![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что на Пальме ещё дёшево отделались. |
|
Цитата:
Цитата:
"Вы, греки, как дети. Вы знаете один потоп. Их было много"(С) |
|
Цитата:
|
|
Вот откуда они берут термины? "Вулкан на Пальме стал выбрасывать так называемые "огненные шары"..." Это так называемые вулканические бомбы. Распространённый и широко известный термин. Вот с какого языка они переводят? Даже не знаю. |
|
Цитата:
" результате хлопка газа в городе N разрушен подъезд многоэтажного дома, погибли трое..." "Хлопок", бля... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а эти -- изучали только филологию. "журналист -- это человек, который профессионально занимается тем, что рассказывает другим людям о вещах, в которых сам не разбирается" (с). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да, я знаю, что настоящим гимном Российской Федерации является песня "Всё хорошо, прекрасная маркиза". |
|
Цитата:
A volcanic bomb or lava bomb is a mass of molten rock (tephra) larger than 64 mm (2.5 inches) in diameter, formed when a volcano ejects viscous fragments of lava during an eruption. А fireball - это шаровая молния или метеор (метеорит) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
и даже в реакторе АЭС весьма похожие процессы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВАШИНГТОН, 7 окт – РИА Новости. Атомная ударная подводная лодка США получила повреждения при столкновении с объектом в международных водах Индо-Тихоокеанского региона, угрозы для жизней экипажа нет, сообщили американские ВМС. "Быстроходная ударная подводная лодка класса Seawolf USS Connecticut (SSN 22) столкнулась с объектом, находясь в подводном положении во второй половине дня 2 октября", - говорится в пресс-релизе. В ВМС заверили, что субмарина находится в "безопасном и стабильном" состоянии. Столкновение не задело ядерную силовую установку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Давно в стране так массово не травились... Число жертв отравления суррогатным алкоголем в Оренбургской области возросло до 17. «По состоянию на 11:00 (09:00 мск) 8 октября известно о 33 пострадавших в результате употребления контрафактного алкоголя, 17 из них скончались», — цитирует ТАСС пресс-службу регионального правительства. Ранее сообщалось о 14 погибших. Согласно последним данным, следователи уже задержали трёх человек, подозреваемых в нелегальном сбыте суррогатного алкоголя, которым смертельно отравились люди. |
|
Продолжение. К вечеру воскресения число жертв суррогата удвоилось. Число погибших от суррогатного алкоголя в Оренбуржье возросло до 34. Хорошо там намешали метанола, от души... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому я хочу самогонный аппарат. А бухло покупаю в очень проверенном магазине. (голосом Ренаты Литвиновой): Как.. страшно.. жыть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя сватья (мама зятя), которая переехала жить в Переславль-Залесский, работает ща в самогоностроительной компании :) В общем, там хвирма, армянская, которая эти самогонные аппараты строит. Красивые шо ппц. Нержавейка, фрезеровка, красоты неописуемой. А наша мама Таня - классный маркетолог. Она им за пару месяцев выстроила продажи, сайт, дистант и вообще. Теперь они ее там любят и тащатся. И ценник у них вполне приемлемый, а еще у Тани личная скидка... Короче, я знаю, что мне подарят на ДР :)) А мы еще и подберем самый охуительный вариант |
|
Цитата:
Но у Тани пизже. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |