![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На этот парадокс, конечно, стараются как-то не обращать внимания, однако ж... |
|
Цитата:
С его слов: Познакомился в бане с одним мужиком, тот говорит, поехали ко мне, выпить не с кем. Ну, поехали, мне чего? Дом оказался очень богатый. Старая питерская квартира. Мужик представился как капраз в отставке или в запасе, не помню уже. Живет один. Накатили. Тут он и предложил. Хочешь, говорит, живи у меня, ешь, пей, а я у тебя буду сосать. Баб води сколько хочешь, но мужиков - ни-ни. Денег обещал. Я сказал: спасибо за угощение и ушел. |
|
Цитата:
а с другой стороны, когда тебя в парке в кустах, на лавочке, пытается "уговорить" здоровенная "девица" - чо еще делать... ежели "она" слов не понимает, расслабиться и получать удовольствие? ну нах... отпинался.... :)) |
|
Цитата:
И это никогда и никому не мешало устраивать на Красной площади гуляния и/или базары. Во многих старых русских городах буквально впритык собор, кладбище и рыночная площадь. |
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 14:40 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 14:42 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 14:42 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и ведь потом же хрен докажешь, что так и было... |
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 14:47 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Вот ходит старший к репетитору.. платим за занятие одно в неделю. Звонит супруге репетитор ( парень лет 30, проживает с мамой. Мама тоже репетитор), хвалит старшего и предлагает без повышения платы заниматься со старшим не раз в неделю а 5 раз ( занятия не индивидуальные а группа 3-4 человека). типа мол способный пацан и приятно с ним работать. Я об этом узнаю - и вечером пытаю старшего. На предмет возможных посягательств репетитора.. Старший ржот надо мной. |
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 14:48 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 14:49 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
А шампанское тогда курсантам не продавали... Задраил люк... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Колбасу, кстати, нельзя тоже - она на хуй похожа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как же круговорот воды в природе. И эти, как их, лягушки трахаюцца прямо в реках и озёрах, а ещё бобры, выдры и, внимание, выхухоли. Поэтому "Никогда не пей эту гадость" © |
|
Цитата:
Фигня все это. |
|
Цитата:
Не говоря уж о... |
|
Автор:
В
Дата: 08.05.2012 15:48 Re: Новости. Просто новости... |
||
|
Цитата:
Цитата:
Видимо нынче трахать в попу воспитанников лицея МВД Нургалиев тоже разрешил ((((( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |