![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Иркутской области жители Бодайбо сняли видео, на котором домашний кот Васька вступил в противоборство с молодым медведем. Об этом сегодня, 4 августа, сообщил ТК «Подъем». На видео кот, выгнув спину, не сделал даже шагу назад при приближении медведя. Молодому мишке, по-видимому, очень хотелось присоединиться к пикнику, который устроили хозяева в лесу. «Вася, не надо нам столько мяса!» — комментируют происходящее очевидцы за кадром. В итоге медведь, растерявшийся от наглости непонятного существа, нехотя убрался в лес. А коту посулили самый большой кусок мяса за проявленную храбрость. Подробнее: |
|
Цитата:
Ютубидорасы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хвала богам, самому сталкиваться не приходилось, но старшие товарищи учили алгоритму поведения при встрече, я его вкратце описал в предыдущем посте. |
|
Цитата:
|
|
"Как обнаружить кота на унитазе? Я экспериментировал с разными датчиками движения. Доплеровский СВЧ радар (этот прибор открывает раздвижные двери в торговых центрах) показал себя сложным в настройке и нестабильным, поэтому я использовал инфракрасный пироэлектрический сенсор" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А чем замазывать-то? - Там будет чем замазывать, поверь мне! Лично сталкивавшиеся с фигурантами рассказывали, что самый отмороженный - это белый медведь. Во первых, в своих медвежьих краях он привык в каждом встречном видеть прежде всего еду. А во-вторых, не пугается даже выстрелов из ракетницы над головой. |
| Застал момент когда белый миша посетил помойку в Гремихе. Смелых не было, все попрятались в под'езды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У знакомого дома шикарный британец живет. Лоснящийся, холеный, откормленный. Хозяин вернулся домой из длительной командировки - кот не пускает его в кресло. Жена смеется: все, теперь это кресло кота, тебя слишком долго не было и он прибрал пустовавшее место. Скажи спасибо, что в кровать еще пускает. |
|
1629636889775.jpg Мурзик и Пушок |
|
Взяли 7-летнего британского кота с трудной судьбой. Очень красивый, тихий, воспитанный, аккуратный котик... третью неделю сидит под кроватью, выходя наружу только глубокой ночью. При виде человека стремительно с пробуксовкой скрывается в своем убежище. Как объяснить коту, что здесь из него стельки делать не будут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странно, что он вообще выходит. Британцы в принципе очень необщительные, даже при хорошей жизни. У моей мамы британка (метиска, но все равно англо-саксонские корни) по жизни шхерится, кто бы ни пришел. А тут взрослый, уже почти пожилой, потрепанный жизнью кот.... Только лаской, как учил Ф.Ф.Преображенский. И то не факт. |
|
Цитата:
Но "хозяйка" взяла дрын, и тупо гоняла по квартире. В общем, кошка. то ли на стрессе, то ли еще чего, но начала выходить пожрать-попить... К лотку приучилась быстро, но не сразу... Но еще года полтора была не особо общительна. А на руки сама пошла только лет через пять, что ли! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |