Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 19.02.2014 12:17
Re: Про Собак
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а тещу вообще не зову, она живет за 2 тыщи километров и это есть гуд, люблю ее за это.
"Идеальное расстояние до тещи - это когда она может доехать к вам за ночь" ©
Дата: 19.02.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Ко мне в выходные моя собака выходного дня не заглядывла, было как то грустно.
Это как? "Собака выходного дня"?
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.02.2014 12:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это как? "Собака выходного дня"?
Несколько лет назад ко мне на даче прибилась собака. На вид чистая овчарка. Подкормили, почухали. Псина явно искала хозяина, похоже домашнюю животину то ли потеряли, то ли выгнали.
Когда отпуск кончился, она прибилась к другим соседям. Они о ней заботятся. Однако почти каждый наш приезд она приходит к нам и берет под охрану. Главное счастье для нее - пойти с кем-нибудь погулять, показать дворовым псам что она и при хозяине, и не на веревке. Очень прикольная псина, про нее можно долго рассказывать. Но - свободная душа, сама решает, с кем она.
Автор: lancer
Дата: 19.02.2014 13:51
Мне кажется, или у вас собака поломалась ?
Дата: 19.02.2014 14:14
Цитата:
Несколько лет назад ко мне на даче прибилась собака. На вид чистая овчарка. Подкормили, почухали. Псина явно искала хозяина, похоже домашнюю животину то ли потеряли, то ли выгнали.
Когда отпуск кончился, она прибилась к другим соседям. Они о ней заботятся. Однако почти каждый наш приезд она приходит к нам и берет под охрану. Главное счастье для нее - пойти с кем-нибудь погулять, показать дворовым псам что она и при хозяине, и не на веревке. Очень прикольная псина, про нее можно долго рассказывать. Но - свободная душа, сама решает, с кем она.
Прикольно! :-))

ЗЫ У ланцера раньше была такая же "кошка выходных дней" :-))
Дата: 19.02.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У ланцера раньше была такая же "кошка выходных дней" :-))
?!!!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.02.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
?!!!
Сильвер лучше знает!
Дата: 19.02.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сильвер лучше знает!
Так я и прошу меня просветить. Тоже. :-)
Дата: 19.02.2014 16:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
?!!!
на даче. Ты сам рассказывал про приблудную. И показывал ее мне. Ну ту, которая на площадке для авто ошивалась. И ты ее подкармливал. Не помнишь?
Дата: 19.02.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
на даче. Ты сам рассказывал про приблудную. И показывал ее мне. Ну ту, которая на площадке для авто ошивалась. И ты ее подкармливал. Не помнишь?
Точно кошка? Собака у меня ничейная там щенков приводила, было дело. А вот кошку - убей Бог, не помню... Какого цвета хоть, раз показывал?
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.02.2014 17:02
А-а-аа-а! Последняя гифка, где они с горки катаются!!!!
Автор: Наблюдатель
Дата: 19.02.2014 17:05
где-то был рассказ, как на даче или где был приходящий кот. Его кормили, гладили и считали своим, свободу не ограничивали. А потом случайно выяснили, что "своим" его считают все соседи, у которых он регулярно появлялся и каждый раз получал порцию корма и ласки.
Дата: 19.02.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Точно кошка? Собака у меня ничейная там щенков приводила, было дело. А вот кошку - убей Бог, не помню... Какого цвета хоть, раз показывал?
ЕМНИП, обычная трехцветка. Основной цвет - серый. полоски черные и чего-то там еще болотно-рыжее. Ты еще рассказывал, что перевый раз она появилась с котятами, дети ее прикормили. Она и в следующий раз притащилась рожать...
Дата: 19.02.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЕМНИП, обычная трехцветка.
Не помню... Скорее всего, это была дворняга, всё-таки. У неё ещё только один глаз был. Я её пару лет после этого ещё видел возле нас на улице, потом пропала.
Дата: 19.02.2014 18:24
Цитата:
где-то был рассказ, как на даче или где был приходящий кот. Его кормили, гладили и считали своим, свободу не ограничивали. А потом случайно выяснили, что "своим" его считают все соседи, у которых он регулярно появлялся и каждый раз получал порцию корма и ласки.
Если это про "мою" собаку - то это не про нее. Вся деревня знает, где у нее ПМЖ, и где ее искать в выходные. Соседи поначалу немного ревновали, и имели право, теперь вроде смирились.
Автор: Hit282
Дата: 19.02.2014 21:54
Цитата:
Мой Граф, будучи аутентично-гулящим и регулярно домой приходящим, до 3 лет периодически появлялся чисто вымытым (что само по себе подвиг для умывальщика) и расчесанным. двухнедельные загулы были в стандарте. После его заматерения видимо желающих взять его в дом резко сократилось, но кромили видимо регулярно. Благороднейшей души кот был...
Дата: 19.02.2014 22:44
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Мой Граф, будучи аутентично-гулящим и регулярно домой приходящим, до 3 лет периодически появлялся чисто вымытым (что само по себе подвиг для умывальщика) и расчесанным. двухнедельные загулы были в стандарте. После его заматерения видимо желающих взять его в дом резко сократилось, но кромили видимо регулярно. Благороднейшей души кот был...
Ну, начал флудить про "собаку выходного дня" - продолжу.
После того, как кто-то НАМ сделал замечание, что после зимы собака неопрятная - шерсть лезет - супруга купила чесалку и решила привести животину в порядок. Не тут-то было, не дается. Нет, подкрасться и пару раз чесануть - можно. Но тут же либо за меня прячется, либо уходит на несколько минут с жутко обиженным видом, мол, что ж вы такие гады?
А при этом псина всегда настойчиво требует к себе внимания. Мол, я же вас охраняю, ну и вы со мной поиграйте/погуляйте/погладьте.
Однажды собрались гости. Сколько народа! Какое счастье! Ну и своим требованием внимания собака слегка утомила. Жена - "сейчас, я знаю что делать". Появляется с чесалкой в руках. И тут это животное, вместо того, чтобы как обычно слинять, очень хитро смотрит на нас - явно понимая, что реально пытать ее чесалкой никто не будет, не до этого - ложится на спину и подставляет брюхо! И смотрит - ну просто непередаваемо!
Нашего с женой ржания гости не поняли.
Дата: 19.02.2014 22:57
Цитата:
Ну, начал флудить про "собаку выходного дня" - продолжу.
Класс! А фото СВД (Собаки Выходного Дня) нету? Вроде, был разговор, что он на овчарку похож?
Дата: 19.02.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Класс! А фото СВД (Собаки Выходного Дня) нету? Вроде, был разговор, что он на овчарку похож?
сейчас на ноуте поищу
Дата: 19.02.2014 23:05
Цитата:
сейчас на ноуте поищу
Силь ву пле, значить. Авек, так сказать, плезир... :-)
Дата: 19.02.2014 23:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не могу найти умильную фотку, где она на раскладушке попыталась отдохнуть.
Изображения
IMG_3179.jpg (544.3 Кбайт, 127 просмотров)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.02.2014 23:41
Цитата:
Это Шевелюрыч рассказывал недавно
Дата: 20.02.2014 03:15
Цитата:
Не могу найти умильную фотку, где она на раскладушке попыталась отдохнуть.
Энтшульдиген меня, что не сразу ответил. Товарищ зашёл в гости. Он в Киеве работает, а в Одессу в отпуск на неделю приехал, ну, и "вопросы порешать". Мы мала-мала коньяку скушали, стресс, так сказать, сняли. Обоюдный и накопившийся. В связи с. Помогло. Коньяк, всё-таки, великое изобретение человечества...
А сОбак замечательный. Не знаю, насколько "соответствует стандартам расовой чистоты" для овчарок, но по духу - явно он. Дай ему его собачий Дог долгих лет, ну, а Вам - завести "на постоянно" или его, или кого собачий Дог приведёт....
Дата: 20.02.2014 07:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Энтшульдиген меня, что не сразу ответил....

А сОбак замечательный. Не знаю, насколько "соответствует стандартам расовой чистоты" для овчарок, но по духу - явно он. Дай ему его собачий Дог долгих лет, ну, а Вам - завести "на постоянно" или его, или кого собачий Дог приведёт....
Ой, я вас умоляю, еще извиняться.
Насчет расовой чистоты - ракурс у фотки не очень удачный, прямо в голову. Башка кажется большой. Я в этих стандартах не силен, но брат, служивший на границе собаководом, дал ей 4 балла из пяти. Снял балл за неухоженность. Может, порадовать меня хотел.
Дата: 20.02.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не помню... Скорее всего, это была дворняга, всё-таки.
Ну, пусть будет дворняга... /сел и заплакал/
Дата: 20.02.2014 13:54
Цитата:
Я в этих стандартах не силен, но брат, служивший на границе собаководом, дал ей 4 балла из пяти. Снял балл за неухоженность. Может, порадовать меня хотел.
Или побудить к устранению недостатков... ;-)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, пусть будет дворняга... /сел и заплакал/
Не плачь. :-)) Это же ничего не меняет в общей картине. Просто, кошки (коты), к.м.к., они такие - или "адьос, амигос", или "я буду у вас тут жить". (прристально смотрит на Гаврилу). :-)
Дата: 20.02.2014 16:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не плачь. :-))
Ну да...

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это же ничего не меняет в общей картине.
кому как...

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Просто, кошки (коты), к.м.к., они такие - или "адьос, амигос", или "я буду у вас тут жить". (прристально смотрит на Гаврилу). :-)
Да... Они - такие.

Вот вчера Леди представление устроила. Шел по ТВ фильм какой-то. Там один из героев - кот. И он все хвастается, какой он и умный, и красивый...

И чё? Пока шло про людей, Леди мирно спала в корзинке. А когда началось про "умного и красивого кота", она выскочила из корзинки, села рядом с дурящиком и начала всякие позы принимать. Мол. это... про меня не забыли? И я, я тоже! :-)))

И вот кто говорит, что они не все понимают?!
Дата: 20.02.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
кому как...
И? Как меняет? Общую?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И вот кто говорит, что они не все понимают?!
А кто говорит? Я не говорю... :-)
Дата: 20.02.2014 16:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А кто говорит? Я не говорю... :-)
Ну, не говорите... Думаете... © :-)))
Дата: 20.02.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, не говорите... Думаете... © :-)))
Нет, чем бы мне это ни грозило, я этого не думал!почти©Маргадон. :-)
Мыслепреступление шьёшь,начальник? ;-)))

Так, времени уже - ого-го, пойду собак погуляю, и на работу собираться пора. Ввечеру вылезу. Если инет не отрубят, конечно...
Автор: Коати
Дата: 21.02.2014 07:52
Да там вообще много забирают собак, судя по посту. Хорошие ребята. молодцы - это не фунт изюму - приволочить из другой страны, с другого континента, собачью семью. Это радует очень - пусть собакам будет хорошо.
Дата: 21.02.2014 08:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да там вообще много забирают собак, судя по посту. Хорошие ребята. молодцы - это не фунт изюму - приволочить из другой страны, с другого континента, собачью семью. Это радует очень - пусть собакам будет хорошо.
Тоскливо глядя на сегодняшнее украинское утро, хочу быть собакой. Пусть даже в Сочи.
Дата: 21.02.2014 08:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тоскливо глядя на сегодняшнее украинское утро, хочу быть собакой. Пусть даже в Сочи.
Если ты будешь собакой в Сочи, то кто будет возиться с твоей стаей? Нам в собаки нельзя...
Дата: 21.02.2014 09:22
Быть собакой хорошо в Стамбуле. Но там стерилизуют...:-\
Автор: pirotehnic
Дата: 21.02.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
и не знать что с ней делать на пункте ветеринарного контроля на вьъезде в страну.
и бобика изымут в карантин пока добрый олимпиец будет прививки оплачивать или там в расход пустят. в зависимости от толерантности государства.
Дата: 21.02.2014 09:42
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
и не знать что с ней делать на пункте ветеринарного контроля на вьъезде в страну.
и бобика изымут в карантин пока добрый олимпиец будет прививки оплачивать или там в расход пустят. в зависимости от толерантности государства.
Так они сейчас документы оформляют. Значит, должны и ветпаспорт международный сделать, и прививки.
Автор: КомДив
Дата: 21.02.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так они сейчас документы оформляют. Значит, должны и ветпаспорт международный сделать, и прививки.
Пару лет назад я интересовался правилами вывоза волкодавов за границу.
Спортсмены, безусловно, молодцы.
Но я им искренне сочувствую - если собаки без регулярной вакцинации, то карантин от месяца до трех
Автор: pirotehnic
Дата: 21.02.2014 11:05
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Пару лет назад я интересовался правилами вывоза волкодавов за границу.
новый гешефт ? :)
Автор: Реактор
Дата: 21.02.2014 11:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Читал про этого слоупока слоуписта и его собакенов, когда он только призёром стал, в самом начале Олимпиады. Дык уже на тот момент собакены были привиты, чипированы и паспортизированы. Парняга вроде как в Сочи сильно заранее тренироваться приехал.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100