![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я давно уже здесь писал, что по моему мнению КГБ и был инициатором перестройки и развала СССР. Этот процесс позволил сбросить с себя обязательства по поддержки разных присосавшихся к коммунистической идеологии режимов, и дотации окраин. А считать и готовить перевороты там умели. Я думаю даже специальные дисциплины в школах КГБ были. Отсюда и Горбачев, отобранный Андроповым. И, сравнительно малая кровавость развала, и сохранение ключевых отраслей под контролем государства и Путин пришедший к власти по желанию граждан. Прекрасно помню настроения народа в то время. Постоянный рефрен "Сталина на вас нет". |
|
Верховный суд США постановил, что обвинения против сотен участников беспорядков 6 января были незаконными: решение штата также предъявить обвинения примерно 350 участникам беспорядков в препятствовании официальным правительственным процедурам во время штурма Капитолия недействительно, поскольку закон не распространяется на дела такого рода некоторых осужденных, сидящих в тюрьме. Это имеет последствия и в отношении суда над Трампом: его тогда не удастся обвинить в препятствовании расследовании событий 6 января. К понедельнику Верховный суд также вынесет решение по вопросу, имеет ли Трамп иммунитет от своих действий во время событий 6 января. Трамп заявил, что у него есть иммунитет за «все его деяния» на посту президента. |
|
Цитата:
|
|
Президент США Джо Байден признал, что его выступление на дебатах с потенциальным соперником на выборах главы государства Дональдом Трампом было не самым удачным, передает NBC. «Я знаю, что я уже не молодой человек. Я не хожу так легко, как раньше. Я говорю не так гладко, как раньше. Я дебатирую не так хорошо, как раньше, но я знаю то, что я знаю — я знаю, как говорить правду!» — сказал Байден, кивая в ответ на критику в свой адрес. |
|
Цитата:
/тихо/ Осталось только, чтобы кто-нибудь ему эту правду рассказал. Причём так, чтобы он её услышал, понял и запомнил! :-)) PS Ну и чтобы решил рассказать. А его при этом не грохнули! :-)) ЗЗЫ Иначе от этого его умения - никакой пользы! :-)) |
|
Всё же снимется Байден с выборов... Прям вот в ближайшее время. Но поможет ли это демократам? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это первые в истории США теледебаты еще не утвержденных съездами партий кандидатов. Обычно дебатируют после съездов уже в официальном статусе. |
|
Цитата:
Реально кандидатов на заменu трое-четверо : вице президент(Kamala Harris), губернатор Калифорнии(Gavin Newsom), губернатор Иллинойса(J B Pritzker) и губернатор Мичигана (Gretchen Whitmer). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про губернатора Калифорнии русские американисты говорят. Последнее время. Месяца два, что ли. Т.е. они-то знают. Но я, хоть и слышал про него от них, запомнил его только по занимаемому посту, не по имени! А вот Камала - та да, знаменита своим ржанием куда больше. И известна по имени. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хотя там с продолжением гонки Байдена полный раздрай. Пишут другое ( в смысле семья Байдена типа "За", а партия "Против") \РИА Новости\ . Демократы хотят избавиться от президента США Джо Байдена после крайне неудачных дебатов с Дональдом Трампом в пятницу, заявил миллиардер Дэвид Сакс. «Члены Демократической партии и их союзники участвуют в полномасштабном восстании, чтобы помешать утверждению президента Байдена в качестве кандидата от Демократической партии, даже несмотря на то, что он получил все необходимые голоса на первичных выборах в 50 штатах», — написал предприниматель в социальной сети X. По его словам, это решение спровоцировано не тем, что сторонники главы Белого дома внезапно обнаружили у него когнитивные нарушения, они знали об этом давно. Причина отказа от кандидатуры Байдена в том, что он проигрывает по всем опросам и, скорее всего, потерпит поражение на голосовании, уточнил Сакс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До просветления! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |