Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 28.02.2016 21:51
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Жена в С-ле в темноте сидит, звонила только что. Говорит - по этому поводу.
В темноте пересидит, со светом будет.:))
Дата: 28.02.2016 21:52
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Талантище!!!
Могёт! (с)
Автор: Сильвер
Дата: 28.02.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Напомню. Это еще небесная сотня бухала на майдане, вяло били титушек и почти никто не умер. 23.01.2014

http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=30706
Кстати, да. Спасибо, что напомнил. Нет, сообщение про "тревожные чемоданы" и про "просили промониторить рынок жилья" я помнил. Но не помнил, что оно твое, и, самое главное, не помнил, что это еще "До событий".
Дата: 28.02.2016 21:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, да. Спасибо, что напомнил.
И я помню. Еще малость удивлялся..
Автор: Piligrim
Дата: 28.02.2016 22:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/грустно/ Очень показательно. Ты снова доебался до единственного художественного элемента в написанном мной.
Нет. Я "доебался" до смысла сказанного. До моего (по-твоему) восхищения майданом и впечатленностью "народным подъемом". Тут, извини, дело не в терминах, а в принципиальной позиции.
Я, еще в то время, видел, что мое описание личного видения ситуации приписывают мне же, как создателю ситуации. То есть, если бы я описывал, к примеру, коррупцию в милиции, то меня бы нарекли коррупционером.
И чтоб тебе было понятно, то подумай на досуге, как я "устал" от доебок, передергиваний, наездов, откровенного хамства, примитивной глупости в конце концов и т.д.
Но я тебе не жалуюсь, кажется. И если тебе не нравится направление разговора в какой либо теме, то я не достаю, а по договоренности прекращаю бесплодно собачиться. Стараясь поддерживать взаимное уважение и просто культуру общения.
А теперь ты "устал" видите ли. Ну что ж, устал, так устал. Это ж только я не устаю ни от кого, а остальные имеют полное право.
Что я могу сказать... заболел - полечись, проголодался - поешь, устал - отдохни...
Дата: 28.02.2016 22:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Нет. Я "доебался" до смысла сказанного. До моего (по-твоему) восхищения майданом и впечатленностью "народным подъемом". Тут, извини, дело не в терминах, а в принципиальной позиции.
Соглашусь. А теперь (любимый фокус Пилигрима), пожалуйста, цитату - в студию. Ну, ту. где я говорил, о твоем "восхищении майданом".

PS Про народный подъем не надо фраз не надо. Потому что про него ты как раз говорил, и не раз. Мол "народ больше не мог терпеть, и вышел". И это не так трудно доказать. А вот где я тебя обвинил именно "о твоём восхищении майданом".
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.02.2016 22:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но не помнил, что оно твое, и, самое главное, не помнил, что это еще "До событий".
А я теперь знаю, что именно было. У подруги два магазинчика небольших, в обоих продавщицы - татарки молоденькие, а поколению татар до 30 весь этот Меджлис нах не вперся. И вот с примерно с начала января, они стали постоянно рассказывать "Ира, эти уроды что-то планируют, будет что-то страшное, идут разговоры про какое-то оружие". У одной из них папашка из упоротых меджлисовцев. И повторюсь - в январе, в Крыму, это люди воспринимали всерьез, потому что кроме этого много было нехороших "примет и знамений".
Дата: 28.02.2016 22:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мол "народ больше не мог терпеть, и вышел".
Помнится, да. И еще потом хлебозаводики стали припоминать.
Автор: lancer
Дата: 28.02.2016 23:02
Так. Я уже собак погулял, бокал пива выпил, поэтому буду добр, мягок и миролюбив. Чего бы это кому ни стоило. :-)
Цитата:
Мой.
Сам придумал, сам ношу.
Да... А пользуются - все. ;)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Олег, но не я же пытался, верно?
Абсолютно! Я говорил о тех, от кого ты
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
удостоился не одного недоброго фырканья в свой адрес.
Их же не один, согласись? ;->
Цитата:
Талантище!!!
"Талантливый человек талантлив во всём..."©. :->
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.02.2016 23:04
"Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить." )))))
Дата: 28.02.2016 23:05
Цитата:
И повторюсь - в январе, в Крыму, это люди воспринимали всерьез, потому что кроме этого много было нехороших "примет и знамений".
Да уж, постаралась укровладочка, от души.
Дата: 28.02.2016 23:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
постаралась укровладочка, от души.
Об этом сразу говорилось. Но кто-то не помнит.
Автор: Боец НФ
Дата: 28.02.2016 23:11
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
и Вас начнут просто бить.
На самом деле, "и Вас _просто начнут_ бить". Тут есть добрый шмат разницы в значении...
Автор: surf
Дата: 28.02.2016 23:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Но виноват один хрен "Гиркин-сволочь" и "ублюдки с Грушевского", возникшие из ниоткуда, вот просто самозародились там из мусора, на майдане.
Дата: 28.02.2016 23:14
Цитата:
А я теперь знаю, что именно было. У подруги два магазинчика небольших, в обоих продавщицы - татарки молоденькие, а поколению татар до 30 весь этот Меджлис нах не вперся. И вот с примерно с начала января, они стали постоянно рассказывать "Ира, эти уроды что-то планируют, будет что-то страшное, идут разговоры про какое-то оружие". У одной из них папашка из упоротых меджлисовцев. И повторюсь - в январе, в Крыму, это люди воспринимали всерьез, потому что кроме этого много было нехороших "примет и знамений".
это была одна из моих версий. Но не думал, что ее удастся проверить экспериментально. :-))
Дата: 28.02.2016 23:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но виноват один хрен "Гиркин-сволочь" и "ублюдки с Грушевского", возникшие из ниоткуда, вот просто самозародились там из мусора, на майдане.
Но-но! Ты меня не путай! Учебники алхимии утверждают, что из мусора самозарождаются только мыши!
Дата: 28.02.2016 23:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Соглашусь. А теперь (любимый фокус Пилигрима), пожалуйста, цитату - в студию. Ну, ту. где я говорил, о твоем "восхищении майданом".
.
А вот это
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
потом пять раз позвал "посмотреть на одухотворенные лица на майдане"
как понимать?
У меня нелады с русским языком?
Автор: surf
Дата: 28.02.2016 23:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но-но! Ты меня не путай! Учебники алхимии утверждают, что из мусора самозарождаются только мыши!
А на майдане- гопники, видать. Внезапно и самостоятельно. "Место проклятое!"(с)
И кому какое дело, что в сети полно видео и фото 2010-2012 годов из тренировочных лагерей боевиков, где, например, Наливайченко засветился?
Или фоток кексов в балаклавах с митингов якобы "против незаконной застройки" в Киеве годов 2012-13го. Никто ж не задумывается о том, что неслучайно пацанчики отрабатывали поездки бандами в Киев.
Дата: 28.02.2016 23:23
Цитата:
как понимать?
Понимать именно так: Звал посмотреть на майдан. И не верить тому, что говорят по российскому ТВ. Ведь приглашал же? А про "восхищение" тут ни слова не было.

Хочешь, филологов спросим? :-))

PS О чем я тебе и говорил чуть раньше. Ты невероятно суров к толкованию слов и точности цитат, когда речь идет о других. А стоило бы применять те нормы, что ты применяешь к себе. А еще лучше - добрее быть. Понять стараться, а не доебаться и возразить.
И было бы тебе куда легче. И не меньше половины "нападок" сразу бы растворилось...

Понимаешь, мы ВСЕ говорим очень разное. Я говорю и одно, и другое. и третье. И ты - тоже. ты ни хера не исключение. Прими этот факт, и сразу легче станет. :-)))
Дата: 28.02.2016 23:25
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
На самом деле, "и Вас _просто начнут_ бить". Тут есть добрый шмат разницы в значении...
Хм. Забавная разница. Мой вариант цитаты из фильма, оказывается.
Дата: 28.02.2016 23:33
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вот тут недоумеваю. По-моему, помнят - все.
Дата: 28.02.2016 23:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А еще лучше - добрее быть. Понять стараться, а не доебаться и возразить.
Угу.
(внимательно внимает, не менее внимательно, но по-доброму, оглядываясь по сторонам, костерит себя от всей души)...
Ну что ж ты, сцуко, такой недобрый и невнимательный?!! Непонятливай, редиска, такой! К тебе ж тут все, за Украину радеючи, со всей душой! По доброму, дебил ты долбаный, с пониманием! С юмором даже, можно сказать, а ты?!..
Тьху, одним словом, даже слов на тебя жалко!
Хороших и разных...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 28.02.2016 23:35
И понеслись апельсиновые танцы...
(Напевает) Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки...
Дата: 28.02.2016 23:36
Цитата:
как понимать?
С "труднощами невербальнового общения". Кстати, у вас с Сильвером это немножко обоюдное. Время от времени. Да.
Дата: 28.02.2016 23:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С "труднощами невербальнового общения". Кстати, у вас с Сильвером это немножко обоюдное. Время от времени. Да.
Не соглашусь. Это реакция на зеркальное отражение манеры общения. На цепляние к словам, двусмысленности и так далее. "Контекст", так сказать.
Дата: 28.02.2016 23:49
Цитата:
(Напевает) Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки...
(по-доброму, согласно наставлениям) Я понял, это заразно.
Ты бы побергся, а то ж оно как проникнет в мозг, сам себя не узнаешь. Я то человек конченый, а вот тебя жалко будет.
Дата: 28.02.2016 23:52
Цитата:
Не соглашусь.
С чем именно? С "трудностями", или с тем, что "обоюдное"?
Дата: 28.02.2016 23:53
Цитата:
Не соглашусь. Это реакция на зеркальное отражение манеры общения. На цепляние к словам, двусмысленности и так далее. "Контекст", так сказать.
(светлея лицом от радости того, что обратили внимание)
И тебе добра, добрый человек!
Будь и далее внимателен и да пребудет с тобой Истина!
Дата: 28.02.2016 23:57
Цитата:
Тьху, одним словом, даже слов на тебя жалко!
Хороших и разных...
Ну и не трать.
Если жалко. :-))

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С "труднощами невербальнового общения".
А также с лёгкощами, легкоборщами, трудноборщами и среднейтрудностихарчо. :-))
Дата: 29.02.2016 00:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А также с лёгкощами, легкоборщами, трудноборщами и среднейтрудностихарчо. :-))
"Так. Всё. Я хочу водки!"©КВН ДЛШ. :-))
Дата: 29.02.2016 00:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Так. Всё. Я хочу водки!"©КВН ДЛШ. :-))
Так это... У тебя должно было остаться... НЕТ?!
Дата: 29.02.2016 00:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С чем именно? С "трудностями", или с тем, что "обоюдное"?
С "трудностями". Собссна, про хамскую манеру вести дискуссии было сказано неоднократно, причем, самыми разными людьми. А сейчас у Гримыча именно что обидки пошли, когда с ним стали общаться так же. Ну да, пара лет прошли, кудри примелькались... )))
Дата: 29.02.2016 00:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так это... У тебя должно было остаться... НЕТ?!
(быстро пряча зА спину) "Бабушка сказала, это на потом!"©. ;))
Дата: 29.02.2016 00:25
Цитата:
С "трудностями".
А тогда это - субъективное восприятие. Мне кажется так, тебе - эдак.
Тем паче, что "всё, что может быть понято неправильно - будет понято неправильно"©.
Такое дело... Можно - сближать позиции, и искать понимание, а можно - наоборот. К.м.к., "наоборот" - даже легче. А как правильно - применительно к нынешней ситуации и обсуждаемой теме - я не знаю.
Дата: 29.02.2016 00:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Можно - сближать позиции, и искать понимание, а можно - наоборот. К.м.к., "наоборот" - даже легче. А как правильно - применительно к нынешней ситуации и обсуждаемой теме - я не знаю.
Видишь ли, мне сдается, что понимание есть, а принятия - нету. Понимает человек, что неправ, а признать - сил нет. Вот и начинаются игры в непонимание да танцы с апельсинами. Затянулись шуточки, и непонятно, где там человек живой, а где колпак с бубенчиком.
Дата: 29.02.2016 00:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(быстро пряча зА спину) "Бабушка сказала, это на потом!"©. ;))
/строго/ "Потом - суп с котом!" ©

А водку - СЕЙЧАС! :-))
Автор: Civil_
Дата: 29.02.2016 00:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сильвер озвучивает совершенно ТОЧНО ощущение от твоего настроя и постов. (Хусим, оговорюсь, тех времён). Знаешь, когда все элементы по отдельности эдак - а общая мозаика складывается так. :(((
Извини, но форумный мем "апельсиновые танцы" - он... чей? От‘то то оно. Как ни грустно это произнОсить, но... это б...ское слово "репутация". :(((
В укроветке я сдержался, но тут Сильвер с Лансером настолько точно сформулировали, что не могу не поддержать.
Дата: 29.02.2016 00:33
Цитата:
Затянулись шуточки, и непонятно, где там человек живой, а где колпак с бубенчиком.
Если непонятно, можно объяснять/разъяснять. А если всё уже окрашено/пробирковано, то... Нет.
Автор: YoccoMotr
Дата: 29.02.2016 00:34
Цитата:
И чтоб тебе было понятно, то подумай на досуге, как я "устал" от доебок
Сказал человек, преследующий Сёрфа в каждой ветке..)))
Дата: 29.02.2016 00:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/строго/ "Потом - суп с котом!" ©
(оглядываясь на) Не поймут! :)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А водку - СЕЙЧАС! :-))
Не... Сейчас - кворума нету. Это коньяк можно - в приятном одиночестве... Вот соберу кворум хоть какой-нибудь... И отпущу желания на волю! :))

Часовой пояс GMT +2, время: 22:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100