Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бруно
Дата: 04.12.2015 18:57
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но... Нам, увы, не нужны проблемы, связанные с легальной защитой ЛНР/ДНР...
Это пока. Российский миротворческий контингент вполне может появиться в ЛНР и ДНР после устаканизации отношений с Европой на почве борьбы с запрещенной в России организацией ИГИЛ. Для обеспечения выполнения минских договоренностей. По решению нормандской четверки.

Это я, конечно, чисто теоретически рассуждаю... :)))
Автор: Сильвер
Дата: 04.12.2015 19:01
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Это пока. Российский миротворческий контингент вполне может появиться в ЛНР и ДНР после устаканизации отношений с Европой на почве борьбы с запрещенной в России организацией ИГИЛ. Для обеспечения выполнения минских договоренностей. По решению нормандской четверки.
Ну, вот когда появится, я вздохну спокойнее и за донбассовцев, и за приднестровцев.
Автор: Подпольщик
Дата: 04.12.2015 19:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, вот когда появится, я вздохну спокойнее и за донбассовцев, и за приднестровцев.
У Вас не бывает ощущения, что соринка на глазном яблоке появилась и проявляется неудобно?
У меня такое ощущение, когда я пытаюсь соотнести требования Минска-2 и статус армии ДНР и народной милиции ЛНР. Кто их разоружит? Российские миротворцы?
Автор: na4alnik240
Дата: 04.12.2015 19:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но главное - они соседи. И в немалой степени - родственники россиян.
====
Настоящие соседи/родственники уже определились со взглядами и не рефлексируют, а живут и работают в России. За два года миллион беженцев. Не знаю, как в Москве, в РнД машины с украинскими номерами (а примерно с год назад и с номерами Новороссии) теперь встречаются чаще, чем с краснодарскими. Даже в такси.
Дата: 04.12.2015 19:13
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
У Вас не бывает ощущения, что соринка на глазном яблоке появилась и проявляется неудобно?
У меня такое ощущение, когда я пытаюсь соотнести требования Минска-2 и статус армии ДНР и народной милиции ЛНР. Кто их разоружит? Российские миротворцы?
С течением времени и изменением обстановки - почему бы и нет? А вот у ВСУ выполнить эту задачу шансов нет точно.
Дата: 04.12.2015 19:26
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
С течением времени и изменением обстановки - почему бы и нет? А вот у ВСУ выполнить эту задачу шансов нет точно.
Тогда правопорядок (в общепринятом смысле) будет в ответственности российских миротворцев?
Дата: 04.12.2015 19:27
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
Настоящие соседи/родственники уже определились со взглядами и не рефлексируют, а живут и работают в России. За два года миллион беженцев.
Это все так... Но вы бы посмотрели, сколько тут народу периодически общается с родственниками на Украине. По моим ощущениям, у трети россиян, как минимум, родня там есть
Дата: 04.12.2015 19:29
Цитата:
Меня не оставляет ощущение, что они будут легализованы. Как - не знаю.
Автор: archer
Великого ума человечище.

Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству энергетики и угольной промышленности и Национальной комиссии по госрегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) изучить возможность перенаправления средств «Укрэнерго», которые компания накопила для закупки трансформаторов, на закупки угля, сообщил экс-член НКРЭКУ Андрей Герус на странице Facebook.
=======================
https://rns.online/news/2015/12/04/Y...-pokupku-uglya
Цитата:
Тогда правопорядок (в общепринятом смысле) будет в ответственности российских миротворцев?
Статус и порядок действий миротворческих сил определяется соответствующими международными соглашениями.
Дата: 04.12.2015 19:44
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Статус и порядок действий миротворческих сил определяется соответствующими международными соглашениями.
Разумеется. Между кем и кем? Украиной и Россией? То есть Украина согласует с РФ применение силы миротворческим контингентом РФ по разоружению армии ДНР?
Я полагаю, что монгольский или аргентинский миротворческий контингент в Донбасс не пустят силами той же армии ДНР.
Автор: na4alnik240
Дата: 04.12.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вы бы посмотрели, сколько тут народу периодически общается с родственниками на Украине.
====
Дело в том, что я работаю в сфере связи и работаю с абонентскими заявками/анализирую на своем уровне качество предоставляемых услуг нашим оператором. Крайние два года крайне большой объем заявок на недозвоны из РФ на Украину. Это действительно такой массовый характер приобрело, что переработали формы автоматизированных систем обработки, ввели новые шаблоны. Естественно, все заявки обрабатываются, это всегда некое маленькое расследование )). Так вот, основная причина недозвона - "абонент Украины не желает отвечать на звонок из РФ".
Дата: 04.12.2015 19:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Меня не оставляет ощущение, что они будут легализованы. Как - не знаю.
Хм. Легализованы.
Кем и под чьей эгидой? Конституции Украины или ООН в рамках ограниченного признания особого статуса ДНР и ЛНР?
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.12.2015 19:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Великого ума человечище.
[слышен звон бьющейся посуды и грохот падающего тела]
Дата: 04.12.2015 19:52
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
[слышен звон бьющейся посуды и грохот падающего тела]
(протягивая ватку с нашатырём, оказываю первую помощь)

Ну а то ведь как?
Автор: Стройбат2
Дата: 04.12.2015 19:53
(Наивно) А почему нельзя купить уголь на деньги предназначенные на закупку угля?
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.12.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
(протягивая ватку с нашатырём, оказываю первую помощь)

Ну а то ведь как?
Ага, спасибо... Фу-у-у-х... Не, я вот все-таки не понимаю, как... Как, Холмс ?!!..
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.12.2015 20:05
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
(Наивно) А почему нельзя купить уголь на деньги предназначенные на закупку угля?
"Мужики нашли ящик канистру спирта. Спирт они продали, а деньги - пропили" (с)
Дата: 04.12.2015 20:17
Цитата:
Хм. Легализованы.
Кем и под чьей эгидой? Конституции Украины или ООН в рамках ограниченного признания особого статуса ДНР и ЛНР?
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, мне надо им заняться. Т.е. Внимательно изучить текст Минских соглашений, подумать над ним, поискать лазейки, потом поискать, не закрыты ли они законодательством.

Но, Извиняюсь, я вряд ли найду время на это. Мне просто не интересно
Автор: Baloo
Дата: 04.12.2015 20:21
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
слышен звон бьющейся посуды и грохот падающего тела
А шо? Бают, что он хорошо поднялся. Как минимум на миллиард.
Дата: 04.12.2015 20:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос, мне надо им заняться. Т.е. Внимательно изучить текст Минских соглашений, подумать над ним, поискать лазейки, потом поискать, не закрыты ли они законодательством.

Но, Извиняюсь, я вряд ли найду время на это. Мне просто не интересно
Я Вам помогу. Лазеек там нет.Ни законодательных, ни каких.
Автор: Baloo
Дата: 04.12.2015 20:42
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что к подрыву опор линий электропередачи, по которым энергия поставлялась в Крым, могут быть причастны «российские диверсанты», сообщает «Интерфакс-Украина».

http://lenta.ru/news/2015/12/04/sabotage/

Нескончаемая клоунада.
Дата: 04.12.2015 20:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что к подрыву опор линий электропередачи, по которым энергия поставлялась в Крым, могут быть причастны «российские диверсанты», сообщает «Интерфакс-Украина».

http://lenta.ru/news/2015/12/04/sabotage/

Нескончаемая клоунада.
Ну да. А кабель в Керчь на самом деле протянули из Жмеринки Мариуполя, украинские электрики. А кляти москали нагло присвоили его себе
Дата: 04.12.2015 21:01
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нескончаемая клоунада.
Из кролика очень уж злобный клоун получился. Но, не откажешь, ржать уже устали, так, икота только какая-то.
Автор: BASS
Дата: 04.12.2015 21:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Из кролика очень уж злобный клоун получился. Но, не откажешь, ржать уже устали, так, икота только какая-то.
http://cdn.fishki.net/upload/post/20...2346fdfa6f.gif после этого я боюсь за судьбу авианосца Гарри Трумен.
Автор: mat-ed
Дата: 04.12.2015 21:13
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
я боюсь за судьбу авианосца Гарри Трумен.
Да ладно! Отбитые лапки, как максимум.
Автор: McHell
Дата: 04.12.2015 21:19
Как вам эта новость - просто не знал в какую ветку.

шпионаж в пользу ВМФ Украины
http://lenta.ru/news/2015/12/04/nikolsky/
Дата: 04.12.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от McHell >>>
Как вам эта новость - просто не знал в какую ветку.

шпионаж в пользу ВМФ Украины
http://lenta.ru/news/2015/12/04/nikolsky/
Обычный промышленный шпионаж. Пусть посидит, подумает.
Дата: 04.12.2015 21:28
Цитата:
Обычный промышленный шпионаж. Пусть посидит, подумает.
вопрос не совсем так задал, извините.

Сайт военный (ну большинство к армии имеет отношение).
Как поведение коллеги (бывшего) именно с вашей точки зрения?
Автор: Замполит
Дата: 04.12.2015 21:48
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Дядь Коль, я понимаю, что ты всех инородцев татарами называешь, но там (кивая головой в сторону Крыма) нихера не татары, эт турки так замаскировались
Да ладно? А я всю жизнь думал, что крымчаки помесь местных с татаро-монголами.
И вааще, татары бывают поволжские, кавказские, горские, алтайские, буджакские, енисейские, ногайские етс. Так шта промахнутся трудно.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну да. А кабель в Керчь на самом деле протянули из Жмеринки Мариуполя, украинские электрики. А кляти москали нагло присвоили его себе
Зря ты так. Один поц уже заявил, что Крым запитан по подземным секретным кабелям, проложенным еще при СССР - и вот по ним Россия сейчас тырит электроэнергию у Украины.
Автор: mat-ed
Дата: 04.12.2015 22:00
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Крым запитан по подземным секретным кабелям, проложенным еще при СССР - и вот по ним Россия сейчас тырит электроэнергию у Украины.
Причём с оставшихся с ТЕХ ещё времён до сих пор работающих секретных электростанций. О которых энергетики Украины не знают.
Дата: 04.12.2015 22:04
Цитата:
Сообщение от McHell >>>
вопрос не совсем так задал, извините.

Сайт военный (ну большинство к армии имеет отношение).
Как поведение коллеги (бывшего) именно с вашей точки зрения?
Слив коммерческоц информации конкурентам встречается сплошь и рядом. Но с секретной документацией это он маху дал.
Дата: 04.12.2015 22:07
Цитата:
Слив коммерческоц информации конкурентам встречается сплошь и рядом. Но с секретной документацией это он маху дал.
вот и я так думаю.
зря он секретку с собой принес)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.12.2015 22:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А за русских солдат будут вздыхать их матери. Это ты хорошо обязанности распределил. По справедливости. Хочешь Донбасс защищать - иди защищай. Сам. А наших солдат туда тащить незачем. Не может ДНЛР своими силами свои проблемы решить, значит, туда ей и дорога. Хватит, напомогались уже. По самое не могу. Украине в нынешнем виде все равно не жить. А уж каким способом она завалится, вопрос даже не второй.
Автор: Hit282
Дата: 04.12.2015 23:48
"Координатор гражданской акции по блокаде Крыма, экс-вице-премьер правительства Крыма Ленур Ислямов заявляет, что в ближайшее время будет обнародована информация о новой блокаде полуострова.
"Между энергетической и морской блокадой Крыма будет еще одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете", - сказал Л.Ислямов.
Он подтвердил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украины начнется "морская блокада" полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, связывающей Крым с РФ.
"Это уже военная операция, потому я не могу пока что об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже им займемся, уже занялись", - заявил Л.Ислямов"
Дата: 05.12.2015 00:16
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Координатор гражданской акции по блокаде Крыма, экс-вице-премьер правительства Крыма Ленур Ислямов заявляет, что в ближайшее время будет обнародована информация о новой блокаде полуострова.
"Между энергетической и морской блокадой Крыма будет еще одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете", - сказал Л.Ислямов.
Он подтвердил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украины начнется "морская блокада" полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, связывающей Крым с РФ.
"Это уже военная операция, потому я не могу пока что об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже им займемся, уже занялись", - заявил Л.Ислямов"
Я прям весь в нетерпениях, чтоб узнать подробностей.
Автор: Реактор
Дата: 05.12.2015 00:22
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл."
Это пять.
Дата: 05.12.2015 00:23
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Это пять.
еще +10 когда они Кернческий пролив возьмут в блокаду.
Дата: 05.12.2015 00:26
Цитата:
Сообщение от McHell >>>
еще +10 когда они Кернческий пролив возьмут в блокаду.
Причем изнутря. Прям вот от Мариуполя через Азовское море.
Дата: 05.12.2015 00:33
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Причем изнутря. Прям вот от Мариуполя через Азовское море.
))) ну это им решать.. может гоблинов из беженцев турецких подрядят.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100