![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но с Кенгой всё одно не сравнить по ёмкости. Даже Витару. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос, в первую очередь Р- 135... Как правильно, по науке, затягиваются болты ГБЦ на Лачетти 1,6? Т.е. по одному из мануалов: первичная 25 Н.М.+ 70*+70*+50*. Т.е. три доворота после первичной затяжки? Как потеплеет- буду "бошку" снимать, во втором цилиндре компрессия на 6 ед. меньше положенной. Вскрытие покажет, но, скорее всего- замена колец (минимум), или поршня с кольцами. Вот и готовлюсь. Вопрос: каким динамометрическим ключом запасаться? С какими оптимальными пределами измерений? Кстати, причина постоянно горящего "чека" оказалась до итиотизма простой: снял катушку зажигания и скорее для порядка, как следует помыл Кархером. "Чек" пропал, как и не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Катушку тебе, насколько помню, подкидывали. |
|
Цитата:
Насчёт катушки... ну тогда, когда подкидывали (если подкидывали), чек не горел. Потом начал всё чаще и чаще. Послежний год- горит постоянно. Факт есть факт: помыл катушку, уже 10 дней езжу, никакого "чека". Раньше, после обнуления, максимум- 1 день не горел. Вань, а мануал GM- овский по ремонту, где- бы добыть? Я собст- нно, почему наконец "созрел": б/ушных запчастей на Лачик- просто море. Хошь- поршень с шатуном и кольцами в сборе (700 руб), хошь- голову в сборе (6-8 тыс), да хоть весь мотор (25-40 тыс). Вскрою, голову керосином проверю не торопясь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Коллеги, а ответьте плз на праздно-автомобильный вопрос: у нас в Мск заново стали выдавать номера серии "77"?? А то сегодня видел несколько автомобилей, которые ну явно не могут быть 90-х годов рождения (например, аж ДВЕ штуки Опель Мокка, емнип - год начала выпуска 2012-й) и именно с такими номерами. |
|
Цитата:
Просто, вся моя сучность протестует против замены поршневой группы "не целиком". ЗЫ Я о прошлом годе капиталку своему Галанту делал. В цилиндрах - выработка, клапана - закоксованы, на шатунных шейках - задиры. Вот это - хуже некуда. Но. Двигатель, похоже, впервые открылся с 88-го года. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
дай поносить, а? |
|
Цитата:
а что нить попроще - с ФТП стянуть или почтой получить? |
|
Цитата:
andrew(дог)r66(тчк)center-inform(тчк)ru |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пытаюсь отправить файл прицепом к письму- не пущщает. Великоват. В арихивированном виде- 78 мб. Куда- бы его залить? |
|
Цитата:
залить - к ЮреД. у него ФТП сервак простаивает... у меня к сожалению еще в новом фареволле дырочка не проколупана... а попробуй на адрес andrew_mez(dog)list(dot)ru мейл-ру в принципе менее критичен к размеру... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |