Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.12.2020 14:50
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер (с работы) >>>
И чего только не узнаешь. (наставительно) Родоначальники человечества - древние укры. Об этом у них в учебниках написано.
Откуда на Украине горы? Тем более Жигулёвские горы?
Автор: 563
Дата: 01.12.2020 14:52
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну как пришли отсюда, так и не уходили.
Вот у Пушкина был брат Лев, его называли "белый негр". Лицом как АСП, только белокожий и блондин. Хммм. А я Ваши фотки видел... )
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 01.12.2020 15:12
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Вот у Пушкина был брат Лев, его называли "белый негр". Лицом как АСП, только белокожий и блондин. Хммм. А я Ваши фотки видел... )
Негры просто ещё по пути в Африку загорели.
А так у нас вон рядом чуваши есть, которые никуда не ходили. А оч. похожи на тех негров, от которых, по мнению некоторых отсталых учёных произошло человечество.
Автор: Вовка
Дата: 01.12.2020 15:15
Цитата:
Откуда на Украине горы? Тем более Жигулёвские горы?
Надо будет - насыпят.
Дата: 01.12.2020 16:43
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Надо будет - насыпят.
Когда будут копать канал Калиниград - Владивосток через Гималаи. А горы там таки есть, только нам врали, что это древние тавры насыпали. Теперь политика изменилась, очень хорошо.

Цитата:
А оч. похожи на тех негров
Людей едят?
Дата: 01.12.2020 16:51
(коварно) А цыгане-то тоже от вас произошли? Я тут монографию про эногенез скоро напишу.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 01.12.2020 17:12
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Людей едят?
Рэпом разговаривают.
Автор: Grrr
Дата: 01.12.2020 17:44
Цитата:
А оч. похожи на тех негров, от которых, по мнению некоторых отсталых учёных произошло человечество.
(участливо) Человечество произошло от облизяны...

Цитата:
Сообщение от 563 >>>
(коварно) А цыгане-то тоже от вас произошли?
(безжалостно)
Цыгане были одним из кланов в Индии, именно когда туда пришли арии. И вот почему-то так они этим ариям не понравились, что те стали их натурально убивать. И пришлось цыганам бежать куда глаза глядят, искать, где нет ариев. Так до сих пор и ищут...
Дата: 01.12.2020 17:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Так до сих пор и ищут...
Дык пускай в Палестину бегут, там со всех сторон одни семиты. Кстати, отличить цыгана от индуса - это докторская по антропологии, не меньше.
Дата: 01.12.2020 18:08
Кстати, мне удалось у цыганки, которая просила на клинском вокзале "на пропитание детей", выцыганить аж два рубля. Кто-то может это повторить? Денег мне было не жалко, разумеется. Наверное, я арий в душе.
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.12.2020 18:12
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Кстати, отличить цыгана от индуса - это докторская по антропологии, не меньше.
а зачем их отличать?
Автор: Питерский банкир
Дата: 01.12.2020 18:21
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Кстати, мне удалось у цыганки, которая просила на клинском вокзале "на пропитание детей", выцыганить аж два рубля. Кто-то может это повторить? Денег мне было не жалко, разумеется. Наверное, я арий в душе.
Научи :)
Дата: 01.12.2020 18:21
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а зачем их отличать?
С практической точки незачем. А с научной - докторская. Да, индусы бывают разные, вот тамила от сингала отличить просто. У меня все приятели были именно тамилы. Впрочем, и неприятели тоже. Потому что мы принадлежим к одной касте - парии.
Дата: 01.12.2020 18:26
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Двух рублей не хватает в банке? )) Научу: у них очень примитивное НЛП, если его отзеркалить, они сразу теряются и предпочитают скорее расплатиться и убежать подальше. "От этих ариев одни неприятности" - генетическая память. )
Автор: les
Дата: 01.12.2020 18:59
Цитата:
Из собраний сочинений видных цыганикологов (шучу, с баша):

Короче, припарковались сегодня у магазина, я зашел за собачьим кормом, а корефан в машине остался. А в магазине вдруг банкомат не пашет, на корм не хватает, я возвращаюсь. А у машины стоит цыганка и в окошко требует у корефана денег на продолжение существования. Я ее отодвигаю и говорю:
- Не умеешь ты нихера. Учись!
Сую в окошко руку и говорю:
- Дай 500 рублей!
Он дает. Цыганка в глубоком обмороке уходит.
Дата: 01.12.2020 19:07
Цитата:
Сообщение от les >>>
- Не умеешь ты нихера. Учись!
- Дай 500 рублей!
Он дает. Цыганка в глубоком обмороке уходит.
(здесь я ржу..........) Ваше кунфу круче. Но моё выгоднее. Вы (точнее, автор) не заработали оба на цыганке ни рубля. Хотя не вижу разницы, как их воспитывать, они на жертвах ЕГЭ оттопчутся ещё.
Автор: mat-ed
Дата: 01.12.2020 19:56
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
жертвах ЕГЭ
Да ладно, вполне боеспособные студенты и аспиранты получаются. Из тех, конечно, кто хочет.
А когда по-другому было?
Дата: 01.12.2020 20:06
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Вы (точнее, автор) не заработали оба на цыганке ни рубля
Как бы надеюсь, что автор истории не настолько сидит без работы, чтобы рассматривать данную ситуацию как заработок, а не как источник развлечений.
По мне так даже десять секунд смеха для здоровья лучше, чем 2 рубля одной монетой (и даже двумя!)
Автор: svh75
Дата: 01.12.2020 22:54
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
два рубля.
Советских или нынешних?
Автор: Hund_1
Дата: 01.12.2020 23:05
Цитата:
Сообщение от les >>>
Как бы надеюсь, что автор истории не настолько сидит без работы, чтобы рассматривать данную ситуацию как заработок, а не как источник развлечений.
По мне так даже десять секунд смеха для здоровья лучше, чем 2 рубля одной монетой (и даже двумя!)
10 тыщ цыганок уже 20 тыщ рублей
Дата: 01.12.2020 23:15
Цитата:
Сообщение от les >>>
Не-а, автор как раз сделал это чисто по приколу. Деньги тут вообще неважны, мне описанный Вами способ даже больше понравился. Мастер-класс для ромальских девок неумытых. Я представляю, с какими глазами эта джипса пришла к баро...
Дата: 01.12.2020 23:23
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А когда по-другому было?
Я с ЕГЭшниками не общался. Но, конечно, буду нудить "нонеча не то, что ранеча". Я с предыдущим поколением столкнулся, им сейчас за 40 - объясняешь человеку кое-что, он говорит "сыпасибо", а через два звонит опять, потому что всё забыл.
Дата: 01.12.2020 23:38
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Я представляю, с какими глазами эта джипса пришла к баро...
Я уже рассказывал, но повторенье не помешает. В электричке "Москва-Петушки" пристали две цыганки: "ай, молодой-красивый, дай сигаретку" - "не курю". Денег дай - видишь, ребёнок сидит - наличными не пользуюсь давно. И тут меня повело, я сказал - а заведите себе терминал. "А где его взять?" - "Ромалэ, ну вам виднее, украдите где-нибудь". Они посмеялись от души.

Через две недели я этот случай описывал товарищу, он сказал, что на Курском вокзале уже Будулай бродит, подаяние на терминал собирает. Товарищ живёт там недалеко.

Так 563-й научил цыган плохому.
Дата: 01.12.2020 23:48
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Советских или нынешних?
Нынешних, символических. Просто тактика такая - лучший способ обороны - нападение. Зато своих не отдал.

Я их тактику изучил хорошо: "дай спичку прикурить, дай 10 копеек - а ты своему ребёнку тоже 10 копеек даёшь? -- дай всё". Я просто применил это в обратную сторону.
Автор: archer
Дата: 02.12.2020 07:17
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Через две недели я этот случай описывал товарищу, он сказал, что на Курском вокзале уже Будулай бродит, подаяние на терминал собирает. Товарищ живёт там недалеко.
А ещё через неделю до них допёрло, небольшие суммы с карт списываются на бесконтактный терминал без ввода ПИН-кода...
Автор: Рядовой
Дата: 02.12.2020 09:22
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(чешет репу) а башкирцы то от кого - от умных или красивых? Сидим тут на Урале, как обезьяны горные и не знаем, к кому примазаться
От пчел. Мед у них знатный. У башкирян.
Дата: 02.12.2020 09:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ещё через неделю до них допёрло, небольшие суммы с карт списываются на бесконтактный терминал без ввода ПИН-кода...
Это в электричках было и не цыгане занимались. Слишком сложная процедура регистрации такого терминала. Достаточно быстро сошло на нет, слишком большие трудозатраты, проще через call-центр "деньги спасать".

Но у меня с тех пор кошелек экранирован.

Тут другое плохо. У нас по району ходит некая мадам, с черной собакой, якобы дверь захлопнула и домой попасть не может. Запасные ключи "у мамы", ее телефон недоступен, поэтому вымогает "по соседски" 2.500 на такси "до мамы", которая якобы живет на даче. Телефон один и тот же, возврата "по соседски" люди до сих пор ждут.
Дата: 02.12.2020 09:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ещё через неделю до них допёрло, небольшие суммы с карт списываются на бесконтактный терминал без ввода ПИН-кода..
До 1000 рублей. Но там расстояние от карты до терминала должно быть < 4 см. Поэтому просто так тырить деньги сложно. А ещё примерно через месяц состоялся очередной налёт армян на водокачку набег цыган на электричку. Всё там же, Москва-Петушки. Молодая особь было направилась ко мне, а одна из тех двух цыганок ей кричит: "к этому не ходи, он терминал придумал!".
Автор: pirotehnic
Дата: 02.12.2020 10:08
То есть Вас уже и цыгане знают и ценят, а не только в ЛИИ Громова/ЦАГИ ?
Дата: 02.12.2020 10:17
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
То есть Вас уже и цыгане знают и ценят, а не только в ЛИИ Громова/ЦАГИ
Ну я артист больших и малых театров. )) Сарказм я как бы не заметил...
Автор: Елена
Дата: 02.12.2020 10:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
От пчел. Мед у них знатный. У башкирян.
Вот кст, про мед. Я не любитель меда и вообще в нем не разбираюсь. Почему именно башкирский считается крутиком? Потому что Шевчук когда-то песню про него спел или реально он вкуснее/полезнее? 🤔
Дата: 02.12.2020 11:04
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вот кст, про мед. Я не любитель меда и вообще в нем не разбираюсь. Почему именно башкирский считается крутиком? Потому что Шевчук когда-то песню про него спел или реально он вкуснее/полезнее? 🤔
Не. Шевчук тут не виноват. Башкирский мед это бренд. Еще с дореволюционных времен. Я могу лишь предположить что у вас отличные условия по медоносам. У нас тоже полно пасек и мед свой очень даже хорош. Так как ваш мед я не ел никогда то сравнивать нн могу. :)
Дата: 02.12.2020 11:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
предположить что у вас отличные условия по медоносам
возможно. Наверное соотношение климата и лесов лугов для пчёл оптимальное
Дата: 02.12.2020 11:13
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
возможно. Наверное соотношение климата и лесов лугов для пчёл оптимальное
Я думаю да. Опять же ваши башкирские степи. Но жары как у нас нет. Травы я думаю по пояс и все лето. Раздолье.
Автор: yamuga
Дата: 02.12.2020 11:18
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
1) Наличиствует бортевое пчеловодство. Скорее символически, но всё же есть.
2) Ареал обитания Apis mellifera mellifera - исконно-посконного подвида медоносной пчелы. Причем и в дикой природе, и в бортях, и в обычных ульях.
Насколько это реально влияет на качество - ХЕЗ, но для раскручивания бренда вполне достаточно.
Дата: 02.12.2020 11:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
башкирские степи
степи?! Первый раз слышу слово "степи" по отношению к башкирии :) у нас леса, поля, луга, реки, озера. Даже горы есть.
Вот в Саратове, Волгограде и калмыкии там да, степи так степи
Автор: Питерский банкир
Дата: 02.12.2020 11:52
Цитата:
Сообщение от les >>>

Тут другое плохо. У нас по району ходит некая мадам, с черной собакой, якобы дверь захлопнула и домой попасть не может. Запасные ключи "у мамы", ее телефон недоступен, поэтому вымогает "по соседски" 2.500 на такси "до мамы", которая якобы живет на даче. Телефон один и тот же, возврата "по соседски" люди до сих пор ждут.
Когда я был молод и наивен.... :) Короче, давным-давно у продуктового магазина стояли 2 девушки с лошадкой и выпрашивали у входящих/выходящих из магазина денежку "на корм лошадке". Обычно я проходил мимо, но в тот вечер желта жидкость что-то ударило мне в голову и предложил им купить купить продуктов для "лошадки". Был послан девицами далеко :)
Дата: 02.12.2020 11:54
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Наличиствует бортевое пчеловодство. Скорее символически, но всё же есть.
да, в паре тройке районов, где сплошные леса и глухомань. Цена на него, конечно.. и мало
Дата: 02.12.2020 12:04
Цитата:
Короче, давным-давно у продуктового магазина стояли 2 девушки с лошадкой и выпрашивали у входящих/выходящих из магазина денежку "на корм лошадке".
В МСК это практиковалось с середины 90-х, ха-ха-ха. Был лайт-вариант - с собачкой в метро. Был в таком же настроении, предложил купить корм на выбор. Послан был туда же.

А в Индии моей любимой схема была ещё замысловатее - мужик согласился, чтобы я купил детское питание в ларьке, а потом я вернулся и спросил. Оказалось, он деньги забрал, за вычетом пачки сигарет. Арий хуев. (((
Дата: 02.12.2020 12:11
Цитата:
девушки с лошадкой и выпрашивали у входящих/выходящих из магазина денежку "на корм лошадке"
Святое дело, на Арбате постоянно было. Я как циник и практик, под настроение предлагал дойти до магаза и купить яблоки и морковку. Иногда покупал и кормил, иногда девушек (пирожками и клюковкой), иногда коней.

А как я один раз таким образом через весь центр проехал, а потом спал на сеновале (ипподром) .... Эх, молодость.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100