![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Когда отпуск кончился, она прибилась к другим соседям. Они о ней заботятся. Однако почти каждый наш приезд она приходит к нам и берет под охрану. Главное счастье для нее - пойти с кем-нибудь погулять, показать дворовым псам что она и при хозяине, и не на веревке. Очень прикольная псина, про нее можно долго рассказывать. Но - свободная душа, сама решает, с кем она. |
|
Цитата:
ЗЫ У ланцера раньше была такая же "кошка выходных дней" :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| где-то был рассказ, как на даче или где был приходящий кот. Его кормили, гладили и считали своим, свободу не ограничивали. А потом случайно выяснили, что "своим" его считают все соседи, у которых он регулярно появлялся и каждый раз получал порцию корма и ласки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После того, как кто-то НАМ сделал замечание, что после зимы собака неопрятная - шерсть лезет - супруга купила чесалку и решила привести животину в порядок. Не тут-то было, не дается. Нет, подкрасться и пару раз чесануть - можно. Но тут же либо за меня прячется, либо уходит на несколько минут с жутко обиженным видом, мол, что ж вы такие гады? А при этом псина всегда настойчиво требует к себе внимания. Мол, я же вас охраняю, ну и вы со мной поиграйте/погуляйте/погладьте. Однажды собрались гости. Сколько народа! Какое счастье! Ну и своим требованием внимания собака слегка утомила. Жена - "сейчас, я знаю что делать". Появляется с чесалкой в руках. И тут это животное, вместо того, чтобы как обычно слинять, очень хитро смотрит на нас - явно понимая, что реально пытать ее чесалкой никто не будет, не до этого - ложится на спину и подставляет брюхо! И смотрит - ну просто непередаваемо! Нашего с женой ржания гости не поняли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сОбак замечательный. Не знаю, насколько "соответствует стандартам расовой чистоты" для овчарок, но по духу - явно он. Дай ему его собачий Дог долгих лет, ну, а Вам - завести "на постоянно" или его, или кого собачий Дог приведёт.... |
|
Цитата:
Насчет расовой чистоты - ракурс у фотки не очень удачный, прямо в голову. Башка кажется большой. Я в этих стандартах не силен, но брат, служивший на границе собаководом, дал ей 4 балла из пяти. Снял балл за неухоженность. Может, порадовать меня хотел. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вчера Леди представление устроила. Шел по ТВ фильм какой-то. Там один из героев - кот. И он все хвастается, какой он и умный, и красивый... И чё? Пока шло про людей, Леди мирно спала в корзинке. А когда началось про "умного и красивого кота", она выскочила из корзинки, села рядом с дурящиком и начала всякие позы принимать. Мол. это... про меня не забыли? И я, я тоже! :-))) И вот кто говорит, что они не все понимают?! |
|
Цитата:
Мыслепреступление шьёшь,начальник? ;-))) Так, времени уже - ого-го, пойду собак погуляю, и на работу собираться пора. Ввечеру вылезу. Если инет не отрубят, конечно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и бобика изымут в карантин пока добрый олимпиец будет прививки оплачивать или там в расход пустят. в зависимости от толерантности государства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спортсмены, безусловно, молодцы. Но я им искренне сочувствую - если собаки без регулярной вакцинации, то карантин от месяца до трех |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |