![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ А ведь и Хантер еще разок оговорил то же самое, что "если Мишико поверить"... Но понимаю, лишний раз сказать не повредит... ЗЗЫ Жаль только у тебя эта чувствительность к источникам информации работает только в случае, если что про Украину нехорошее... А как про Крым или Россию говнопост залепить, то - никаких проблем... И лишь потом. сквозь зубы - "я запостил факт. Ибо "факт фейка есть факт" © Пилигрим. ЗЗЫ2 последнюю фразу я включил в личный цитатник. Ибо очень уж она козырная у тебя получилась... Читатели оценят. :-) |
|
Цитата:
Ибо мне мериться нечем :( |
|
Цитата:
Ну а в-третьих, я не меряться тебе предлагал, а хоть немного успокоиться. И понять, что призывал я тебя просто не лепить говнопостов. Без сравнения с... ИЧСХ, это не так уж трудно. Если ты оглядишься, то увидишь,что многие тут говнопостов не вбрасывают. И поймешь, это возможно. И даже - не очень трудно. ИЧСХ, твоё дело "защиты Украины на сайте" от отсутствия говнопостов, размещенных тобой и более взвешенных интонаций при постах про Крым и Россию только выиграет |
|
Цитата:
Что заставляет сожалеть. Ибо Пилигрим годичной давности, пусть и исполняющий периодически "апельсиновые танцы", но относительно корректный в общении и почти всегда тщательно выбирающий источники мне нравился куда больше. "Сильвер Пилигрим, вернись!" © |
|
Цитата:
Первое - Мишико есть звездобол и просто зарабатывает себе рейтинг. (с этим у нас с тобой консенсус). Второе - по моим предположениям ничего сверхординарного не происходит и выводится столько же, сколько и ранее выводилось, а с учётом общего спада экономики, так даже и меньше, чем раньше. Но это всего лишь моё предположение, подтвердить, естественно, не могу. |
|
Цитата:
Уж не знаю, хорошо это или плохо. Для нас, естественно. |
|
Цитата:
Цитата:
Так что, покедова... |
|
Цитата:
Вот теперь (с уточнением "по моим ощущениям выводится, сколько выводилось, не больше") все понятно. И переводится в еще более понятну и короткую фразу: "Хантер и Сильвер, не тревожьтесь за Украину! По миоим (Пилигрима) ощущениям на месте. воровать больше, чем раньше на стали, все в пределах нормы для Украины! А Мишико просто звездит!" И все. Не знаю, как Хантер, а я лично сразу перестал бы волноваться за Украину. :-)) И уточнять бы ничего не потребовалось ни мне, ни тебе... ЗЫ А ты вместо этого зачем-то с Россией полез сравнивать. И Кипр вспоминать... "Шелухой" заваливать... А ведь важной была лишь цифра. :-)) Сказал бы сразу "по моим ощущениям пяти миллиардов в год нет. Мишико звездит, все осталось по-прежнему"... |
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому про МОИ "перекосы в восприятии тебя" - "Это ты со зла, братан". © :-/ |
|
Цитата:
На русский язык переводится "Все плохо. И мы боялись, что будет хуже. Но, похоже, хуже все же не будет". Так и просится на язык продолжение: "...а жаль... Мы так надеялись" Но это, разумеется, мои домыслы. :-)) |
|
Я понимаю всю субъективность ниже приведённых мнений (есть там, наверное, некоторые преувеличения - по крайней мере про Москву точно есть). Но вот тональность совпадает И да, я 90-е в России хорошо помню... |
|
Цитата:
По-моему, этих слов достаточно для понимания позиции автора и направленности его текста... |
|
Цитата:
Это Путин виноват? |
|
Цитата:
"Элементарные правила поведения, принятые в цивилизованном обществе и никаких суждений в адрес лидера государства или его внешней политики, являются гарантией того, что вы не окажетесь в дурацкой ситуации. Достаточно не оскорблять то, что для подавляющей массы граждан является святым и неприкосновенным. А учитывая то, что действия российского президента и сама его личность для россиян находятся за гранью категорий добра и зла, высказываться в отрицательном ключе было бы неразумно. При этом, если вы демонстрируете свою лояльность, то проблем в общении у вас не возникнет." |
|
Цитата:
Пост про фэйк был лишь как уточняющее дополнение к посту Недолетчика, так как там был заголовок, а я приложил саму заметку. Сам я такое и постить бы не стал. И не пощу. И не постил. Тут хватает постящих таку хню, к которой без противогаза и подходить нельзя. З.Ы. Но говорю я тебе это все равно зря. И сказал, что помолчу, не просто так. |
|
Цитата:
Так что "не все в статье так однозначно". Если и такой "старательный искатель позитива" пишет про "все плохо"... То есть шанс, что он просто позитива нашел крайне мало. |
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, я был чуть ли не последним на сайте, еще не махнувшим рукой на попытки объяснить тебе, что не стоит тебе брать пример с тех, кого ты бранишь. Не всегда, пока редко. Но, увы, все чаще и чаще... Но, если ты это принимаешь за "необъективность и пристрастность к Пилигриму"... Ты - "взрослый мальчик". И сам решаешь, как тебе жить, с кем общаться, а с кем нет. и как общаться, если все же общаться. Я в свою очередь от общения с тобой отказываться не собираюсь. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, я тебя уважаю. И благодарен за многое. Именно потому и решил помолчать, чтоб не наговорить случайно чего обидного. Чего тебе не хотелось бы слышать и чего ты сейчас все равно не поймешь. Или поймешь не так. |
|
КИЕВ, 7 дек — РИА Новости. Выделение Украине 500 миллионов долларов от Всемирного банка на закачку газа находится под угрозой из-за проволочек с принятием налоговой реформы, заявил директор Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Чимяо Фан. "Нафтогаз Украины" ранее планировал получить кредит ВБ в размере 500 миллионов долларов на закачку газа до конца текущего года, рассматривает возможность использования этих денег для закупки в том числе российского газа. "Мы сейчас готовим на 500 миллионов долларов гарантию для "Нафтогаза", чтобы закупить газ, чтобы украинцы имели газовую безопасность и надежность поставок во время этой зимы. Но я думаю, все эти усилия теперь под угрозой из-за постоянного откладывания консенсуса по налоговой реформе в рамках подготовки бюджета на 2016 год", — заявил представитель ВБ, выступая на Форуме по устойчивому управлению ресурсами. |
|
Цитата:
/философски/ Ведь это - хорошо? Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Просто я не дочитал еще. Но мысль была простая - Про "довели Украину в посте про Москву писать,вроде как, не к чему", верно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И тогда у бабки сразу появиться внучонок, который привезёт ей этих распечатанных договоров штук 40 ( живи ваша соседка до 110 лет), а заполнить пробелы в нём возьмётся тётя Глаша с 40- го участка, она пишет аккуратно, потому что учительницей работала... И бабка Ваша будет досконально проверять документы, ибо она знает, что на неё найдётся стукануть несколько соседей , которые получать 20% от суммы штрафа, который она заплатит. А какие деньги поднимет человеке, который вломит руководство строительной компании или ЖЭКа - представить страшно. Поймите - пока на генетическом уровне, у каждого, не отложится простой принцип , что общественная безопасность и защита от террора - дело каждого, а не только ментов и фэйсов - быть нам битыми. Сколько не принимай законов ограничивающих право въезда и трудоустройства мигрантов из нежелательных стран в РФ, они не будут работать из за молчаливого согласия подавляющего большинства которым этом удобно. И будут работать миллионы гастарбайтеров, создавая кормовую базу и прикрытие террористам и разведкам всех мастей. Попутно отчисляя часть денег на джихад и возврат Крыма, а частью денег поддерживая экономику страны антагониста. |
|
Цитата:
Изначально ссылка на инструкцию предполагала ( на мой взгляд) , что мол в РККА мародёрство было поставлено на системную основу. А мы тут одного украинского военнослужащего , снявшего берцы с убитого ополченца, ругаем. |
|
Цитата:
|
|
11-го числа должен состояться "отчет" Кабмина на Верховной Раде. Вроде как ходят слухи, что достаточно высокие шансы того, что деятельность Кабмина в текущем году признают неудовлетворительной и кышнут Яценюка в отставку. В Киеве появилась политическая реклама: |
|
Цитата:
Ссылка-то не про мародерство, а про обеспечение армии снаряжением б/у И если это регулярная армия, то зачем ей форма противника? А про ботинки читала, что наши носили немецкие трофейные, и в боевых частях на это сквозь пальцы смотрели, особенно в начале войны Но тут оговорюсь сразу - подтверждения нет, и могло вообще из художественной литературы приползти |
|
Цитата:
То есть, по уму его бы в марте должны были бы "на мороз" выпнуть. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |