![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.11.2010 18:53 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
А теперь ещё и с пулемётом. Увидишь - шизанёшься |
|
Цитата:
кстате, а вот такие шагающие штуковины намного ли проходимей гусеничных или колесных? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.11.2010 21:05 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И живут эти пёсики в конуре, на дворе скромной хатки терминатора. |
|
Сын южнокорейского адмирала, которого местные СМИ назвали женихом младшей дочери премьер-министра России Владимира Путина, опроверг слухи о предстоящей свадьбе, сообщает южнокорейская газета The Chosun Ilbo. "Я знаком с Катей более 10 лет, однако планов жениться у меня нет. Мне только 26 лет, так что думать о свадьбе мне пока рановато", - сказал молодой человек по фамилии Юн. ---------------------------- все бы хорошо. Но . Внимание вопрос: КТО ИЗ НИХ - Катя Путина??? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.11.2010 22:42 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
Российский союз промышленников и предпринимателей не предлагал увеличить рабочую неделю до 60 часов, а предложение в документе профильного комитета РСПП неправильно истолковано, заявил РИА Новости во вторник зампредседателя Союза Федор Прокопов. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.11.2010 22:44 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если туземцы впотьмах с осликом перепутают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.11.2010 23:33 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
Вот что пишет мне. Через лисичку Екатерина Путина (слева). Фото, опубликованное газетой Chosun Ilbo |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.11.2010 11:03 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Блин, шиза косит не только наши ряды. Кормить прозаком пуделя -- это ... у меня слов нет. |
|
Цитата:
Цитата:
И о странном совпадении в ключе темы, с которой мы о стариках заговорили: вчера в магазине у Лесной впервые лет за 20 или около того увидел ценник: "Яйца. Бой. 20 руб." |
|
Администрация ХАМАС в секторе Газа потребовала от Великобритании денонсировать декларацию Бальфура, принести палестинцам официальные извинения и возместить ущерб, нанесенный этим "преступлением против истории". Следует отметить, что с такими заявлениями власти Газы выступают ежегодно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что палестинцы в Газе (которая Израилем не является) требуют с британцев компенсацию за написанное Бальфуром Ротшильду ХЗ когда письмо Израиль никаким каком не касаецца. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Афганцы танки разбирают до бронекорпуса, а тут фигня с ногами, в ей весу-то тонна от силы, да еще и пулемет на халяву. |
|
Цитата:
|
|
Cекс-кукла "Барак": |
|
В аэропорту Лондона арестован глава Совета безопасности Монголии Бат Хуртс. Высокопоставленный монгольский чиновник был арестован по запросу следственных органов Германии и обвинен в организации шпионской группы и похищении монгольского эмигранта Дамирана Энхбата, которого насильно вывезли из Франции на родину. В Монголии его обвиняют в убийстве министра. Предполагается, что при допросах к нему применялись пытки. |
|
Цитата:
Громкий международный политический скандал разгорелся между Великобританией, Германией и Монголией. одного этого уже хватает для размещения в шизофренических:)) |
|
Это еще что. Вот какой "казус белли": Подразделение армии Никарагуа вторглось на территорию Коста-Рики, сориентировавшись по неправильно составленной карте на сервисе Google Maps. Об этом сообщает костариканская газета La Nacion. Командир подразделения объяснил свои действия тем, что руководствовался картой Google Maps, согласно которой остров Калеро (Calero island), расположенный на середине реки Сан Хуан, принадлежит Никарагуа. В ходе операции военные построили на острове временный лагерь по флагом Никарагуа, произвели вырубку деревьев в заповедном лесу, а также осуществили работы по очистке реки Сан Хуан. Граница между Никарагуа и Коста-Рикой большей частью проходит по правому берегу Сан Хуан, однако на некоторых участках пограничная линии идет непосредственно по реке. Согласно официальным картам, которые признаны правительствами Никарагуа и Коста-Рики, остров Калеро принадлежит костариканской стороне. ====== |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |