Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вот такая вот Америка
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 12.07.2024 09:04
Re: Вот такая вот Америка
"Президент США Джо Баййден, выступая перед журналистами по итогам саммита НАТО в Вашингтоне":
https://t.me/kozakrichala/37276
Автор: Маркитант
Дата: 12.07.2024 09:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Президент США Джо Баййден, выступая перед журналистами по итогам саммита НАТО в Вашингтоне":
https://t.me/kozakrichala/37276
Эк как их всех от Темнейшего корежит.

"Он с именем этим ложиться,
Он с именем этим встает..."
Автор: Вовка
Дата: 12.07.2024 09:12
Чой-то как-то не верится...

Цитата:
СМИ: американский штат присоединился к движению за выход из состава США
МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Движение NHEXIT, выступающее за независимость американского штата Нью-Гэмпшир, в своем заявлении на этой неделе отвергло власть федерального правительства и выразило стремление сделать регион «свободной и процветающей страной», сообщает Newsweek.

«В Вашингтоне, округ Колумбия, находятся 2,5 миллиона бюрократов, которых не выбирали в ходе голосования и которые несут ответственность за то, что страна стоит на грани банкротства. Мало того, они еще и ежегодно выкачивают деньги из кошельков налогоплательщиков, попирая права граждан Нью-Гемпшира. Мы должны вернуть себе наше правительство и работать над гарантиями защиты прав и основных потребностей жителей», — приводит журнал слова Карлы Герлике, лидера движения NHEXIT.

Как отмечает издание, подобные движения за независимость запустили и в некоторых других штатах: в Калифорнии, Аляске, Луизиане, Флориде и Техасе, в котором TEXIT «является самым узнаваемым». Хотя у каждого из регионов есть свои причины для выхода из состава США, всех их объединяет разочарование в правительстве страны, отмечается в статье.
Автор материала приводит статистку, согласно которой в последние годы среди американцев растет поддержка движений за независимость. Так, среди общего числа опрошенных 23 процента одобряют выход своего штата из состава США, в то время как 51 процент выступают против. При этом отмечается, что в разных регионах цифры разнятся, а наиболее «свободолюбивой» оказалась Аляска, 36 процентов жителей которой поддерживают независимость, согласно результатам опроса YouGov.

https://news.mail.ru/politics/61904894/?f=vk
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Хотя... "Хватит кормить Вашингтон!"
Автор: archer
Дата: 12.07.2024 09:28
Барак Обама и Нэнси Пелоси в частном порядке поговорили о Джо Байдене и будущем его предвыборной кампании 2024 года. И бывший президент США, и экс-спикер выразили обеспокоенность по поводу того, насколько, по их мнению, нынешнему старенькому президенту стало труднее победить Дональда Трампа. Ни один из них не совсем уверен, что делать.
Дата: 12.07.2024 09:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Барак Обама и Нэнси Пелоси в частном порядке поговорили о Джо Байдене и будущем его предвыборной кампании 2024 года. И бывший президент США, и экс-спикер выразили обеспокоенность по поводу того, насколько, по их мнению, нынешнему старенькому президенту стало труднее победить Дональда Трампа. Ни один из них не совсем уверен, что делать.
https://youtu.be/2JJUbjjAmEw

И вообще, Кац предлагает сдаться.
Дата: 12.07.2024 09:42
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
https://youtu.be/2JJUbjjAmEw

И вообще, Кац предлагает сдаться.
Да, к слову, с 12 июля скорость Ютуба будет снижаться, впрочем остальные гуглосервисы тоже пострадают. Наши говорят о проблемах с оборудованием Гугла в РФ.
Автор: Flyin
Дата: 12.07.2024 09:48
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Чой-то как-то не верится...Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Хотя... "Хватит кормить Вашингтон!"
НюГэмпшир- это же американский хартлэнд.. Ну как если бы Владимир с окрестностями захотел отделиться и выйти из РФ.
Автор: lancer
Дата: 12.07.2024 09:50
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Хотя...
...Канзас же?
https://youtu.be/X-cNd3e_9GE?feature=shared
:)
Автор: Са-Ша
Дата: 12.07.2024 10:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И бывший президент США, и экс-спикер выразили обеспокоенность по поводу того, насколько, по их мнению, нынешнему старенькому президенту стало труднее победить Дональда Трампа. Ни один из них не совсем уверен, что делать.
Ох, боюсь, не доживет Байден до выборов...
Дата: 12.07.2024 10:07
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
НюГэмпшир- это же американский хартлэнд.. Ну как если бы Владимир с окрестностями захотел отделиться и выйти из РФ.
Мопед не мой.
Автор: xul
Дата: 12.07.2024 10:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
и экс-спикер выразили обеспокоенность по поводу того, насколько, по их мнению, нынешнему старенькому президенту стало труднее
особенно пелосиха, молодая коза.
Дата: 12.07.2024 10:13
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Ага, в крайнем случае авиакатастрофа, все на Боинг можно списать. Это если его, пока на пляже отдыхает, какой крокодил не слопает.
Дата: 12.07.2024 10:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это если его, пока на пляже отдыхает, какой крокодил не слопает.
Или кокос на голову не свалится.
Дата: 12.07.2024 10:20
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Или кокос на голову не свалится.
Мало ли в Америке Кокосов, это проще организовать, потом-то его сразу в расход, без допроса, первый раз что ли? Но крокодил эпичнее, опять же можно будет подтянуть наш анекдот про "плывут по Нилу два крокодила".
Автор: Lemon Lime
Дата: 12.07.2024 10:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
... Нэнси Пелоси ... о Джо Байдене ... старенькому президенту
— Оставь меня, старушка, я в печали...
— Старушка?! Ах ты, нахал! Я же на пять лет тебя моложе!

Только тут наоборот.
Дата: 12.07.2024 10:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но крокодил эпичнее, опять же можно будет подтянуть наш анекдот про "плывут по Нилу два крокодила".
И песню "Крокодил не ловится, не растёт кокос".
Автор: lmn
Дата: 12.07.2024 11:29
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Но умрёт тихо, во сне. Мне кажется, там основной двигатель-жена, движимая родительским инстинктом. Как только старший Байден уйдет- тут то сыночка в тюрягу и засадят
Дата: 13.07.2024 07:38
Ограничения, наложенные на аккаунты бывшего президента Дональда Трампа в Facebook* (*принадлежит компании Meta, признанной в России экстремистской) и Instagram* (*принадлежит компании Meta, признанной в России экстремистской) 17 месяцев назад, снимаются, сообщила в пятницу материнская компания Meta* (*деятельность компании запрещена в России, как экстремистская).

«Американский народ должен иметь возможность на равных слушать кандидатов в президенты. В результате на бывшего президента Трампа, как на кандидата от Республиканской партии, больше не будут распространяться санкции», - написал Ник Клегг, президент компании по глобальным вопросам.
Автор: Сильвер
Дата: 13.07.2024 08:56
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Мне кажется, там основной двигатель-жена, движимая родительским инстинктом. Как только старший Байден уйдет- тут то сыночка в тюрягу и засадят
А что, нет способов проще?

Нет, я понимаю, что если Трамп станет президентом и захочет-таки отомстить (либо будет руководствоваться более прагматичными соображениями по "вытаптыванию" поляны противников), то Байдена-младшего выдадут из большинства стран. Но неужели нет таки такой страны, которая и ему комфортна, и Трампу со Штатами не подчинится? Вот совсем-совсем нет?

Мне просто кажется, что перевезти сынулю как-то проще, чем пытаться переломить естественный процесс старческой деградации мужа.
Дата: 13.07.2024 08:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
«Американский народ должен иметь возможность на равных слушать кандидатов в президенты. В результате на бывшего президента Трампа, как на кандидата от Республиканской партии, больше не будут распространяться санкции», - написал Ник Клегг, президент компании по глобальным вопросам.
О! Ты гляди! Про "демократию" вспомнили! Всего-то полтора года и полная деградация Байдена потребовались... :-))
Автор: svh75
Дата: 13.07.2024 09:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но неужели нет таки такой страны, которая и ему комфортна, и Трампу со Штатами не подчинится? Вот совсем-совсем нет?
(хихикая) Абхазия?
Автор: Гамиль
Дата: 13.07.2024 09:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О! Ты гляди! Про "демократию" вспомнили! Всего-то полтора года и полная деградация Байдена потребовались... :-))
Ятд, они просто прикинули хер к носу и приготовились к победе Трампа.
Проиграет - можно покаяться и в конце года опять заблокировать, выиграет - "а мы всегда были за вас".
Будь выборы в следующем году - ничего бы не отменили.
Дата: 13.07.2024 09:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что, нет способов проще?

Мне просто кажется, что перевезти сынулю как-то проще, чем пытаться переломить естественный процесс старческой деградации мужа.
Перевезти? Куда? Он без семьи моментально снаркоманится и за дозу сдаст всех. Не забывай, на сынульку все финпотоки из Украины завязаны, он 5сли начнёт петь, то все охренеют
Дата: 13.07.2024 09:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Байдена-младшего выдадут из большинства стран. Но неужели нет таки такой страны, которая и ему комфортна, и Трампу со Штатами не подчинится? Вот совсем-совсем нет?
КМК, ему нет места на Земле. Те страны, которые не выдадут его США, а США сами не смогут его оттуда забрать, охотно выдадут его по запросам из РФ или КНР.
Дата: 13.07.2024 09:25
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Перевезти? Куда?
Вот "куда" - вопрос непростой, согласен. "Свободный мир" почти весь, как показала практика, по команде Вашингтона сдаёт без сопротивления. а часто - ещё и с радостным привизгиванием. Страны Третьего Мира могут, конечно, поупираться, но там - "всё дело в размере предложенной суммы". Если у Штатов хватит ума предложить выгоду вместо привычных угроз - тоже сдадут.

Россия, Китай и ещё ряд стран имеют достаточно сил, чтобы не сдать, но... Там ему некомфортно.
Потому я и сказал, что "вопрос непрост. Но неужели у них с юристами плохо? Стран-то МНо-о-ого!

Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Он без семьи моментально снаркоманится и за дозу сдаст всех.
Ну, это, конечно, дополнительная сложность.... Но кто мешает маме поехать с сынулей и присматривать?

Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Не забывай, на сынульку все финпотоки из Украины завязаны, он 5сли начнёт петь, то все охренеют
Вообще-то, я ровно на это (и ещё кое-что на что, вроде коррупционных связей семейки Байденов с Китаем) достаточно прозрачно намекал, говоря

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
либо будет руководствоваться более прагматичными соображениями по "вытаптыванию" поляны противников
Но... Оказывается, недостаточно прозрачно! :-))

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ятд, они просто прикинули хер к носу и приготовились к победе Трампа.
Проиграет - можно покаяться и в конце года опять заблокировать, выиграет - "а мы всегда были за вас".
Будь выборы в следующем году - ничего бы не отменили.
Я в этом ни на секунду не сомневаюсь. Отсюда и мой сарказм! :-/

Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
(хихикая) Абхазия?
/мрачно/ Тортуга!

PS Блин, я что, за американских лоеров работать должен, что ли? В мире около 250 стран. Неужто не найдётся какой-нибудь Монголии или Киргизии, которая и под Штаты не ляжет, и клейма "тоталитарной" не имеет?
Дата: 13.07.2024 09:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
КМК, ему нет места на Земле. Те страны, которые не выдадут его США, а США сами не смогут его оттуда забрать, охотно выдадут его по запросам из РФ или КНР.
Эта проблема очевидна. Но, повторюсь, в мире почти 250 стран. Если тщательно поискать, исключение может и найтись... Например, та же Индия может и не выдать. Никому. Или Израиль.
Автор: WIN
Дата: 13.07.2024 10:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Например, та же Индия может и не выдать. Никому. Или Израиль.
Не выдадут. Сами будут пользоваться. Вот только результаты этого использования могут семье и соратникам не понравиться ещё сильнее, чем банальная посадка в Америке.
Дата: 13.07.2024 10:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Например, та же Индия может и не выдать. Никому. Или Израиль.
У Моди дружеские отношения с Путиным. А в Нетаньяху с Трампом.
Дата: 13.07.2024 10:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блин, я что, за американских лоеров работать должен, что ли?
Взялся за гуж — не говори, что не дюж!
Дата: 13.07.2024 11:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Или Израиль.
В Америку - по первому свистку.
Дата: 13.07.2024 11:53
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В Америку - по первому свистку.
Они заявляли, что "граждан не выдают ни-ко-му!"
Дата: 13.07.2024 11:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Взялся за гуж — не говори, что не дюж!
- Изя, ты сильный, ты справишься!
- Сарочка, я - умный, я даже пробовать не буду! © :-)))
Автор: Mikle
Дата: 13.07.2024 12:45
https://t.me/genshtab24/63347
ЦРУ рассекретило документ (https://t.me/nationkurs/33041), согласно которому экс-глава Минпечати РФ, экс-советник президента РФ Михаил Лесин всё время своей работы с 1999 года выполнял функции агента и информатора ЦРУ. Он являлся соучредителем крупнейшего рекламного холдинга РФ «Видео Интернешнл». С 2013 по 2015 годы работал гендиректором «Газпром-медиа холдинга» (НТВ, ТНТ, «Эхо Москвы»). Из официальных американских источников также известно, что Лесину через зарегистрированные на Британских Виргинских островах офшоры принадлежали «мультимиллионные активы» и в Европе. Куплены они были, когда Лесин еще являлся госслужащим. В Калифорнии, где проживает семья Лесина, через несколько компаний он владел дорогостоящей недвижимостью на $28 млн. В 2015 году он по приглашению минюста США прибыл в Вашингтон, где жил в оплаченном американскими властями гостиничном номере. Но на встречу с чиновниками США он не явился. Его тело было найдено в гостинице с тупой травмой головы и переломанными рёбрами. Дело закрыли, признав смерть Лесина некриминальной.
Дата: 13.07.2024 12:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А Байден-младший - таки да?
Дата: 13.07.2024 13:01
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А Байден-младший - таки да?
Цитата:
По оценкам демографов, уже в 2024 году население Израиля превысит 10 млн человек
Цитата:
74% жителей Израиля (7,069 млн человек) составляют евреи
21% граждан страны (2,026 млн человек) — арабы
Цитата:
еще 5% (498 тыс.) — представители иных национальностей, в том числе христиане, не являющиеся арабами.
Я-таки думаю, что среди этого полумиллиона христиан - граждан Израиля вполне себе найдётся место для ещё одного скромного Байдена-младшего! :-))

И я думаю, что Байдену-старшему, пока он - президент, есть-таки, чем соблазнить израэлитов, чтобы выдать гражданство по-быстрому.

Многим моим знакомым гражданство выдавали в день прибытия, прямо в аэропорту. Да тот же ланцер об этом не раз писал, ЕМНИП. :-))

Т.е. механизм налажен. А чем Байден-младший хуже, я тебя спрашиваю?

PS Ты, конечно, скажешь, что Байден-младший ни хера не еврей, а к тому же - наркоман и коррупционер. А вот ланцер - наоборот, хороший человек и трудяга. И я с тобой сразу соглашусь. :-))

Но это С НАШЕЙ с тобой точки зрения. А государству Израиль может оказаться полезнее Байден-младший, которому "в приданое" дадут лишнюю сотню тысяч снарядов 155-мм. К примеру. :-/

PPS Причём под "дадут" я даже не имею в виду "Даром". Нетаньяху сейчас и за большие деньги готов взять. Лишь бы продали. :-/
Дата: 13.07.2024 13:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А чем Байден-младший хуже. я тебя спрашиваю?
Тем, чего не было у ланцера и твоих знакомых, личной вражды с президентом США?
Дата: 13.07.2024 13:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тем, чего не было у ланцера и твоих знакомых, личной вражды с президентом США?
Так на момент получения гражданства и у Байдена-младшего с президентом США - сплошная дружба! :-))

А что будет потом... Ты уверен, что Нетаньяху это сильно волнует? Ему самому надо любой ценой войну продолжить. А то отставка корячится. А за ней - и срок.

Тут не до сантиментов. Думаю, за "снаряды примщаз" он даже душу продаст!
Дата: 13.07.2024 16:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
" Всё когда-то происходит в первый раз " ©(прочитал у соавтора Сильвера)
Дата: 13.07.2024 16:50
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
https://t.me/genshtab24/63347
ЦРУ рассекретило документ (https://t.me/nationkurs/33041), согласно которому экс-глава Минпечати РФ, экс-советник президента РФ Михаил Лесин всё время своей работы с 1999 года выполнял функции агента и информатора ЦРУ.
И вся современная медийка в РФ- его рук дело, его ставленники и воспитанники....
Дата: 13.07.2024 16:54
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
И вся современная медийка в РФ- его рук дело, его ставленники и воспитанники....
Ставленники, воспитанники... И агентура.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100