![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так у нас вон рядом чуваши есть, которые никуда не ходили. А оч. похожи на тех негров, от которых, по мнению некоторых отсталых учёных произошло человечество. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| (коварно) А цыгане-то тоже от вас произошли? Я тут монографию про эногенез скоро напишу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цыгане были одним из кланов в Индии, именно когда туда пришли арии. И вот почему-то так они этим ариям не понравились, что те стали их натурально убивать. И пришлось цыганам бежать куда глаза глядят, искать, где нет ариев. Так до сих пор и ищут... |
| Кстати, мне удалось у цыганки, которая просила на клинском вокзале "на пропитание детей", выцыганить аж два рубля. Кто-то может это повторить? Денег мне было не жалко, разумеется. Наверное, я арий в душе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, припарковались сегодня у магазина, я зашел за собачьим кормом, а корефан в машине остался. А в магазине вдруг банкомат не пашет, на корм не хватает, я возвращаюсь. А у машины стоит цыганка и в окошко требует у корефана денег на продолжение существования. Я ее отодвигаю и говорю: - Не умеешь ты нихера. Учись! Сую в окошко руку и говорю: - Дай 500 рублей! Он дает. Цыганка в глубоком обмороке уходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По мне так даже десять секунд смеха для здоровья лучше, чем 2 рубля одной монетой (и даже двумя!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через две недели я этот случай описывал товарищу, он сказал, что на Курском вокзале уже Будулай бродит, подаяние на терминал собирает. Товарищ живёт там недалеко. Так 563-й научил цыган плохому. |
|
Цитата:
Я их тактику изучил хорошо: "дай спичку прикурить, дай 10 копеек - а ты своему ребёнку тоже 10 копеек даёшь? -- дай всё". Я просто применил это в обратную сторону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у меня с тех пор кошелек экранирован. Тут другое плохо. У нас по району ходит некая мадам, с черной собакой, якобы дверь захлопнула и домой попасть не может. Запасные ключи "у мамы", ее телефон недоступен, поэтому вымогает "по соседски" 2.500 на такси "до мамы", которая якобы живет на даче. Телефон один и тот же, возврата "по соседски" люди до сих пор ждут. |
|
Цитата:
|
| То есть Вас уже и цыгане знают и ценят, а не только в ЛИИ Громова/ЦАГИ ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Ареал обитания Apis mellifera mellifera - исконно-посконного подвида медоносной пчелы. Причем и в дикой природе, и в бортях, и в обычных ульях. Насколько это реально влияет на качество - ХЕЗ, но для раскручивания бренда вполне достаточно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Индии моей любимой схема была ещё замысловатее - мужик согласился, чтобы я купил детское питание в ларьке, а потом я вернулся и спросил. Оказалось, он деньги забрал, за вычетом пачки сигарет. Арий хуев. ((( |
|
Цитата:
А как я один раз таким образом через весь центр проехал, а потом спал на сеновале (ипподром) .... Эх, молодость. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |