![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оружие, боеприпасы, амуниция, еда и обмундирование мародёрством не считается. Все зависит от конкретной обстановки. Если сам экипированы, то тебе и не нужно ничего, кроме оружия и припасов. Это я совершенно не касаюсь юридической стороны вопроса. |
|
Цитата:
Чтобы заняться мародерством нужно: А) поле боя. Без него состава мародерства нет. Б) убитые и раненые, у которых нужно похищать вещи. Главный объект данного преступления не собственность (это дополнительный объект), а порядок несения военской службы. И уголовная ответственность (очеь суровая кстати) введена за это не в связи с особой уж заботой о сохранении права собственности, а чтобы воины, увлекшись данным занятием, не прекращали выполнять свои функции по предназначению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж то, что покойников без сапог хоронили - это было еще с незапамятных времен... |
|
Цитата:
Он кто, партизан? Диверсант? |
|
Цитата:
Или и то, и другое. И много (с) ОНацО |
|
Цитата:
Но учиться на чужом опыте - западло. |
|
Цитата:
Когда Вы не касаетесь юридической стороны вопроса все выглядит "как на войне". Если со стороны посмотреть, так твари грабят районы, куда ручки дотянулись. Деклассированный элемент восполняет годы бедности за чужой счет. Юридическую сторону я правильно охарактеризовал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы пытаетесь оправдать мародерство. Военное преступление. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не военное, а воинское. И лишь по законам Украины. И не факт, что вообще состав преступления был. И вообще, трупу этому обувь не очень нужна. Или вы уровень воинской дисциплины в ВСУ поддерживать хотите? |
|
Цитата:
Коню понятно. А Вы? |
|
Цитата:
У нас, к примеру, за "вшивник" могли запросто на губу отправить. Но их носили. Потому что мне мое личное здоровье дороже и ебалявротприказыкомандования. Может, я на губе заболею -- а может и пронесет. Это в условиях мирного времени и достаточно благополучной части, ага. |
|
Цитата:
Может, уточним непонятные коням вопросы? |
|
Цитата:
А быкующие граждане отправляются за баню без предупреждения. |
|
Цитата:
Спасибо, принял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
05.12.2015, 16:59 Москва получила официальный отказ от правительства США предоставить гарантии по обязательствам Украины. Об этом сообщили в Минфин России, передаёт РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот украинец - это уже вторая или третья волна падальщиков, который забирает то, что первые не взяли. И тупой к тому же. Например берёт гранатомёт. А если это ловушка? Я имею в виду не простое минирование предмета на местности ВУ натяжного или разгрузочного действия. Несколько действий отверткой, шилом и пытливыми ручками и (например)поднятый в бою внешне нормальный гранатомёт можно таскать с собой сколько угодно долго. Но при выстреле он взрывается у тебя на плече. |
|
Цитата:
В УК РФ всё просто. Оправданий нет, что в мирное, что в военное время. Трактуется как кража и надругательство над телами умерших ( если не должностное лицо - например чеченский боевик) если должностное ( например боец ОМОН МВД РФ)- вступает в силу универсальная статья - 286-я. Откуда у тебя этот крутой броник и пистолет не стоящий на довольствии ? Ах с убитого боевика снял !? А в твоих должностных инструкциях есть пункт " имеет право экипироваться за счёт убитых боевиков" ? Нет! Тогда пожалте в ГВП. До 10 лет лишения свободы. |
|
Гигант вдруг остановился, просиял застенчивой улыбкой и заглянул вниз. Из-под взбудораженной кровати глянули Василисины шевровые новые ботинки с лакированными носами. Гигант усмехнулся, оглянулся застенчиво на Василису. - Яки гарны ботинки, - сказал он тонким голосом, - а что они, часом, на мене не придутся? Василиса не придумал еще, что ему ответить, как гигант наклонился и нежно взялся за ботинки. Василиса дрогнул. - Они шевровые, панове, - сказал он, сам не понимая, что говорит. Волк обернулся к нему, в косых глазах мелькнул горький гнев. - Молчи, гнида, - сказал он мрачно. - Молчать! - повторил он, внезапно раздражаясь. - Ты спасибо скажи нам, що мы тебе не расстреляли, як вора и бандита, за утайку сокровищ. Ты молчи, - продолжал он, наступая на совершенно бледного Василису и грозно сверкая глазами. - Накопил вещей, нажрал морду, розовый, як свинья, а ты бачишь, в чем добрые люди ходют? Бачишь? У него ноги мороженые, рваные, он в окопах за тебя гнил, а ты в квартире сидел, на граммофонах играл. У-у, матери твоей, - в глазах его мелькнуло желание ударить Василису по уху, он дернул рукой. Ванда вскрикнула: "Что вы..." Волк не посмел ударить представительного Василису и только ткнул его кулаком в грудь. Бледный Василиса пошатнулся, чувствуя острую боль и тоску в груди от удара острого кулака. "Вот так революция, - подумал он в своей розовой и аккуратной голове, - хорошенькая революция. Вешать их надо было всех, а теперь поздно..."© |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |