![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Наш Макс гонял всех собак на улице, никто его тронуть не мог, из псовых. Сразу нос в кровь раздирал. А это Север, и собакины были суровые. При этом, дома вёл себя как котенок. Но, пакость такая, со мной за место на моей кровати воевал. Ложился поперек и сильно был недоволен, когда я его удалял с покрывала. За то, когда уже спал, эта кошатина ложилась поперёк моих ног и спала. Котейка обалденный был. С полевым стажем в сейсме. Хоть там он и не бедствовал, в тундре мышей и леммингов ловил, отлавливал ему мышеловкой около десятка мышей, замораживал их живьём и отдельный пакетик с оказией передавал. Мама отцу пироги пекла и пр. А я коту мышей заготавливал. И он всегда этим передачкам дико радовался. |
|
Колыбельная для кошки: Лежало тело на столе, лежало тело. Оно грамм двести колбасы сегодня съело. А в холодильнике ещё балык и сало. Лежало тело и тихонечко икало... |
|
Кот-оракул чемпионата Европы по футболу Ахилл стал специальным гостем, приглашенным на День эрмитажного кота в Санкт-Петербурге, который проходит в субботу, 29 мая, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Государственного Эрмитажа. В программе запланированы награждение победителей конкурса творческих работ на тему «В гостях у эрмитажного кота», роспись фанерных котов, руководителем которой станет глава художественной группы «Митьки» Дмитрий Шагин. В Иорданской галерее Зимнего дворца запланирована выставка работ лауреатов. Также ожидается, что зрителям продемонстрируют анимированную 3D-модель рыжего кота при помощи проекционной технологии Mirror Head. |
| Котэ Кисель повадился сталкивать "мешающие" ему вещи. То, что он с оккупированных антресолей все поспихивал - ладно. Но теперь он решил, что вот цветы на подоконнике тоже не на месте стоят. И, поскольку днем ему никто этого делать не позволит, то делает он это ночью. Сначала маленько подвинет, потом еще, потом чуть-чуть и уже когда на краю горшок - финальный толчок! Большие горшки ему пока не по силам, но мелкие с кактусами уже все по разу падали. А то двуногие развели тут джунгли на подоконнике, упитанному котику лечь негде! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но спать мешает этим своим партизанством: только начнешь засыпать - шррр, звук сдвигаемого по пластиковому подоконнику цветочного горшка! Только заснешь - бдымсь, горшок на полу. А эта копченая морда делает вид, что не при делах. |
|
Цитата:
Если серьёзно, ему может не нравиться запах конкретных растений. У моих кошаков такое бывало. Оно индивидуально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мои чуть не сожрали. Сожрали бы, если б на работу не унёс. ЗЫ: Специальную зоотраву из зоомагазина игнорируют, траву во дворе игнорируют, а комнатные цветы жрутЪ... |
|
Котэ решил спрыгнуть со шкафа. Получилось почти вот так же: У него раньше был излюбленный пластиковый тазик, в котором он "свил гнездо". Но, поскольку он давненько его не использовал, двуногие налили в тазик воды, чтобы смачивать марлю, вешаемую на вентилятор (да, у нас нет кондея!). То, что в тазике оказалась вода, было шоком для котика. Судя по горизонтальной цепочке мокрых следов на стене - у него активировался антигравитатор :) |
|
Вчера ушел на радугу наш любимый котик Ясухико. 18 лет и 3 месяца. Очень умный, интеллигентный человек кошаческий. До последнего "работал котом", отзывался на обращение, пытался мурчать, хоть уже и нечем было. А еще неделю назад скакал сайгаком, запрыгивал на стол, на раковину - вел активный образ жизни. Пусто дома... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боюсь, как бы не окошатиться в ближайшее время - на улице ко мне подходила кошка, видимо, домашняя, терлась об ноги и шла следом. Не уверена, что удержусь, буде встретится еще раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После того, как котов не стало, нам встретился прекрасный голубой котик. Коллега, владелица первого в городе питомника британцев, кота одобрила, заподозрила, что он из ее прайда и посоветовала брать. Свекры в последний момент отказались. Теперь живут с большой глуповатой полосатой кошкой, в роду которой явно были мейнкуны или сибиряки, но никаких британцев. Не судьба. |
|
Цитата:
А после того, как у моей бабушки случился тяжелейший инфаркт и мы ни на что не надеялись, взяли ей котенка, снежно-белого. И он ее вылечил! Спал у нее на груди, огромный тушкан, продлил ей жизнь на 10 лет. Признавал только ее. |
|
Цитата:
А это тоже говорит о потеплении, лес меняется. |
| Спасибо! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |