![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И болгары сейчас обиделись, хоть они точно турки с языком славянской подгруппы. Колода тасуется всегда причудливо. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Была бы у меня татарская дочерь - назвал бы Айгуль. Был бы сын - назвал бы Ибрагим (Авраам). Второго - Мустафа (Магомет). И ставил бы им Квинов на будильник- "Мустафа, Мустафа Ибрагим". |
|
[quote=563;4808176]Тоже ничего, посконное татарское женское имя. /QUOTE] А мне нравилось. И имя и скво. |
| Будни Израиля в Башкирии. :))) |
|
Цитата:
Теперь этого дома нет, зато там Замполит иногда паркуется... |
|
Тут прошла информация, что в Тель-Авиве убит один из руководителей Моссада некто Фахми Хинави. Ответка из Ирана прилетела? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У них там уже целый склад такого неликвида ;))) |
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. если даже предположить, что расстреляна секретная фигура, то пока сообразят, что она секретная, пройдет какое-то время, за которое фотки и ролики окажуться "на американских серверах" Вот кто дейстивтельно погиб, так это отец директора израильского отделения Фейсбука. Он в свои 82 года регулярно ходил на демонстрации протеста против Биби, которые часто выплескиваются на проезжую часть, и его таки сбила машина. |
|
Цитата:
Я не знаю, как в таких случаях пролетарское самосознание цензура работает в Израиле. Вы вон даже наличие ядерного оружия не признаете. Как говорится, если на CNN не сказали, значит, ничего не было :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и я слегка "навел справки" среди доступных мне источников - Харитон, Ульяна... Цитата:
... кстати, о новостях. Пишут, что Катар оплачивает партию российской вакцины, поступающей в Израиль и предназначенной для Газы. Так что я "как в воду смотрел"... |
|
Во, нашел сылку на картинко обыденное "убийство чести" в Лоде - разборки внутри арабских кланов. Израильская полиция допускается ограниченно. На самом деле, довольно серьезная проблема - среди израильских арабов применение оружия в разборках довольно распространено, при этом полиция получет по мордасам и в случае попытки войти и это оружие конфисковать, и в случае невмешательства. Во втором случае существенно меньше, поэтому старается ситуацию контролировать, но без фанатизма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Трубы" и прочее снесли, на этом месте одна из самых дорогих недвижимостей Москвы (4,2 млрд руб, три этажа), частный особняк Villa Arbat. Что характерно, построен как "новое здание" для Российского международного центра творческой реабилитации инвалидов (РМЦТРИ), но инвалидами там и не пахнет. Принадлежал топу Ростеха, но видимо как инвестиция, ветшает и хиреет постепенно. |
|
Цитата:
|
|
Если чё, то вот: Цитата:
Кто там допустил, что наш сайтный Генерал ТСЖ мало того что не спит, так ещё не спит без шапочки из фольги? Чё вот профессора в открытый эфир выдают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво) ЛГБТ и COVID - шаги к встрече с инопланетянами? Тогда ну нах их :) |
|
... Официально объявлено о нормализации отношений с Марокко. Тут есть некая тонкость - последние лет 20 неформальные отношения были "на мази", туристы езидили туда и оттуда. Пару лет даже заговорили о том, что потомкам евреев, уехавших из Марокко в середине прошлого века, полагается мароканское гражданство. Но офицально - отношений не было. Теперь - будут. И - сионисткая военщина согласилась признать оккупацию Марроко Западной Сахары. |
|
Цитата:
Marrakesh, come to Marrakesh, To the city of gold near the sky |
|
Касабланка форева! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто слушает хеви метал, Арабесок и оттаван? Кто бьёт друг другу морду, Когда бывает пьян? (C) Не, Майк был не всегда прав. |
|
Цитата:
Лучше расскажи, как там ваш дедушка-генерал с инлпланетянами общается? :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |