Автор:
Nix
Дата: 10.08.2016 16:40
Re: Зачем нужны женщины?
|
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ
>>>
А если начать себе немножко не отказывать в удовольствиях, как то сходить в кино, кафе или покатать детей на аттракционах - то тут разница с регионами просто разительная
|
Насчёт аттракционов не скажу, просто не знаю, но кино или кафе нифига не отличаются. Хотя, кафе, конечно, может быть со специальными московскими понтами, это да. Сильно дешевле может быть разве что уж совсем в райцентрах, ну так там и доходы несоизмеримы.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ
>>>
А если еще и детьми заниматься - кружки, секции, репетиторы - то ойц.
|
Ну вот я плачу по 6 тыров в месяц за школу каждому ребёнку. Плюс у дочки музыкалка 1800. Но кружок гидробиологии, правда, бесплатно. А в МСК?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ
>>>
Обычно к этому метро добавляется еще автобус, а чаще (ибо чтоб не ждать) маршрутка. А то и две.
|
Не прибедняйся. Зато у вас есть карты дающие возможность пересесть с метро на наземнгый транспорт в пределах часа, что ли, или полутора, без доплаты. Такого я не видел больше НИГДЕ в стране.
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса
>>>
Наш выбор Ральф рингер. Хорошее качество при вменяемых ценах.
|
Эх, ещё б Ральф Гранд размеров 46-47 в наличии был........
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
>>>
При наличии в семье мужчин и/или подрощенных отроков стоимость продовольственной корзины увеличивается в разы.
|
Да и подрастающих отроковиц - тоже. Моя где-то с год назад стала вдрюк мясо есть во всех видах. Очень заметно отразилось на объёмах закупок, как ни странно.
Цитата:
|
У меня жена так про мой нос спрашивает))
|
Ладно хоть про нос...:-)
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком
>>>
не буду спорить, потому что все равно останусь при своем мнении
|
А я, кстати, твоё мнение поддержу.
Цитата:
|
Дешевле 2000 рублей? Это цена проездного на месяц, без ограничения поездок. Для более экономных есть 90 дней за 5000 и год за 18200.
|
Вот-вот. А в Питере единый проездной стоит 2690 на месяц, при этом число поездок в метро ограничено до 70. Билетов на квартал-полгода-год сто лет как нет.
Так что вопли Ветерана насчёт дороговизны московского транспорта отметаем вчистую.
|