![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
но опять же, уже на биглере разбирали версию, что атака "сушкой" с технической точки зрения практически не возможна (скорость, наведение и прочее) а вобще в сети, по одним и тем же фотографим обломков, уже стопятьсот противоположных версий :( |
|
Цитата:
"Уй, б...я!"(Ц) За административку - пулю в лоб! "...Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что отдаст приказ стрелять на поражение по контрабандистам. Об этом он заявил во время совещания с силовиками в Мукачево..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот вариант, что удалось пристроить на "сушку" не рассматривался. |
|
КИЕВ, 16 июл — РИА Новости. Украина заинтересована в закупках газа в Казахстане и Туркмении, сообщает руководитель управления евроинтеграции Минэнергоугля Украины Михаил Бно-Айриян на своей странице в Twitter в четверг. По его данным, об этом было заявлено на встрече вице-премьера Украины Геннадия Зубко с вице-премьером Казахстана Бакытжаном Сагинтаевым, в которой также принимал участие министр энергетики Украины Владимир Демчишин. РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А шо, и с транзитом уже вопрос решили? ;-) |
|
Цитата:
Да вся сеть пестрела заявлениями всевозможных нацбатов о бомбардировках российскими самолетами и о сбитых российских штурмовиках |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про то, что украинское министерство обороны истерило: "российские самолеты залетают в наше воздушное пространство и помогают мятежникам" помнят только тогда, когда это удобно. А в остальных случаях, как вы наглядно продемонстрировали (за что вам большое спасибо) забывают. ЗЫ Это напомнило странный изгиб логики товарища нильса73. Тот тоже мне писал, что "выявлено, что украинские военнослужащие обманывали собственное командование о состоянии и количестве утраченных "буков". Но вывод из этого делал парадоксальный: "обмануть нас о том. что не запускали, они не могли". :-) Т.е. во всем остальном - обманывали, и то доказано. Но вот тут - "как вы можете подумать, что они нас обманули, джентльменам же верят!" :-/ Понимаете, я все же служил в ПВО. И знаю, что любая РЛС "видна" куда дальше, чем "видит" сама. И именно у ВСУ было оборудование для обнаружения работающих станций. Расстояния там - смешные. Так что любую работающую достаточно длительно станцию - засекли бы. А "включиться и тут же выстрелить в белый свет как в копеечку" это надо предполагать каких-то маньяков. Нет, я понимаю, что вы в ДНР маньяков и видите, но... Извините, не готов с вами согласиться. Версия "напряженно готовились отбивать налет и повторили ошибку начала "нулевых" - смотрится куда более логичной. Операторы-то опыт растеряли, а накачивали их про "россияне тут разлетались, как у себя дома" - в то время будь здоров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Похоже, Нуланд купила тур "всё включено": Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без такой цены не удавалось договориться. А так, укры получили свою СРЕДНЮЮ цену, и заявили о "перемоге",а Газпром получил свою цену на РОССИЙСКУЮ часть газа и у нас тоже заявили о "нашей победе". Тимошенко потом за эту самую сделку и посадили. :-))) Но частью сделки была очень низкая ставка по транзиту. Вот на нее, как на исторический прецедент, ЯТД, и сошлются... :-/ Украинские спецы по газу не могли забыть. А если и забыли детали, то архивы у них под рукой, найдут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подумалось, а ведь завтра как раз год истекает, может потому и видим очередной всплеск говноактивности ибо скоро хрустальный тампончик превратиться в тыкву |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |