![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Да ну, что вы как дети, право слово? Ключевое слово "новый". Мощная машина, высокая, полноприводная. Тут навык нужен. Я в снегопад в Белоруссии в кюветах только таких и видел. И мажоры педерастического вида вокруг грустно бродят... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
пиротехний
Дата: 08.12.2012 23:08 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
1. полноприводный с автоматическим отключением заднего моста на скорости выше 40 км/ч 2. переднеприводный п.с. бате купили переднеприводный |
|
Цитата:
ЗЫ: Б! ИЧСХ, они предлагают этот вот недоделанный Актион как равноценную замену моей полноприводной Мусе! Которая где хошь проезжает.... Уррожы узкоглазые... |
| я вот одного не понимаю, смысл ебстись с аккумуляторами, когда можно сделать какую-нибудь генераторную установку с двигателем, необязательно поршневым, настроенным на наивыгоднейший режим работы по критерию удельного расхода на мощность. ну и пусть себе жужжит, маховик крутит. |
|
Цитата:
Цитата:
Только по деньгам пока выгоднее хорошо отработанная механическая трансмиссия. |
|
Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники. — Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется. Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. Так что люди, не пользующиеся поворотниками, меня ну совершенно не задолбали. ============ Вот этот текст я хочу видеть на наших перекрестках, напечатанный на огромных билбордах. |
|
Цитата:
я ж говорю, новый |
|
Цитата:
|
|
А пущай здесь будет "Псы Монти и Портер, живущие в приюте при новозеландской службе спасения и защиты животных, успешно сдали экзамен по вождению и, как заявили их наставники, стали первыми собаками-водителями в мире." там же есть видео ЯТД, скоро фраза, брошенная в сердцах:"Куда ты, сука, едешь!", полностью будет соотвествовать истине ;) |
| Звенигородское шоссе. Не думаю, что это долго провисело, наверняка снять заставили... |
|
Москвичам рекомендую ознакомится. |
|
А это уже всем : За неправильную резину оштрафуют на 5 тысяч |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
по грузовым я не буду говорить, не владею, а вот легковые обязать переобуваться наверное надо. но справедливости ради скажу что крайнее время зимой на летней резине стало мало народу ездить. кмк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
надо кстати погуглить на тему скандинавии... у них то сезонная смена дело давние и строгое... |
| ну да... в советское время линейкой меряли износ... а сейчас... на чем они ездят порой... |
|
Цитата:
А сейчас все просто - цветная марка в контрольном ламеле. Если стерлось до марки - пора менять, если марки не видно - уже стерлась до недопустимой глубины. Только нужно, чтобы кто-то проверял. Мне вот другое интересно: как они собираются проверять наличие зимних шин на легковых машинах? Ну шипы - это понятно. А просто зимняя или всесезонка, с рисунком протектора, который "на глаз" не определить (а такие есть, особенно скоростная резина)? Будут верить владельцу на слово? Придется возить сертификат соответствия на шины вместе с правами и регистрационным свидетельством? Или революционным чутьем гибддшника? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по грузовикам: я как нарочно недавно с бывшем гаишником разговаривал на эту тему. резюме: н кто сейчас на резину не смотрит. ну тоесть это уже когда вовсе не до чего домататься... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне механизм проверки интересен. Ну вот не поставил некто Гурген Х. на свою выпущенную еще в СССР семерку зимнюю резину, ибо стоимость комплекта ее сравнима с остаточной стоимостью его автомобиля. Техосмотр у него, скажем в июле, поймать на нем не удастся? Как его проверить-то? Патрульным на дороге? Он со своей полицейской десятки, выпущенной примерно тогда же, на дороге в Оренбургской области, в 15 км от ближайшей деревни Нижнее Поносово зайдет в базу и посмотрит? А кто еще тогда? И как? А на моей резине, кстати, по-моему обозначений нет. Правда, там по виду немного сомнений возникает, что она зимняя, но внешний вид в протокол не подошьешь, должны же быть легко проверяемые критерии. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |