![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: Буквы “M+S” “грязь” (Mud) + “снег” (Snow) -зимние и универсальные шины. “AW” -“любая погода” (Any weather) - всесезонные шины, то же самое “AS” - “все сезоны” (All Seasons) Посмотри у себя. У меня на зимних точно есть. Цитата:
|
|
Вот информативная инфа по маркировке шин: |
|
Цитата:
На грузовиках и автобусах может стоять ЛЮБАЯ резина с остаточным протектором не менее 3 мм. Менять к зиме можешь сам на резину с иным рисунком протектора, а можешь и не менять - личное дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проконтролировать могут, когда проверку на трассе проводят. Частенько по трассе полицаи стоят на стоянках и выборочно фуры заворачивают на предмет проверки. Как правило, весовые параметры и учет рабочего времени контролируют. Ну и протектор могут проверить, если визуально покажется, что глубина маленькая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гаражи в Москве станут антинародными Ежегодный налог на гараж в Москве, по неофициальной информации, может составить 56 тысяч рублей в год. Сейчас Госдума разрабатывает законопроект о повышении налогов на недвижимость, в том числе на «жилье» для автомобилей |
|
Цитата:
Короче все более-менее понятно. аккумулировать сбережения в бриллианты, золото, чеки иностранных банков. ничего тут иметь нельзя на долгий срок. |
|
совсем народу делать нех: Союз пешеходов предлагает установить в городах скорость движения 50 км/час. По мнению главы этого союза Владимира Соколова, такая мера позволит спасти жизни многих пешеходов. Это предложение было озвучено на "круглом столе" представителями общественных организаций. ********* куча предложений - и приподнять переходы и освещать, вот тока почему то забыли, что все необходимые меры уже существуют и вводить новые именно что потакать "необязательность исполнения". а штрафом и добрым словом не пробовали? а то, что жжыпы хуюжат по рельсам положив болт на ограждающие бордюры или повернуть направо, обогнав всех слева это уже норма для некоторых категорий... или паркануться на тротуаре или пешеходной дорожке. и гаец демонстративно не видит машин с блатными номерами. зато давайте "позаботимся" и усложним жизнь тем, кто не нарушал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой-то оксюморон получается с полтергейстом: с одной стороны, изо всех сил наращивается выпуск автомобилей, все пыжатся и корячатся, рекламируя всякие лады-калины. Но при этом владельцу этих самых автомобилей со всех сторон ставятся жуткие препоны для того, чтобы владение, а тем паче использование автомобилей становилось невыгодным и максимально геморройным делом. При этом нам все время в пример ставят Сингапур (который сам автомобили не производит). Я такой экономики не понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати. Сегодня утром какая-то фантастика: Каширское шоссе было совершенно пустое!!! Я проехал от Орехово до поворота на Нахимовский за какие-то 10 минут!! Честно говоря, подумал, неужели открыли тоннель, потому что другого объяснения просто не находил. |
|
Цитата:
Да и лада уже тоже стала не пойми чья: платформа-то у Гранты от рено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Продажи новых легковых автомобилей в России по итогам 2012 г. составили $71 млрд, что на 21% выше показателя 2011 года. Такие данные приводит компания PWC. Продажи автомобилей российских марок сократились на 3% - до $6,7 миллиарда. Иномарки российского производства, наоборот, стали продаваться на 32% лучше (рост до $31,2 миллиарда). Импорт новых легковушек в Россию вырос на 17% до $33,1 миллиарда. В общей сложности, по оценкам компании, в России за 2012 г. было продано 2,76 млн легковых автомобилей, что на 10% выше уровня 2011 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала было три машины на семью. Лачетти, Ярис и Буханка. На Лачетти катался я, на Ярисе ежедневно ездила жена с дитями. На Бухани я по выходным гонял. Сейчас у нас две машины. На одной я езжу ежедневно. Вторая всю рабочую неделю стоит (жена на работу вышла), По выходным жена на ней ездит. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изначально это клон ФИАТа. PS Чего от меня-то хочешь? Хорошо, я свою фразу "Потому что объемы продаж автомобилей растут, а доля отечественных в этих продажах падает" переиначу вот так: "Потому что объемы продаж автомобилей растут, а доля произведенных в России в этих продажах падает." |
|
Цитата:
ну еще запиши себе: СМЗ (это который "Ока") ныне СеАЗ (успокоенно) не Луцк или Израильский или литовский -вон че инет брешет: "Еврейская община Луцка одна из старейших на Волыни. Первоначально евреи поселились в соседнем с Луцком селе Жидячин. С 1392 г. в Луцке поселились караимы. Впервые еврейская община Луцка упоминается в привилегиях, дарованных луцким евреям наместником Литвы, будущим великим князем Витовтом в 1388 г. " |
|
Цитата:
ты ж делом занят! то пиво открывает, то без исподнего в сугробы прыгает, то репортажи из сугробов ведет :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |