![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, еще в то время, видел, что мое описание личного видения ситуации приписывают мне же, как создателю ситуации. То есть, если бы я описывал, к примеру, коррупцию в милиции, то меня бы нарекли коррупционером. И чтоб тебе было понятно, то подумай на досуге, как я "устал" от доебок, передергиваний, наездов, откровенного хамства, примитивной глупости в конце концов и т.д. Но я тебе не жалуюсь, кажется. И если тебе не нравится направление разговора в какой либо теме, то я не достаю, а по договоренности прекращаю бесплодно собачиться. Стараясь поддерживать взаимное уважение и просто культуру общения. А теперь ты "устал" видите ли. Ну что ж, устал, так устал. Это ж только я не устаю ни от кого, а остальные имеют полное право. Что я могу сказать... заболел - полечись, проголодался - поешь, устал - отдохни... |
|
Цитата:
PS Про народный подъем не надо фраз не надо. Потому что про него ты как раз говорил, и не раз. Мол "народ больше не мог терпеть, и вышел". И это не так трудно доказать. А вот где я тебя обвинил именно "о твоём восхищении майданом". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так. Я уже собак погулял, бокал пива выпил, поэтому буду добр, мягок и миролюбив. Чего бы это кому ни стоило. :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| "Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить." ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У меня нелады с русским языком? |
|
Цитата:
И кому какое дело, что в сети полно видео и фото 2010-2012 годов из тренировочных лагерей боевиков, где, например, Наливайченко засветился? Или фоток кексов в балаклавах с митингов якобы "против незаконной застройки" в Киеве годов 2012-13го. Никто ж не задумывается о том, что неслучайно пацанчики отрабатывали поездки бандами в Киев. |
|
Цитата:
Хочешь, филологов спросим? :-)) PS О чем я тебе и говорил чуть раньше. Ты невероятно суров к толкованию слов и точности цитат, когда речь идет о других. А стоило бы применять те нормы, что ты применяешь к себе. А еще лучше - добрее быть. Понять стараться, а не доебаться и возразить. И было бы тебе куда легче. И не меньше половины "нападок" сразу бы растворилось... Понимаешь, мы ВСЕ говорим очень разное. Я говорю и одно, и другое. и третье. И ты - тоже. ты ни хера не исключение. Прими этот факт, и сразу легче станет. :-))) |
|
Цитата:
(внимательно внимает, не менее внимательно, но по-доброму, оглядываясь по сторонам, костерит себя от всей души)... Ну что ж ты, сцуко, такой недобрый и невнимательный?!! Непонятливай, редиска, такой! К тебе ж тут все, за Украину радеючи, со всей душой! По доброму, дебил ты долбаный, с пониманием! С юмором даже, можно сказать, а ты?!.. Тьху, одним словом, даже слов на тебя жалко! Хороших и разных... |
|
И понеслись апельсиновые танцы... (Напевает) Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты бы побергся, а то ж оно как проникнет в мозг, сам себя не узнаешь. Я то человек конченый, а вот тебя жалко будет. |
|
Цитата:
И тебе добра, добрый человек! Будь и далее внимателен и да пребудет с тобой Истина! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем паче, что "всё, что может быть понято неправильно - будет понято неправильно"©. Такое дело... Можно - сближать позиции, и искать понимание, а можно - наоборот. К.м.к., "наоборот" - даже легче. А как правильно - применительно к нынешней ситуации и обсуждаемой теме - я не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |