![]() |
|
||||
|
| Кому интересно, я в закрепленную ветку закинул мед. инструкцию к нашей вакцине. |
|
Цитата:
А такое наивное (в научном смысле) наблюдение что пока все случаи повторной заражаемости очень редки и нетипичны (или очень тяжелое, или, напотив, бессимптомное течение болезни) или вообще спорны, при том что прошло уже полгода - не является свидетельством что уж полгода-то иммунитет точно держится? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тащ Де_Факто, спасибо за разъяснения. |
|
Цитата:
|
|
Президент России в костюме супер-агента Джеймса Бонда, вместо пистолета у него в руках шприц с российской вакциной от коронавируса - с такой обложкой и заголовком "Завтра не умрет никогда" (как один и фильмов Бондианы) в среду на французских прилавках появилась газета Liberation. "Путин — спаситель мира? К настоящему времени российский президент — единственный, кто убежден в том, что его лаборатории создали чудо-вакцину против COVID. И скептицизм научного сообщества его скорее не беспокоит: зачем обременять себя мнениями экспертов, когда можно обогнать всю планету?" . |
|
Цитата:
Только весь мир запугали до родимчиков, что все помогут, если добрые американцы не дадут им волшебную пилюлю. И все уже распахнули кошельки... И тут Путин, весь в белом халате, влезает со своей вакциной, да ещё и испытанной на собственной дочери. И портит весь тщательно приготовленный кордебалет. |
|
Цитата:
А какие выживают - те до старости живут. Я аонимаю, что первое ознаетгрубо 1% проблемных, а ворое - 50%, но тем не менее. |
| Сейчас биотехнологии вышли на новый уровень. Стоит одну страну отвакцинировать, как враг применит заранее приготовленный вирус. Да не простой, а который будет действовать только на вакцинированных. В биологической войне победителей не судят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А среди них каждый первый с пробирки начинается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| на прошлой неделе у нас было организованно выборочное тестирование на антитела, я сдал и сегодня получил результат. В крови обнаружены антитела, при этом недомоганий с начала года я вообще не помню |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, верх этой же страницы. |
|
Если заголовки и даты отражают правду, то в Израиле изобрели "реверсную" вакцину. Бабло побеждает коронавирус! |
|
Создание вакцин для чайников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом, повзрослев, думалось: "Ну чего этому придурку принцу надо? Красивая, любящая, без родственников на суше, да еще и НЕМАЯ!!! Клад, а не жена!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она и немой-то стала в обмен на девичьи ноги (ну и все остальное, что между ними положено). Так что, с конструкцией там все норм. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |