![]() |
|
||||
|
|
Товарищи, требуется помощь. Моя Фенька начала сдавать. Понятно, ей 20 лет...Спит все время в темном уголке, писает мимо... Но дело не в этом. В начале лета я ее носил в клинику (воспаление параанальных желез), доктор померял давление. Оказалось повышенным. Прописал ей амлодипин. Дня три тому назад обратил внимание, что у нее расширены зрачки до предела, вечером ходит и натыкается на мебель и стены. Позвонил врачу, он сказал,что это может быть из-за давления, нужно увеличить дозу. Рекомендованный им хороший офтальмолог будет принимать только через неделю. В связ с эти вопрос: куды бечь и можно ли что сделать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Да тут и невролог думаю нужен. А офтальмолог хороший Бирюкова Евгения Борисовна думаю ее можно найти. Она где то в Москве работает. Здесь нужно понять что дает высокое давление Обследования нужны И померить внутриглазное давление, из за внутричерепного все Ну возраст конечно не малый, но общее состояние нужно смотреть" Напомни, плз, ты вгде обитаешь? |
|
Цитата:
У ГАВрюхи, кстати, так же было. 6 числа год был, как он ушёл... :(((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
------ Бирюкова Евгения Борисовна ветеринарный врач-офтальмолог опыт работы: с 2011 г. Специализация ветеринарная офтальмология микрохирургия глаза |
|
Цитата:
У Даньки клиника, где он работал, в Люберцах. Но понятно, что у врачей есть связи. Короче. есть какие-то выписки, справки, анамнезы и т.д.? Если да, то шли мне в личку или на мыло (в ЛД есть) Я передам Даниле, он своим, дальше подумаем. |
|
Цитата:
|
|
Клиника, где Данька работал, оч неплохая, только бедная. А врачи хорошие. С понятием и добротой к зверушкам. И я так понимаю, что связи есть. Так что давай бумаги, передам, подумаем. Ну или просто контакты, Данила отработает |
|
Цитата:
Завтра жена с утра найдет бумаги, я сфотографирую и отошлю. Еще раз спасибо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, потому, что я лечу своих питомцев в широкопрофильной клинике со стационаром в этом же здании. Это. кстати, дополнительное удобство. |
|
Цитата:
Я Ветерану отослал и/б, чтоб он у сына проконсультировался. Посмотрим, что он скажет. Но, честно, я думаю, что просто время пришло...От старости таблеток нет... |
|
Цитата:
Мы сейчас лечим свою старшую, 16-летнюю, доставшуюся от покойной тещи. Уже две хирургические операции перенесла под наркозом. Но пока и врачи и кошка смотрят вперед с оптимизмом. |
|
Цитата:
Если в результате консультаций что-то выяснится - сообщу |
|
Цитата:
Еще раз спасибо вам и вашему сыну! |
|
Цитата:
|
| Это я сегодня познакомился с юной кисой у наших друзей. Мейнкун |
| Кисо явно не в восторге. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |