![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а какая это книга? потому что я, похоже, на другую подумала |
|
Цитата:
Цитата:
А вот и наши Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня с утреца листая каналы ТВ, видел кусочек интервью с Порошенко на литовском Инфо канале. Млятьь.. Как там говорилось? Орды бронекопытных бурятских водолазаов? Вообщем он озвучил, что Донбас оккупирован Росийской армией, что нужно востанавливать этот регион но этому мешает Россия и окупационные власти. Что край разрушен войной и окупацией, а часть производст вывезена в Россиию. (кем вывезена? на чем? и самое главное там было что то чтоможно было вывезти????) Они (укры и Порох) готовы и стремятся к диалогу и урегулированию с населением. Чо население должно иметь возможность волеизьявления через выборы, но выборы невозможены изза окупационных властей. Диалог с "не на выборах" выбранными окупационными ставленниками невозможен. Ну вот как можно вообще нести такую хрень президенту? Ну я могу понять всякими политиканами типа Жирика.. Для такого их и держат. Но порох ведь президент какой никакой.. или таки презик? Яка дзяржава таки и президент? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Петр Порошенко обратился к правительству о введении чрезвычайного режима в энергетике в связи с веерными отключениями и критической ситуацией с обеспечением углем. Об этом президент сообщил в интервью украинским телеканалам. По его словам, произошла авария, которая привела к серьезным осложнениям в энергообеспечении, и были переведены в аварийный режим энергообеспечения несколько районов Херсонской и Николаевской областей. Это привело к созданию угрожающей техногенной ситуации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очередного пенделя от кукловодов получил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Уй, епт... Шушпанцерваффен на марше: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Строительство газопровода «Северный поток 2» противоречит интересам Евросоюза и должно быть отменено. С таким заявлением выступил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает ТАСС. «Мы обращаемся к нашим европейским партнерам, чтобы проект "Северный поток 2" прошел самую жесткую инспекцию. И мы считаем, что данный проект должен быть заблокирован, поскольку не отвечает интересам ни ЕС, ни Украины», — приводит агентство его слова. "Это заговор! Против меня и Франции. Я спасу тебя, Франция!!!" |
|
06.12.2015, 22:08 Сухогруз Bulk China доставил на Украину 168 тыс. тонн антрацитового угля из ЮАР. Об этом сообщается на официальной странице Минэнерго страны в Facebook. Как передаёт РИА Новости, полученный уголь будет направлен на Трипольскую ТЭС. Очередная партия антрацита теперь ожидается 12 декабря. Согласно заявлению главы Минэнерго Украины Владимира Демчишина, государство намерено продолжить закупку угля в ЮАР в 2016 году. |
|
Цитата:
Летит на пару км - НАРы не предназначены для пуска с неподвижного относительно воздуха носителя - и рассеяние ппц просто. Но в цель типа "город" не промахнутся. Так что успешно могут терроризировать мирняк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому, чтоб не ломать себе голову, незаконные гастеры будут сотрудниками ООО "Ромашка" с гендиректором - бомжом из Волховстроя, и копать у меня канаву они будут по целиком законному договору с ООО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда желательно и исполняемые законы иметь |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |