![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Военных отбрасывать не надо . Среди них охотников очень много. отчёт читал - медведя охотят официально человек 700 на всю камчатку. 20 тыр за лицензию приличные деньги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"у трассы" понятие относительное :) я вглубь лесочка метров на 150-200 минимум заезжаю :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Во первых я хотел размять ноги. Во вторых детвора хотела в туалет. В третьих машина таки повышенной проходимости. В четвертых - мне не давал покоя тот факт что грибов в округе НЕМЕРЯНО !!! В итоге - совместил !!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только пропал куда-то :( |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
И я это еще не всех знаю...:-) |
|
Представляюсь по случаю возвращения со своего 55-го марафона. Естественно, с победой. :-) (95-й из 125). Еще одно подтверждение того, что "опыт не пропьешь"(ТМ) - результат на 52 минуты лучше, чем в первом марафоне 10 лет назад. |
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 02.09.2012 06:16 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
работают фрауэн Геринг и Мольтке... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 02.09.2012 09:13 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Всем спасибо за поздравления - постараюсь оправдать и все такое:-ъ А сегодня моей третьей внучке исполняется три года - так что нет повода не выпить! |
|
Цитата:
|
| ну и еще разипоздравляю! теперь с др внучки. |
|
Цитата:
Нет смысла ехать, как вчера, за 500км, чтобы побегать два часа и потом 6 часов пилить обратно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
африке будет 42.195 км (или 26.2 мили по нашему). Кроме того, это - 2500-летний брэнд, с которого кормятся(в прямом и переносном смысле) сотни тысяч людей в Штатах. В прямом - это когда участвуют в организации, проведении соревнований) плюс профи-бегуны. В переносном - это когда пробежав марафон, имеешь полное право гордиться своим достижением ( и не надо обьяснять каждому встречному-поперечному, что это такое). Поэтому мудачку, который захочет назвать дистанцию меньше 42.195 - марафонской, просто оторвут ноги(и, вполне возможно, не виртуально) - сами же обманутые участники(дольщики?). Ну, как если кто-то начнет продавать коньяк с крепостью 20 градусов - кому такой нужен, даже если и дешевле. Репутацию такой "марафон" потеряет сразу, а его организаторы (а заодно и участники) - станут посмешищем. У нас тут в Чикаго сделали было весенний марафон, так ошиблись в разметке и включили лишнюю милю. боже, какой был скандал! Марафон этот накрылся вагиной, а организаторы осеннего (того самого известного Чикагского марафона) вынуждены были несколько раз рассылать письма всем прошлым и будущим участникам - типа, это не мы! |
|
Цитата:
Вернулся домой, полчаса передышки и поехал в город за предками, привез их на взрослые посиделки, шашлык-машлык ( а мне их обратно везти за 40 км), так что ограничился 2 бут. пива за весь вечер. Вот, только вернулся:-Ъ |
| В субботу мой сын пошел первый раз в первый класс! |
|
Цитата:
Как первые впечатления ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |