![]() |
|
||||
|
|
Чой-то как-то не верится... Цитата:
|
| Барак Обама и Нэнси Пелоси в частном порядке поговорили о Джо Байдене и будущем его предвыборной кампании 2024 года. И бывший президент США, и экс-спикер выразили обеспокоенность по поводу того, насколько, по их мнению, нынешнему старенькому президенту стало труднее победить Дональда Трампа. Ни один из них не совсем уверен, что делать. |
|
Цитата:
И вообще, Кац предлагает сдаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Старушка?! Ах ты, нахал! Я же на пять лет тебя моложе! Только тут наоборот. |
|
Цитата:
|
|
Ограничения, наложенные на аккаунты бывшего президента Дональда Трампа в Facebook* (*принадлежит компании Meta, признанной в России экстремистской) и Instagram* (*принадлежит компании Meta, признанной в России экстремистской) 17 месяцев назад, снимаются, сообщила в пятницу материнская компания Meta* (*деятельность компании запрещена в России, как экстремистская). «Американский народ должен иметь возможность на равных слушать кандидатов в президенты. В результате на бывшего президента Трампа, как на кандидата от Республиканской партии, больше не будут распространяться санкции», - написал Ник Клегг, президент компании по глобальным вопросам. |
|
Цитата:
Нет, я понимаю, что если Трамп станет президентом и захочет-таки отомстить (либо будет руководствоваться более прагматичными соображениями по "вытаптыванию" поляны противников), то Байдена-младшего выдадут из большинства стран. Но неужели нет таки такой страны, которая и ему комфортна, и Трампу со Штатами не подчинится? Вот совсем-совсем нет? Мне просто кажется, что перевезти сынулю как-то проще, чем пытаться переломить естественный процесс старческой деградации мужа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проиграет - можно покаяться и в конце года опять заблокировать, выиграет - "а мы всегда были за вас". Будь выборы в следующем году - ничего бы не отменили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россия, Китай и ещё ряд стран имеют достаточно сил, чтобы не сдать, но... Там ему некомфортно. Потому я и сказал, что "вопрос непрост. Но неужели у них с юристами плохо? Стран-то МНо-о-ого! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Блин, я что, за американских лоеров работать должен, что ли? В мире около 250 стран. Неужто не найдётся какой-нибудь Монголии или Киргизии, которая и под Штаты не ляжет, и клейма "тоталитарной" не имеет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЦРУ рассекретило документ (), согласно которому экс-глава Минпечати РФ, экс-советник президента РФ Михаил Лесин всё время своей работы с 1999 года выполнял функции агента и информатора ЦРУ. Он являлся соучредителем крупнейшего рекламного холдинга РФ «Видео Интернешнл». С 2013 по 2015 годы работал гендиректором «Газпром-медиа холдинга» (НТВ, ТНТ, «Эхо Москвы»). Из официальных американских источников также известно, что Лесину через зарегистрированные на Британских Виргинских островах офшоры принадлежали «мультимиллионные активы» и в Европе. Куплены они были, когда Лесин еще являлся госслужащим. В Калифорнии, где проживает семья Лесина, через несколько компаний он владел дорогостоящей недвижимостью на $28 млн. В 2015 году он по приглашению минюста США прибыл в Вашингтон, где жил в оплаченном американскими властями гостиничном номере. Но на встречу с чиновниками США он не явился. Его тело было найдено в гостинице с тупой травмой головы и переломанными рёбрами. Дело закрыли, признав смерть Лесина некриминальной. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я думаю, что Байдену-старшему, пока он - президент, есть-таки, чем соблазнить израэлитов, чтобы выдать гражданство по-быстрому. Многим моим знакомым гражданство выдавали в день прибытия, прямо в аэропорту. Да тот же ланцер об этом не раз писал, ЕМНИП. :-)) Т.е. механизм налажен. А чем Байден-младший хуже, я тебя спрашиваю? PS Ты, конечно, скажешь, что Байден-младший ни хера не еврей, а к тому же - наркоман и коррупционер. А вот ланцер - наоборот, хороший человек и трудяга. И я с тобой сразу соглашусь. :-)) Но это С НАШЕЙ с тобой точки зрения. А государству Израиль может оказаться полезнее Байден-младший, которому "в приданое" дадут лишнюю сотню тысяч снарядов 155-мм. К примеру. :-/ PPS Причём под "дадут" я даже не имею в виду "Даром". Нетаньяху сейчас и за большие деньги готов взять. Лишь бы продали. :-/ |
|
Цитата:
А что будет потом... Ты уверен, что Нетаньяху это сильно волнует? Ему самому надо любой ценой войну продолжить. А то отставка корячится. А за ней - и срок. Тут не до сантиментов. Думаю, за "снаряды примщаз" он даже душу продаст! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |