![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это я, конечно, чисто теоретически рассуждаю... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня такое ощущение, когда я пытаюсь соотнести требования Минска-2 и статус армии ДНР и народной милиции ЛНР. Кто их разоружит? Российские миротворцы? |
|
Цитата:
Настоящие соседи/родственники уже определились со взглядами и не рефлексируют, а живут и работают в России. За два года миллион беженцев. Не знаю, как в Москве, в РнД машины с украинскими номерами (а примерно с год назад и с номерами Новороссии) теперь встречаются чаще, чем с краснодарскими. Даже в такси. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Великого ума человечище. Цитата:
|
|
Цитата:
Я полагаю, что монгольский или аргентинский миротворческий контингент в Донбасс не пустят силами той же армии ДНР. |
|
Цитата:
Дело в том, что я работаю в сфере связи и работаю с абонентскими заявками/анализирую на своем уровне качество предоставляемых услуг нашим оператором. Крайние два года крайне большой объем заявок на недозвоны из РФ на Украину. Это действительно такой массовый характер приобрело, что переработали формы автоматизированных систем обработки, ввели новые шаблоны. Естественно, все заявки обрабатываются, это всегда некое маленькое расследование )). Так вот, основная причина недозвона - "абонент Украины не желает отвечать на звонок из РФ". |
|
Цитата:
Кем и под чьей эгидой? Конституции Украины или ООН в рамках ограниченного признания особого статуса ДНР и ЛНР? |
|
Цитата:
|
| (Наивно) А почему нельзя купить уголь на деньги предназначенные на закупку угля? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, Извиняюсь, я вряд ли найду время на это. Мне просто не интересно |
|
Цитата:
|
|
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что к подрыву опор линий электропередачи, по которым энергия поставлялась в Крым, могут быть причастны «российские диверсанты», сообщает «Интерфакс-Украина». Нескончаемая клоунада. |
|
Цитата:
|
|
Как вам эта новость - просто не знал в какую ветку. шпионаж в пользу ВМФ Украины |
|
Цитата:
Сайт военный (ну большинство к армии имеет отношение). Как поведение коллеги (бывшего) именно с вашей точки зрения? |
|
Цитата:
И вааще, татары бывают поволжские, кавказские, горские, алтайские, буджакские, енисейские, ногайские етс. Так шта промахнутся трудно. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Координатор гражданской акции по блокаде Крыма, экс-вице-премьер правительства Крыма Ленур Ислямов заявляет, что в ближайшее время будет обнародована информация о новой блокаде полуострова. "Между энергетической и морской блокадой Крыма будет еще одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете", - сказал Л.Ислямов. Он подтвердил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украины начнется "морская блокада" полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, связывающей Крым с РФ. "Это уже военная операция, потому я не могу пока что об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже им займемся, уже занялись", - заявил Л.Ислямов" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |