![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
кстати разок я таки впарывался в кирпич под снегом. при парковке. еще на лачике. несильно, царапина на бампере. после этого всегда сугробы проверяю. а еще, помните, история была о детях и снеговике среди дворового проезда? которой торопыга на джипе таранил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
так что трактор там тоже был. но до него не гуляли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| вопрос: кто какой регистратор юзает? не себе. на подарок. бюджет - до 6 тыров. посоветуйте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| народ, по регистратору все же скажите чего нить. |
|
Цитата:
Вариантов - море-окиян. От дешевых за 1500 до дорогих за 15000. Моему шефу подарили этакий забавный гибрид, который может вполне использоваться как HD-видеокамера - с довольно большой батареей, неплохим экраном и всякими ништяками. Но это дорого. У меня стоит нечто из самой первой волны, уже марку даже не помню. Крайний раз смотрел отснятое года два назад. |
|
Цитата:
|
| а я всё больше и больше хочу джимнюк. как он ловко по обледенелым сугробам скачет...(у нас на работе у одной тётки есть) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |