Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: yamuga
Дата: 06.02.2013 15:31
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Вики пишет:

В 1966 году поступил на юридический факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, однако в 1968 году был отчислен за участие в правозащитном движении[1]. По настоянию ряда профессоров[1] восстановлен на вечернем отделении университета, одновременно работал журналистом в газетах «Вечерняя Москва», «Социалистическая индустрия», журналов «Лесная новь», «На боевом посту».
Окончил юридический факультет МГУ (1972 год), аспирантуру Всесоюзного юридического заочного института (1976 год).

Из газеты, когда на вечернем учился, почему не призвали?
Инвалид?
Ну так служил. В редакции журнала «На боевом посту».
Автор: zigzag
Дата: 06.02.2013 15:36
ВАШИНГТОН — Американский сенатор Бенджамин Кардин обратился в Нобелевский комитет с письмом, в котором выдвинул главу Московской Хельсинской комиссии Людмилу Алексееву на Нобелевскую премию мира за 2013 год. Русская служба «Голоса Америки» располагает копией этого письма.

Называя Алексееву «героиней и патриотом», Кардин объясняет свой выбор более чем полувековой работой старейшины правозащитного корпуса России, благодаря которой «дуга истории повернулась в сторону справедливости».

«Хотя Советского Союза больше нет, усилия Алексеевой остаются актуальными и нужными в России, где некоторые обличенные властью лица стремятся ограничить всеобщие гражданские права и уничтожить то, что было достигнуто после крушения коммунистической системы», – написал Кардин.

Сенатор подчеркивает, что и «в свои 85 Алексеева верна призванию человека, который держит свечу во тьме и вдохновляет новое поколение активистов защищать свободу и демократию, данные им по праву рождения».
Автор: Гамиль
Дата: 06.02.2013 15:48
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
верна призванию человека, который держит свечу
По-русски это прикольно звучит: "человек, который свечку держит"...
Автор: Гамиль
Дата: 06.02.2013 15:54
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну так служил. В редакции журнала «На боевом посту».
Мутная биография у него какая-то.
Отчислен из универа за участие в правозащитном движении, но принят на работу журналистом (а в советские времена журналисты считались идеологическими бойцами партии).
Защищает диссертации и пишет книги, восхваляющие социализм в СССР - затем ярый демократ.
Автор: yamuga
Дата: 06.02.2013 15:58
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Мутная биография у него какая-то.
Отчислен из универа за участие в правозащитном движении, но принят на работу журналистом (а в советские времена журналисты считались идеологическими бойцами партии).
Наводит на мысль об активном ... гм... сотрудничестве.
Автор: Hunter
Дата: 06.02.2013 16:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
От преступлений прошлого мы должны отречься
А мне вот интересно, понимают ли эти либералы-демократы чего добиваются? Мне кажется, что нет, ни фига не понимают. Им видится, что вот сейчас мы "отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног" и заживем на зависть всем. Так? А вот те хренушки! Сразу после этого надо будет стенать и каяться за хрущевский волюнтаризм, за брежневский застой, за венгрию, за чехословакию, за польшу, за андроповское кгб, за афганистан, за перестройку, за приватизацию, за белоленточность ... Надо будет назначать виноватых, решать ихнюю судьбу. А как доберемся до приватизаторов, так и наступит время каяться за перегибы и эксцессы в ходе предыдущих стенаний и каяний, реабилитировать невинно пострадавших, наказывать перегибщиков ... Процесс бесконечно увлекательный и увлекательно бесконечный.
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.02.2013 16:14
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
ВАШИНГТОН — Американский сенатор Бенджамин Кардин обратился в Нобелевский комитет с письмом, в котором выдвинул главу Московской Хельсинской комиссии Людмилу Алексееву на Нобелевскую премию мира за 2013 год.
Этот может укусить...
Фамилия его дедушки была Кардонский, и вы таки не представляете, кем он был и откуда приехал. Сейчас подвизается вице-президентом ОБСЕ. Довольно тесно сотрудничал с Hermitage Capital, в силу чего и придумал Акт Магницкого.
Ну, вижу, что не может успокоиться.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.02.2013 16:42
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Аааа... КБ, Вы фотку интересную обещали показать...
Вот она:
Изображения
1211908687_003_beach.jpg (57.4 Кбайт, 223 просмотров)
Дата: 06.02.2013 16:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
аргументация у него идиотическая. но в плане ненужности переименования я с ним согоасен.потому как Сталин фигура неоднозначная и это явно будет не последнее переименование моего города.
А мне Сталинград нравится... Я бы и Дзержинского на Лубянку вернул.
Автор: djtyysq
Дата: 06.02.2013 17:08
Цитата:
Вот она:Изображения 1211908687_003_beach.jpg (57.4 Кбайт, 0 просмотров)
Это совсем даже не глава Московской Хельсинской комиссии Людмила Алексеева. Не такая она.
Эта лучче. А кандидатка на Нобелевку - юзанная.
Автор: Мэйкун
Дата: 06.02.2013 17:38
Цитата:
По Федотову получается, что Сталинградская битва - это преступление прошлого. За такое надо голову отрывать по самую жопу.
(мрачно) Я бы даже заплатил, чтобы поучаствовать.
Автор: Маркитант
Дата: 06.02.2013 19:02
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ты не забудь. На Западе то идея что Гитлер спасал Европу от монстра дoвольно популярна...
Нонсенс. Полный.

И, скорее всего, намеренный. Потому как практически каждый член фракции ГИ твердит о каком-то гипотетическом европейском фашизме.

НЕТУ в Европе фашизма. И не будет. Еврейских погромов точно не будет.
Автор: Tintin
Дата: 06.02.2013 19:07
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
НЕТУ в Европе фашизма.
Забьёмся на пивасик?
Автор: Са-Ша
Дата: 06.02.2013 19:09
Цитата:
Скульптура Дзержинского даже сейчас кажется очень современной, стильной какой-то. Искусство, блин.
Кроме того, памятник очень хорошо смотрелся на площади.
Дата: 06.02.2013 19:10
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Цитата:
НЕТУ в Европе фашизма.
Забьёмся на пивасик?
А хер, с ним, с пивасиком. На. Кушать подано. Садитесь жрать (ц)
http://en.wikipedia.org/wiki/Golden_Dawn_%28Greece%29
http://www.ibtimes.co.uk/articles/43...assidiaris.htm
http://www.heraldsun.com.au/news/bre...-1226053826626

Могу и с других стран накидать.
Автор: VSR
Дата: 06.02.2013 19:14
Цитата:
Вот она:
Вот! Вот ТАК надо разоблачаться перед партией!
Дата: 06.02.2013 19:15
Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Вот она:
Не. Нос слишком элленестический.
Дата: 06.02.2013 19:18
Цитата:
Нонсенс. Полный.
Ты знаешь. У меня может и параноя но мне кажецца ты просто троллишь иногда. Ведь простой поиск в гугле спокойно отбивает любое твоё утверждение. Вопрос. Почему ты сам не гуглиш? Не думаю что тебе настолько лень. Думаю что тебе пох каким, извини за слова, дурилкой ты себя выставляешь. А это может быть тока в одном случае. троллизм.
Дата: 06.02.2013 19:20
Цитата:
Вот она:
http://www.heavy.com/action/2012/11/the-20-hottest-israeli-girls/3/
Дата: 06.02.2013 19:22
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Скульптура Дзержинского даже сейчас кажется очень современной, стильной какой-то. Искусство, блин.
Кроме того, памятник очень хорошо смотрелся на площади.
Именно. Это называется - архитектурная доминанта.
Дата: 06.02.2013 19:26
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ты знаешь. У меня может и параноя но мне кажецца ты просто троллишь иногда. Ведь простой поиск в гугле спокойно отбивает любое твоё утверждение. Вопрос. Почему ты сам не гуглиш? Не думаю что тебе настолько лень. Думаю что тебе пох каким, извини за слова, дурилкой ты себя выставляешь. А это может быть тока в одном случае. троллизм.
Фашиствующие группки можно найти в любой стране, даже в самом Израиле. Но это совершенно не означает, что эти группки имеют хоть какую-то реальную силу. Это и пытался объяснить Маркитант. Между прочим, популярность этим нацикам создает Израиль своими ужасными криками.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.02.2013 19:31
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Могу и с других стран накидать.
Я когда с Израиля накидал, меня Цахал в игнор поставил.
*вкрадчиво
Попробуешь?
Дата: 06.02.2013 19:41
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я когда с Израиля накидал,
? Нациков? Накидай, плз. Дюже любопытно.
Цитата:
Фашиствующие группки можно найти в любой стране, даже в самом Израиле. Но это совершенно не означает, что эти группки имеют хоть какую-то реальную силу. Это и пытался объяснить Маркитант.
Я извиняюсь. Вы по ссылкам почитали? Если для вас факт что нео нази занимают места в парламенте, что на демонстрацию нациков в Афинах выходыд 30 000 человек, что полиция официально признаёт этих нациков добровольными дружинами по обеспечению порядка означает - не играет роли. Я умываю руки. Нафиг. Я уже постарел и могу спокойно спать даже если в инете кто-то не прав.
Автор: Grrr
Дата: 06.02.2013 19:48
Цитата:
И, скорее всего, намеренный. Потому как практически каждый член фракции ГИ твердит о каком-то гипотетическом европейском фашизме.
Не каждый, а только я и Тин.
Потому, что мы уже почти 20 (15) лет за этим делом внимательно следим и можем оценить и сам тренд, и его динамику.

Вот давайте так - в свою следующую поездку в Лондон остановитесь в гостиничке "White Leaf", что возле Гайд-Парка, а потом поделитесь своими впечатлениями, ладно?
Дата: 06.02.2013 19:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вот давайте так - в свою следующую поездку в Лондон остановитесь в гостиничке "Wхите Леаф", что возле Гайд-Парка, а потом поделитесь своими впечатлениями, ладно?
И чтоб кипу, кипу надел.
Дата: 06.02.2013 19:53
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
И чтоб кипу, кипу надел.
Да не, можно и без кипы.

Там чудный арабский райончик, который периодически патрулируют ребятки из "Лиги", а бобби при этом делают кирпичные морды и их в упор не замечают.

Меня туда занесло в 97г и, боюсь, меня приняли либо за левака, либо за шпиена - относились подчеркнуто уважитеильно, мне аж не по себе было.
Дата: 06.02.2013 19:53
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Не каждый, а только я и Тин.
Ха. Хочешь шутку юмора? На фейсбуке у меня таки немало друзей из этой "Голден Дун". Оказываецца исламизация Европы перевешивает, в глазах рядовых мемберов, анти еврейскую/израильскую риторику их лидеров...
Дата: 06.02.2013 19:54
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Оказываецца исламизация Европы перевешивает, в глазах рядовых мемберов, анти еврейскую/израильскую риторику их лидеров...
Это - "израильские страшилки" нумеро 2.

А реабилитация фашизма - нумеро 3.
Дата: 06.02.2013 19:55
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Накидай, плз.
http://www.isra.com/lit-29614.html
http://www.mallex.info/social/Skinhe...ozhili-Izrail/
http://www.contrtv.ru/common/2453/
http://www.youtube.com/watch?v=ijYOVggH0dc
О! Это что-то новенькое:
http://news.mail.ru/politics/5586780/
"бритоголовый подросток Д., оставивший лишь изображение семисвечника на затылке и кружок, изображающий не снимаемую кипу." РжалЪ
Дата: 06.02.2013 20:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Там чудный арабский райончик, который переодически патрулируют ребятки из "Лиги", а бобби при этом делают кирпичные морды и их в упор не замечают.

Меня туда занесло в 97г и, боюсь, меня приняли либо за левака, либо за шпиена - относились подчеркнуто уважитеильно, мне аж не по себе было.
А не. Сорри. Тогда ты его не по-тому адриску послал. Нету Лиги. Сдулась. Но об этом завтра. Я - спать :Р Вот куда его надо послать: http://www.xryshaygh.com/
ЧСХ. с нуля до 22 мест в парламенте за три года. Не, наф наф. С этим - см. пикчу. бесполезно бороцца. I am off to bad...
Изображения
540990_553904117953320_1544700968_n.jpg (51.5 Кбайт, 128 просмотров)
Дата: 06.02.2013 20:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А не. Сорри. Тогда ты его не по-тому адриску послал. Нету Лиги. Сдулась.
Тем более - это будет еще более поучительная поездка...
Дата: 06.02.2013 20:06
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
хттп://www.исра.цом/лит-29614.хтмл
А ты не заметил некоторую тенденцию? Что фсе эти нацики - уже взрослые подростки из СНГ семьи которых переехали в Израиль. Может не будем путать <cause and effect> Может таки они уже приехали нациками? Мне чтой-то трудно, особенно после того как меня убедили как здорово в Израиле промывают мозги, что за пол года кошерный еврейский зомби превращаецца в нациста с Майн Кампфом под мышкой. В Израиле. <case closed>
Дата: 06.02.2013 20:07
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тем более - это будет еще более поучительная поездка...
Гы гы гы. Блин. Ты бы тогда посаветовал бы ему хоть завещание составить, перед поездкой. Злой ты...

П.С. Ты не волнуйся. Заместо Лиги там возникли ребята которые чётко знают что надо делать. И оне набирают силу. Но завтра.
Дата: 06.02.2013 20:09
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А ты не заметил некоторую тенденцию?
Происхождение перца с выбритой кипой представляется мне спорным. :)
Я же не спорю, я просто придерживаюсь точки зрения, что этого говна везде есть.
Автор: Рядовой
Дата: 06.02.2013 20:29
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Типа как евреи задрали со своей фабрикой холокоста так теперь и Россия ишшо больше на колени Германию поставить хочет. Остальные союзники даже на отмечание <D-Day> Германию стали преглашать а ты тут со своим памятником. Типа все лицом в светлое будущие а РФ наобоброт... + Ты не забудь. На Западе то идея что Гитлер спасал Европу от монстра дoвольно популярна...
а вот ты о чем. да. это запросто может быть и поэтому я и сказал: желательно.
Автор: Рядовой
Дата: 06.02.2013 20:32
Цитата:
мне тоже нравится. если бы они определились раз и навсегда, но ведь сто процентов будут метаться. а это туда-сюда раздражает. :( я боюсь что название не продержится и 10 лет.
по дзержинскому: тот памятник натуральное произведение искустаа. так что поддерживаю.
Автор: Markitant
Дата: 06.02.2013 22:15
Цитата:
Фашиствующие группки можно найти в любой стране, даже в самом Израиле. Но это совершенно не означает, что эти группки имеют хоть какую-то реальную силу. Это и пытался объяснить Маркитант. Между прочим, популярность этим нацикам создает Израиль своими ужасными криками.

Спасибо. Именно это я и хотел сказать.

Фашизм - это прежде всего идеология государственного уровня.
Характеризуется идеологизацией всех аспектов жизни, высоким уровнем милитаризации общества и особенно его элиты, и использованием теории расового превосходства.

И где Вы это видите в Европе в даже в самом дальнем приближении? Нигде.
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.02.2013 22:17
Цитата:
Сообщение от Markitant >>>
Характеризуется идеологизацией всех аспектов жизни, высоким уровнем милитаризации общества и особенно его элиты, и использованием теории расового превосходства.

И где Вы это видите в Европе в даже в самом дальнем приближении? Нигде.
Зато знаем, где есть ))))
Автор: Markitant
Дата: 06.02.2013 22:39
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
? Нациков? Накидай, плз. Дюже любопытно. Я извиняюсь. Вы по ссылкам почитали? Если для вас факт что нео нази занимают места в парламенте, что на демонстрацию нациков в Афинах выходыд 30 000 человек, что полиция официально признаёт этих нациков добровольными дружинами по обеспечению порядка означает - не играет роли. Я умываю руки. Нафиг. Я уже постарел и могу спокойно спать даже если в инете кто-то не прав.
1) Во - первых, это Греция. И их место в Европе сегодня- возле стульчака.

2) Ксенофобия- типичная черта большинства греков, примерно как педантизм немцев и скупость голландцев. Говорю как проживший среди них 7 лет.
Да и слово само греческое.

3) Греция- входные ворота нелегальной миграции в ЕС. Примерно 70 % идет через них, со всеми вытекающими прелестями.

4) Греков сейчас долго и больно отучают от халявы, к которой они привыкли за нулевые.
Понятно что процесс порождает пену.
Тут есть еще нюанс.
Если неприкаянная польская и прибалтийская молодежь искала себе приложение в Британии, а испанская и португальская ищет в Латинской Америке и Германии, то греческая не хочет и не может этого делать по причине незнания языков и привычке жить и решать все вопросы кланами.

Это все и порождает описанную Вами пену.

Но это пена, пусть даже с присутствием в парламенте. Ну так и царской Думе большевики были.
Но это же не делало самодержавную Россию коммунистическим государством.
Автор: Боец НФ
Дата: 06.02.2013 22:54
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Зато знаем, где есть
Да во многих арабских странах. Ну вообще, в семитских.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100