Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Абзац
Дата: 02.04.2019 06:43
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Или освоюождение.
Причём "оккупация" или "освобождение" могут быть одним и тем же фактическим событием. С точки зрения населения территории - освобождение. С точки зрения властей, куда территория была приписана (и одурманенного населения вне территории) - оккупация.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 02.04.2019 07:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Штука юмора в том, что ФДР умер в 45г, а поправка была принята в 47. Что должен знать любой американский школьник, который не прогуливал уроки.
Тут, справедливости ради, надо всё-таки брать за основу не дату принятия поправки, как закона, а дату её принятия к рассмотрению. Потому как с реализацией своей идеи законотворческие люди могут сопли жевать и сиськи мять, в общем случае, до бесконечности.
Автор: A V I
Дата: 02.04.2019 08:19
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Штука юмора в том, что ФДР умер в 45г, а поправка была принята в 47. Что должен знать любой американский школьник, который не прогуливал уроки.
всего лишь оговорилась. Поправка была принята в любом случае под впечатлением четырех сроков ФДР.
Автор: Елена
Дата: 02.04.2019 08:24
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И не просто так, а чтобы ейный сын нетрадиционной ориентации и его муж могли бы иметь ребенка. Яйцеклетку дала сестра мужа.
Grrr, я тебя покусаю! Вот зачем, зачем ты меня заставил ломать голову, чтобы понять эту санту-барбару?
Бабушка родила суррогатного внука, приходящегося племянником-сыном мужу ее сына. Блеать, воистину блеать
Или яйцеклетку дала сестра бабушкиного мужа?! Тогда еще более блеать
Автор: Старший Офицер
Дата: 02.04.2019 08:39
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Grrr, я тебя покусаю! Вот зачем, зачем ты меня заставил ломать голову, чтобы понять эту санту-барбару?
....
Да что тут не понимать. Двум гомосекам захотелось ребёночка, что-бы испытать новые, до селе не известные им, формы любви. Ребёночку то никуда не деться. А когда ребёночек повзрослеет, а они состарятся, иметь молодого партнёра. Вот любящая бабушка им и помогла...
Автор: hedgehog
Дата: 02.04.2019 11:12
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

3. Мудиотическая новость - Ортасия-Кортес, выступая в ТВ заявила, что 22 поправка (нельзя быть президентом больше двух сроков) была принята, чтобы не допустить переизбрания ФДР. И это - пример ответственной работы конгресса, который должен быть повторен, чтобы не допустить переизбрания Трампа.

В общеобразовательных целях советую прочитать статью с сайта о конституционной истории США. Ортасия абсолютно права, 22 поправка была принята из-за Рузвельта. Да, принята она была позже, конституционные поправки быстро не принимаются, но Рузвельт являлся причиной для этого. Разговор о недопущении Рузвельта на пятый срок начался в 1944 году и послужил основанием для данной поправки.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Вообще же мне кажется, что в дем.партии назревает гигантский фурункул. Традиционалисты привели в публичную политику "шариковых" типа вышеупомянутой Ортасии, раскрутили их, как бренд, чтобы получить голоса субпасионариев - и вдруг обнаружили, что эти "шариковы" готовятся в первую очередь сожрать их самих. И последнее время весьма забавно наблюдать, как сшибаются волны пропаганды - "новые демократы" топят старых за приверженность капиталистическим идеалам, готовность к компромисам с республиканцами и "заигрывание с сионистами". А старые - пытаются показать, что из себя реально представляют новые.
Забавно также, что тот точно процесс, только на пять лет раньше, прошел в Британии, где новые лейбористы сожрали старых.
Соответственно, данный пассаж основывается на неправильных исходных данных.
Дата: 02.04.2019 11:21
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Тут, справедливости ради, надо всё-таки брать за основу не дату принятия поправки, как закона, а дату её принятия к рассмотрению. Потому как с реализацией своей идеи законотворческие люди могут сопли жевать и сиськи мять, в общем случае, до бесконечности.
Оппа! Даже не один человек об этом написал. И это совсем не американцы. На мой взгляд показатель, насколько малообразованная база у правых в США, СМИ кинули даты и "Ату ее!". Никто конституционной историей не парится.
Автор: Grrr
Дата: 02.04.2019 13:36
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Ортасия абсолютно права, 22 поправка была принята из-за Рузвельта.
Насколько я слышал ушами, было четко сказано - поправку приняли, чтобы недопустить переизбрания Рузвельта. Не - начали рассмотрение, не - по мотивам 4х сроков. А именно - приняли, чтобы недопустить.

Цитата:
Сообщение от A V I >>>
всего лишь оговорилась.
Возможно. Но это именно тот случай, когда оговариваться не стоило. Вылезла в большую политику - фильтруй базар. Особенно, когда те, кто тебя продвигал, испугались твоей динамики и СМИ больше не станут тебя облизывать, а начнут кусать.
Дата: 02.04.2019 13:53
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Насколько я слышал ушами, было четко сказано - поправку приняли, чтобы недопустить переизбрания Рузвельта. Не - начали рассмотрение, не - по мотивам 4х сроков. А именно - приняли, чтобы недопустить.
Цитата:
Они ДОЛЖНЫ были внести изменения в Конституцию, чтобы недопустить переизбрания Рузвельта.
Были должны и начали процесс поправки.

Ваше толкование
Цитата:
поправку приняли, чтобы недопустить переизбрания Рузвельта
По английски бы это звучало - "they amended the Constitution"
Что вы слышали я не знаю, но сказала она другое.

У нее были до этого косяки и с географией и с экономикой - было. Но в данном случае ее "базар" абсолютно "фильтрованный". А СМИ истерят.
Дата: 02.04.2019 14:01
Цитата:
Они ДОЛЖНЫ были внести изменения в Конституцию, чтобы недопустить переизбрания Рузвельта.
Цитата:
Были должны и начали процесс поправки.
По-Вашему получается, что процесс внесения поправки начали, понимая, что принята она будет уже после выборов, чтобы не допустить переизбрания Рузвельта на этих выборах?

Цитата:
У нее были до этого косяки и с географией и с экономикой - было. Но в данном случае ее "базар" абсолютно "фильтрованный". А СМИ истерят.
Так в этом-то и прелесть! Раньше она могла нести все, что угодно - СМИ ее облизывали поддерживали. А теперь - начали ее грызть. Хуже того - насмехаться.
Ибо демократический эстеблишмент почуствовал опасность.
Дата: 02.04.2019 15:44
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
По-Вашему получается, что процесс внесения поправки начали, понимая, что принята она будет уже после выборов, чтобы не допустить переизбрания Рузвельта на этих выборах?
Хотя это немного уход в сторону, но вот краткий расклад ситуации. Томас Дьюи, республиканец проигравший Рузвельту в 1944 году, в конце президентской кампании заявил, что "4 срока для Президента очень много и ставит под угрозу свободу американцев" (отвлеченно - все у них на их свободу покушается...).
На тот момент у них было 4 года чтобы продвинуть поправку к следующим выборам. Однако для таких действий было необходимо республиканское большинство в Сенате, чего они добились в 1947 году и сразу же запустили процесс, который уже был подготовлен, в действие. А Рузвельт помер в 1945, да.

Возвращаясь к тому, что сказала Окасио-Кортез, любые насмешки над ее необразованностью в данном случае не имеют смысла. Она сказала именно, то что хотела сказать и именно так ситуация рассматривается на уровне учебников истории и историков.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так в этом-то и прелесть! Раньше она могла нести все, что угодно - СМИ ее облизывали поддерживали. А теперь - начали ее грызть. Хуже того - насмехаться.
Ибо демократический эстеблишмент почуствовал опасность.
Не понимаю о чем вы? У правых СМИ истерика. Левые СМИ на это внимания не обратили особенно.
Дата: 02.04.2019 15:54
Цитата:
отя это немного уход в сторону, но вот краткий расклад ситуации.
Это описано в Википедии...

Цитата:
Возвращаясь к тому, что сказала Окасио-Кортез, любые насмешки над ее необразованностью в данном случае не имеют смысла. Она сказала именно, то что хотела сказать и именно так ситуация рассматривается на уровне учебников истории и историков.
Никак нет.
Либо она хотела сказать, что "они должны были бы принять поправку, чтобы не допустить Рузвельта" - тогда использовать глагольную форму, более сложную, чем past simple, либо , что "они должны были принять поправку, чтобы не допустить Рузвельта до следующих выборов". А так, она сказала то, что сказала...

Цитата:
Не понимаю о чем вы? У правых СМИ истерика. Левые СМИ на это внимания не обратили особенно.
Yahoo (где я и прочел все приведенные новости) левый или правый?
Автор: serdus
Дата: 02.04.2019 18:51
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это описано в Википедии...

Никак нет.
Либо она хотела сказать, что "они должны были бы принять поправку, чтобы не допустить Рузвельта" - тогда использовать глагольную форму, более сложную, чем past simple, либо , что "они должны были принять поправку, чтобы не допустить Рузвельта до следующих выборов". А так, она сказала то, что сказала...
Там все значительно проще - вот тут разбор полетов
Вкратце: Оказия тупанула. Вместо того, чтобы ее поправить, левое сми подвинуло ворота с перетензией, что она сказала что-то похожее на правду. После этого она сослалась на это сми для подтверждения своей лжи.
Рекурсия однако - поэтому все и прикалываются.
Дата: 02.04.2019 19:07
Карма, однако: Дерьмократы начали жрать то дерьмо, которое они разбросали во время утверждения судьи Кавана. Теперь Байдену придётся доказывать что он не верблюд, вот только в отличии от кавановского случая, где потерпевшая не помнила ни места ни времени, тут все есть и даже с роликами.
Дата: 02.04.2019 21:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Я наглядно показал, что английский Вас подвел.
Сначала Вы четко слышали:
Цитата:
Насколько я слышал ушами, было четко сказано - поправку приняли, чтобы недопустить переизбрания Рузвельта.
А теперь Вы вдруг профессиональный английский филолог и знаете, что она неправильно сказала. Поверьте наполовину американцу - had to, это "должны были" и никак иначе. Все остальное, что вы тут затеяли придумывать, это извините, на форуме принято называть - Танец Пилигрима(ц).
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Yahoo (где я и прочел все приведенные новости) левый или правый?
Yahoo просто копипастит чужие новости, без комментариев. Чуть больше левых, но достаточно и правых. В данном случае на их сайте ролик с ультра правого Fox News. Хотя ссылок вы обычно не даете, может вы чой-то другое читали или смотрели.
Автор: Anton
Дата: 02.04.2019 21:14
Цитата:
Я наглядно показал, что английский Вас подвел
Вы наглядно показали, что предвзяты в отношении демократы/республиканцы.
Дата: 02.04.2019 21:20
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Вы наглядно показали, что предвзяты в отношении демократы/республиканцы.
Думаете? Только потому что я ее в данном случае оправдываю? Или по каким-то другим признакам? Серьезно спрашиваю. За собой не замечаю, покажите пожалуйста. И если я приведу другие вещи, которые она говорила, а считаю глупостью, но на которые пресса обращает внимание меньше, так как там сложнее разобраться, это снимет с меня подозрения в симпатиях к демократам, или нет?
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.04.2019 21:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вот что то мне не кажется, что Грузия или Азербайджан живут
сегодня в среднем хуже России.
А мне кажется, что хуже. И?
Всякого рода гастарбайтеры в Россию толпами прутся. А к ним из России - только туристы.
Цитата:
Естественно. Их же там, в телевизоре, не потроллишь.
:))
Пфе. Забот у меня других нет, как тролингом заниматься.
Дата: 02.04.2019 21:25
Цитата:
А теперь Вы вдруг профессиональный английский филолог и знаете, что она неправильно сказала
Для того, чтобы знать разницу между простым прошедшим и сослагательным временем нет нужды быть профессиональным филологом...

Цитата:
Поверьте наполовину американцу - had to, это "должны были" и никак иначе.
Так я именно это и говорю - сказано "должны были принять поправку, чтобы не допустить переизбрания Рузвельта". Не "должны были бы", и не "не допустить в будущем".

Цитата:
Yahoo просто копипастит чужие новости, без комментариев. Чуть больше левых, но достаточно и правых. В данном случае на их сайте ролик с ультра правого Fox News.
Совершенно верно - и именно на это я и обращаю Ваше внимание. Yahoo - прекрасный индикатор настроений "правильного общественного мнения". И если раньше материалы об Ортасии подбирались умилительные, то последние месяца два-три - уничижительные. Достаточно посмотреть даже сегодняшний выпуск.

Во, картинка
https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/Yp...100af568c.jpeg
Дата: 02.04.2019 21:30
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Рекурсия однако - поэтому все и прикалываются.
ИМХО тут дело глубже - ребятки действительно испугались, что этих девочек раскрутили слишком сильно - что Ортесию, что Ильхан - и начали готовить общественно мнение к тому, что это просто "говорящие собачки"
Автор: Sanich
Дата: 02.04.2019 21:35
Вот что то мне не кажется, что Грузия или Азербайджан живут
сегодня в среднем хуже России.
Если отъехать от первого-второго ряда домов в Батуми, или из Тбилисси, то разница очень заметна.
Как по машинам (которые в Грузии не производятся, спроса и рынка нет, только импорт сильно б\у) и бензину ( производится, видимо, на месте, неясно из чего, пахнет очень необычно и просто отвратительно, след жирный, это не 76 и не 92, какая-то очень странная ароматика, читай прямогонный бензин), отелей втродорога для иностранцев (внутреннего платежеспособного клиента нет) и кафе-ресторанов (у своих денег нет).. Взятки в ГАИ, вроде, победили...
Автор: lancer
Дата: 02.04.2019 21:46
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Или яйцеклетку дала сестра бабушкиного мужа?!
Она и есть яйцеклетка. Всё просто... ;)))))))))))
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
всего лишь оговорилась.
Воистину так! :-)
Дата: 02.04.2019 21:47
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Для того, чтобы знать разницу между простым прошедшим и сослагательным временем нет нужды быть профессиональным филологом...
Так я именно это и говорю - сказано "должны были принять поправку, чтобы не допустить переизбрания Рузвельта". Не "должны были бы", и не "не допустить в будущем".
Шо то вы меня запутали. Ну да ладно, с моей позиции я вижу, что правые СМИ раздули это достаточно беспочвенно. Причем, обратите внимание, толпы правых СМИ, комментаторов только об этом и вещают. В принципе, она на этом зарабатывает себе имя и очень быстро.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Совершенно верно - и именно на это я и обращаю Ваше внимание. Yahoo - прекрасный индикатор настроений "правильного общественного мнения". И если раньше материалы об Ортасии подбирались умилительные, то последние месяца два-три - уничижительные. Достаточно посмотреть даже сегодняшний выпуск.

Во, картинка
https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/Yp...100af568c.jpeg
Я не понимаю почему вы считаете Yahoo показателем? Они копипастят наиболее популярное, просто на основе статистики. Другие СМИ получают клики за Окаси-Кортез и Yahoo присоединилось. А так как левые издания этому мало внимания уделили, вот они у правых и взяли материал. Абсолютно не имеет отношения к "индикатору настроения", скорее счетчик кликов мышки.
Чтобы смотреть на индикатор настроения слева нужно проверять CNN, Huffington Post, Washington Post, Slate. Вот это индикаторы демократов.

Насчет девчонки скажу так - похоже на левый аналог незабвенной Tea Party, радикальные социалисты поперли против корпоративных демократов. Не забывайте, онa победила на выборах демократа, а не республиканца, поэтому к ней сразу же настороженно отнеслись. На мой взгляд, старые демократы ее слегка осаживают, но совсем не собираются топить. Ее определили в серьезные комитеты, где она очень конкретные претензии предъявляет Трамповцам, причем так, что опытные зубры теряются и ответить не могут. Демократы видели, как популист смог стать президентом и вполне возможно попробуют использовать ее популярность. Будет партия внутри партии, как Tea Party.
Дата: 02.04.2019 21:58
Цитата:
В принципе, она на этом зарабатывает себе имя и очень быстро.
Угу.
Особенно учитывая, что как активно ее раскручивали.

Цитата:
Я не понимаю почему вы считаете Yahoo показателем?
Из практического опыта. Та подборка, которую они предлагают обывателю в качестве топ-новостей отражает ту матрицу пропаганды, которая в конкрентный момент считается правильной

Цитата:
На мой взгляд, старые демократы ее слегка осаживают, но совсем не собираются топить. Ее определили в серьезные комитеты, где она очень конкретные претензии предъявляет Трамповцам, причем так, что опытные зубры теряются и ответить не могут. Демократы видели, как популист смог стать президентом и вполне возможно попробуют использовать ее популярность. Будет партия внутри партии, как Tea Party.
Собственно, именно об этом я писал в самом начале - в дем.партии идут те же процессы, что и британских лейбористов. И если старые демократы не подсуетятся, та же Ортасия может сыграть роль Корбина
Автор: Anton
Дата: 02.04.2019 22:00
Цитата:
Или по каким-то другим признакам? Серьезно спрашиваю.
Мне так показалось)
И по защите дамочки, и по отзыву о недостаточно умных избирателях республиканцев.
Дата: 02.04.2019 22:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Из практического опыта. Та подборка, которую они предлагают обывателю в качестве топ-новостей отражает ту матрицу пропаганды, которая в конкрентный момент считается правильной
Позволю дать вам совет. Несмотря на то, что Yahoo влево склоняется, их модель бизнеса немного другая и иногда они могут запустить какие-то новости невпопад, как я написал ранее, что даст вам неверное представление о настроениях в обществе. Лучшие индикаторы - MSNBC и Fox. 100 процентная гарантия мониторинга американских настроений.
Дата: 02.04.2019 22:14
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Мне так показалось)
И по защите дамочки, и по отзыву о недостаточно умных избирателях республиканцев.
Понятно. Спасибо.

Дамочку в данном случае защищал по объективным причинам, а не из личной симпатии. В США это общеизвестный факт, что за демократов голосуют больше людей с высшим образованием, а за республиканцев больше без высшего. С Трампом эта разница увеличилась.
Но постараюсь лучше "фильтровать базар".
Дата: 02.04.2019 22:25
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Собственно, именно об этом я писал в самом начале - в дем.партии идут те же процессы, что и британских лейбористов. И если старые демократы не подсуетятся, та же Ортасия может сыграть роль Корбина
Подумал. Есть вопрос. Если Ортасия - Корбин, то кто же тогда Берни Сандерс? Чой-то мне кажется он лучше на эту роль подходит, а она это другое. Дамочки прут в политику в рекордных количествах и не такие, как Пелози или Барбара Боксер, это совершенно другие поколения, служившие в армии или работавшие официантками. Порядка четверти конгресса на них приходится, из них 106 демократы и 21 республиканцы. Серьезная сила, особенно у демократов. Также это серьезная сила со стороны избирателей. На мой взгляд, тут что-то совсем новое грядет, сравнивать не с чем (про Tea Party я писал, но это с натяжкой)
Дата: 02.04.2019 22:39
Цитата:
Лучшие индикаторы - MSNBC и Fox. 100 процентная гарантия мониторинга американских настроений.
не, я не о мониторинге существующих настроений говорю. А о формировании настроений. Это процесс частично стихийный, но организуемый с помощью обратной связи, частично управляемый "Закулисой". Т.е. пакет новостей формируется так, чтобы с одной стороны, удовлетворить запросы трудящихся, а с другой - эти запросы сформировать. И тут Яхе нет равных

Цитата:
Если Ортасия - Корбин, то кто же тогда Берни Сандерс?
Просто социалист, без будующего.

Цитата:
На мой взгляд, тут что-то совсем новое грядет, сравнивать не с чем
ИМХО, есть с чем - с британскими лейбористами. Пришло племя младое, незнакомое и старые зубры оказались не нужны.
Дата: 02.04.2019 22:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Пришло племя младое, незнакомое
Я бы даже сказал, что это те, кто поверил в Обамино "yes, we can" и пошли в политику не для того, чтобы играть в старые игры и заключать с консерваторами глупые компромисы, а для того, чтобы "сделать мир лучше"
Автор: archer
Дата: 02.04.2019 22:51
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я бы даже сказал, что это те, кто поверил в Обамино "yes, we can" и пошли в политику не для того, чтобы играть в старые игры и заключать с консерваторами глупые компромисы, а для того, чтобы "сделать мир лучше"
Эти самые опасные.
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.04.2019 22:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эти самые опасные.
Ага, "поколение снежинок".
Дата: 03.04.2019 02:18
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ИМХО тут дело глубже - ребятки действительно испугались, что этих девочек раскрутили слишком сильно - что Ортесию, что Ильхан - и начали готовить общественно мнение к тому, что это просто "говорящие собачки"
Не думаю, что их кто-то серьезно испугался, так как они себя ведут как классические базарные бабы - тупо орут по поводу и без повода. Проблема в том, что их пытаются поставить на место, чтобы народ не отпугивали, а они не желают становиться. Поэтому от них будут избавляться так или иначе, так как своими клиническими идеями и постоянным криком они реально портят демократам избирателей, которые начали сторониться новых демократов. Вершиной кретинизма стало новозеленое изобретение оказии, которое тупо поддержали практически все дем кандидаты даже не видя его, а когда увидели...
Автор: Owl
Дата: 03.04.2019 04:48
Цитата:
Оппа! Даже не один человек об этом написал. И это совсем не американцы. На мой взгляд показатель, насколько малообразованная база у правых в США, СМИ кинули даты и "Ату ее!". Никто конституционной историей не парится.
Даже если в этом случае и ошиблись дура она и есть дура.
Автор: Owl
Дата: 03.04.2019 05:11
Цитата:
Позволю дать вам совет. Несмотря на то, что Yahoo влево склоняется, их модель бизнеса немного другая и иногда они могут запустить какие-то новости невпопад, как я написал ранее, что даст вам неверное представление о настроениях в обществе. Лучшие индикаторы - MSNBC и Fox. 100 процентная гарантия мониторинга американских настроений.
Вот про MSNBC не надо, совершенно левая по сути компания с очень специфической подачей новостей и соответствующим набором ведуших.Если уж брать левый источник, то CBS смотрится намного лучше. И кстати, почему-то передачи где всерьез проезжаются по Америке чаше можно встретить на Fox а не на либеральных каналах, хотя Fox канал безусловно республиканский.
Автор: archer
Дата: 03.04.2019 06:22
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Вершиной кретинизма стало новозеленое изобретение оказии, которое тупо поддержали практически все дем кандидаты даже не видя его, а когда увидели...
А это что такое, можно чуть подробнее?
Автор: Вал.
Дата: 03.04.2019 07:09
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... И тут Яхе нет равных
Прочитал "Яхве", долго думал. Кстати, возможно, что Яхве публикует в сети какой-нибудь блог, но его практически никто не читает, так как ни толковых веб-дизайнеров, не SEO-шников у него нет (те все в аду). Вот найдется таки какой-нибудь читатель-фрик, пророком станет.
Цитата:
Пришло племя младое, незнакомое и старые зубры оказались не нужны.
Дык, спокон веку этот процесс идет.
Автор: Землемер
Дата: 03.04.2019 07:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А это что такое, можно чуть подробнее?
+1
(...заинтригован Станиславский
боится выйти в туалет...)
Автор: Hund_1
Дата: 03.04.2019 08:23
Цитата:
это снимет с меня подозрения в симпатиях к демократам, или нет?
подумаешь, тогда будут подозрения в симпатиях к республиканцам :-)
Дата: 03.04.2019 09:34
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Вот про MSNBC не надо, совершенно левая по сути компания с очень специфической подачей новостей и соответствующим набором ведуших.Если уж брать левый источник, то CBS смотрится намного лучше. И кстати, почему-то передачи где всерьез проезжаются по Америке чаше можно встретить на Fox а не на либеральных каналах, хотя Fox канал безусловно республиканский.
Я ориентируюсь на рейтинг - Fox и MSNBC первые и вторые в сегменте новостей. CNN на третьем месте. Эти каналы население смотрит больше всего и они используются для формирования настроений в обществе.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100