоня за титулами действительно смешна. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЯДРОМ работы его наработки безусловно являются... Но, как ему объяснили, туда еще "воды надо налить". Исследовать другие методы, дать сравнительный аналих, описание развития выпарных технологий... И вот эту часть работы делали ребята из СибВАМИ. ЗЫ Конкретно приведенный пример до защиты не дошел. Но - мог дойти. Я согласен, что, по хорошему, человек должен был и сам всю остальную часть проработать. Но тут сказался экономический подход... Ему объяснили, что цена за успешную защиту будет одна и та же. что если ему "помогут", что если сам. Но вот шансов при "помощи" будет больше. ЗЗЫ Но насчет "тяга начальственных типов к степеням смешна" - в принципе соглашусь. ЗЗЫ2 Одна беда... Для работы "корочка" полезна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 11:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|||||||||
|
Цитата:
вот я этим твоим высказыванием теперь и оперирую. К энергетикам (куда более острая для меня тема) ты цепляешься уж сколько лет... И ничего, не ссорились, нормально переписывались, встречались, общались, выпивали... [/quote] Вроде мы как то условились - энергосбыт - не энергетики. После этого я к энергетикам перестал цепляться. Нет? Цитата:
Ни разу не ставил под сомнение твои знания . В таком вот ключе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
НУ а насчёт ВВП. Лично мне он пофигу. Просчитан уже давным давно. А вот политика его - ну не удовлетворяет совсем. Как и его подходы к экономике. Но это уже мы давно обсудили Цитата:
Цитата:
А больше я ничего не писал По несерьёзное в отношении блёсен - уже ответил. Вот к помещению червяка ( для спасения жизни червяка) в водную среду у тебя отчего то никаких претензий не возникло. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А иначе мы получим что, например, почти каждый квалифицированный инженер-машиностроитель должен "на полуавтомате" получать ученую степень к пенсии, потому что когда-то что-то внедрил. В реальном мире конечно расклады бывают разные, и ни спорить за это ни судить кого-либо за получение таких степеней не возьмусь. Но, ИМХО, "в идеале" этого не должно быть. |
|
Цитата:
Но это не повод считать ее правильной. Это практически классическое "а если все с крыши пойдут прыгать, ты тоже пойдешь" :) У меня на этот счет конечно искаженное восприятие научного сотрудника. И (о, нашел аналогию!) отношение к таким "степеням с помощью" в научном сообществе примерно такое же как у военных к "казакам". И те и те в форме - но есть некоторая разница. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому и "цепляться" к тебе за ВВП я не могу. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 11:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
Коробок когда заберёшь? |
|
Цитата:
Честно говоря, мое отношение я уже высказал: в той работе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценным были как раз мысли мужика... А вот "анализ аналогичных предложений по литературе" ," история вопроса" и т.п. - это вода. Ценности она не представляла ни с какой точки зрения. но без нее работа не была бы кандидатской... ЗЫ Собствнно говоря. коллега потому и прекратил защиту. Достал его снобизм "помщников". Типа "ну вокруг вашей маленькой наработки мы нарисуем НАСТОЯЩУЮ диссертацию". Он и высказался.. Что "моя методика за раз позволила понять и сэкономить больше, чем все ваши кандидатские и докторские по глинозему за последние четверть века". Хлопнул дверью и ушел... |
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 11:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человек выпарные процессы и тепломассоперенос знает в совершенстве. ЭТО я знаю. Благо работал с ним. И именно по указанному вопросу. |
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 11:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Есть мама. С деньгами. Есть сынуля. С тремя паспортами. РФ, Канада и витакизнаете ещё чей. Со въездом в Канаду возникли проблемы. На исторической родине грозит призыв. И не отмажешься. В РФ призыв тоже грозит. И вроде как уже высшее образование получено. Надо в аспиранты идти а туда без кндидатской не берут. БЫли призваны помошники. Те организовали статьи в журнале, написание диссера, рассылку его куда надо, защиту и прочее. И даже видео защиты на красочно оформленном ДВД преподнесли маме. В нескольких экземплярах. ЛУчше бы не делали они этот диск - ИМХО. |
|
Цитата:
про смешарика не в курсе, но ты прав, я не верю. я верю, что тут случай это понтов и набор баллов... |
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 11:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.01.2012 11:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |