![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Был раньше негодяем, А этот милый человек Был раньше добрым псом..."(с). :))) Прости заради Бога, но ради ж красного ж словца же ж... |
|
Цитата:
— Недостоин! (с) |
| Как нам показывает видеонаблюдение, коты живут не только в Эрмитаже. Так вот выйдешь ночью неосторожно с установки, и затопчут же нах! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что мэйнкун, которого периодически сдают на хранение мне (в том числе и сейчас), по верхам не скачет! Ибо этот весит, по ощущениям, килограмм 9-10 где-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, что пришел сам после смерти старого кота, сидел под дверью. На объявления, что найден котенок мэйнкуна никто не откликнулся. Наверное, старый кот нашептал: Иди скорей, братан, там клёво! |
|
Цитата:
Они вообще умеют находить Свой Дом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот иногда ночью прихватит, начинаешь ворочаться, кряхтеть, сразу просыпается (спит в ногах): Хозяин, ты чего?! Ты прекращай, кто меня кормить будет? Приходит, прижимается... |
|
Цитата:
Она не была в Эмиратах, Не видела Рим никогда И вряд ли увидит когда-то: Ей не с кем оставить кота. Ей снится порой на рассвете Родной её город - Чита. Она и туда не поедет: Ей не с кем оставить кота. А боль, словно острая спица, Засела в районе хребта... Но как она ляжет в больницу? Ей не с кем оставить кота. Ей скоро уже девяносто - Она доживет и до ста. Секрет долголетья? Всё просто: Ей не с кем оставить кота. Вера Бутко |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда прихватило больше переживал за собаку, чем за себя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| После прихода домой начинается истерика небольшая. С побегайками, криками и т.п. Надо идти к дивану. Следует впереди, оглядываясь. На диване падает набок без сил, подставляя брюшко и все подряд. Потом надо лечь на спину. Свою. Он на грудь. А, нет идет топтание головогруди. Потом укладывается и, под чесание и массаж всего кота, включая пальчики, он засыпает минут на 10. потом спокойно уходит по своим делам. Аналогично перед самым уходом на работу. Второй берет свое ночью. Использует плечо или голень в качестве подушки. |
|
Цитата:
Наша Фрося типа глухая. Но стоит мне молча пойти на чердак/в гараж - она тут как тут. А вроде как дрыхла без задних лап. |
|
Цитата:
Удаляли потому, что драли изоляцию с важных труб. И поссать могли не совсем там, где предусмотрено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отдельным "словом" обозначается, когда она просит мяса. Это "мяумррр" не спутать ни с чем. Отдельное слово на "выпусти погулять" и "выпусти погулять, блин!" Отдельное на жалобу "где ты, сука, шлялся, я скучала" Ну и ряд других слов и выражений. Есть ещё песни. Она любит сесть в углу и выть в него. Резонанс наверное нравится. За что имя-фамилию и получила - Фрося Бурлакова |
|
Цитата:
1) видел как-то, как уличная кошка своим котятам натуральную "лекцию" мурчала! С показом охоты за листиком и игры с ним. 2) Наша Леди регулярно с птицами пытается "мурчательно-лекционно" пообщаться сквозь окно. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |