![]() |
|
||||
|
| Рыська просила передать, что ей полегчало: температура после лечебных мероприятий спала, сатурация в норме, поражение лёгких небольшое, кормят в больнице хорошо, условия отличные, палата отдельная. Всем передаёт привет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ===коллеги, поясните мне, плз, что такое "пострегистрационные исследования вакцины". Вот я тупо не понимаю - если лекарство зарегистрировали, начинают продавать и внедрять путем массовых прививок, какие тогда могут быть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ? |
|
Цитата:
Вдруг от этой вакцины хер начнет на полградуса вправо смотреть? |
|
Опять же, что значит "работает"? У 100% вакцинированных вырабатывается иммунитет или у 99,42%? Он вырабатывается на 6 месяцев или на 8, или на два года? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пример. Изобрели мобильную связь. Ясно, что она очень нужна и полезна. Но неясно, как влияет передатчик мобилы на мозг и как влияют станции сот на биосферу. Есть два пути. 1. Провести опыты на отсутствие явных противопоказаний и начать эксплуатацию в надежде на то, что отдаленных последствий не будет. 2. Исчерпывающе исследовать вопрос, а потом принимать решение. По очевидным причинам выбирают первый путь. Но кто гарантирует, что вакцина не спровоцирует бесплодие женщин через поколение или рождение уродов? Или спровоцирует развитие другой, более страшной пандемии? Или вообще то, о чем мы не догадываемся? Поскольку прогресс стремителен, рано или поздно человечество с размаху влетит в такую проблему. А назад ходы не даются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сам служил "Гуманизьмом мальчики в детстве занимаются, - у меня самого сын растет" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас прошла инфо, что с 14.09 в регионе возобновляются ограничения по начальному варианту. После дня голосования, маму иху вдоль, поперёк, через борт и в клюз сапогом утрамбовать... |
|
Цитата:
- слухи ходят про середину сентября и возобновление карантина, а крупный бизнес с 1 сентября снова выводит почти всех в офисный режим (кроме тех, кому за) Что-то не складывается у меня одно с другим. |
|
Цитата:
У дочери контора по-прежнему на удалёнке, а они слава богу не самое последнее юридическое бюро. |
|
Цитата:
Причем у кого не спросишь, все точно знают что с 20 сентября всех закроют, но откуда сие знание - молчок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно, то сырая вакцина. Не понятно, зачем так гнать? Я, например, откажусь. Не лежит у меня душа вводить не до конца испытанный препарат. Мало ли, ещё #уй на лбу вырастет. Не эстетично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе хоть по половой принадлежности не обидно будет о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Зато лысина не так заметна будет |
|
Цитата:
|
| удобнее |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рыська просит сказать спасибо всем за добрые пожелания. |
|
Цитата:
На карантин закрывать не будут, будут переводить на удаленку только классы, в которых заболеют дети-как при обычном гриппе. Скорее в Москве введут обязательный масочно-перчаточный режим на улмцах, в транспорте и магазинах с штрафами. Думаю, что и маски могут раздавать. Я видел, что в ряде магазинов маски продаются по 10-20 руб. штука, перчатки раздаются безплатно. Не носят, причем в этих магазинах, по моим наблюдениям, из-за разгильдяйства. Есть оказывается детские маски и перчатки. Многие кафе и рестораны наладили торговлю с доставкой. Налажено продажа продукции ресторанов и кафе в торговых продовольственных сетях. Есть фирмы, которые организуют такую продажу. Сейчач не та экономическая ситуация, когда можно массово вводить те ограничения, которые были-впервые с 2018-го года государственные расходы превысили доходы, деньги мало у каких стран есть, так что заимствования будут дорогими. Кроме того, Белоруссия уже обойдется РФ в 1 миллиард долларов -обещали помочь, а батька имеет громадные внешние долги перед международными организациями. Так что с точки зрения финансов батька нам создал за годы правления дополнительные расходы. Поэтому средств на остановку бизнеса может не быть. Да и не нужно-много переболевших, налажены анализы на антитела за спокойные деньги, которые можно сдать, например, в мед. сети Лечу.ру, подразделения которой находятся в каждом микрорайоне Москвы. Так что закрытие бизнеса, какое было, маловероятно, думаю, масочный режим, и подобное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это вот ты сейчас себя рулеткой померил? %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |