Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Землемер
Дата: 19.11.2021 14:18
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
А чего сюда-то?
Хотел в футбольную, но не нашел, не помню как ветка называется..
Автор: Землемер
Дата: 21.11.2021 17:15
Из багажника машины Mitsubishi Galant, попавшей в ДТП в Ленобласти, выпал труп мужчины.
В Ленинградской области из багажника автомобиля после аварии выпало тело убитого мужчины, сообщил 47news.
По информации портала, машина Mitsubishi Galant, в которой перевозили труп, врезалась в отбойник на трассе А-121 "Сортавала", в итоге он оказался на дороге.
Водитель и двое пассажиров попытались скрыться, но полиция их задержала. Убитым оказался 50-летний уроженец Еревана Аркади Казинян.
Автор: DVA
Дата: 21.11.2021 17:34
Бухали в шиномонтажке принадлежащей убитому.
Что то пошло не так.
Вот и решили прикопать бедолагу за городом.
Пьяные и поехали.
Автор: Стройбат2
Дата: 21.11.2021 18:18
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Аркади Казинян.
Я так понимаю убийцы - тоже не Ивановы.
Автор: solist
Дата: 21.11.2021 18:35
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Преступность не имеет национальности! (тм)
Только преступники - специфические приметы.
Дата: 21.11.2021 18:36
Цитата:
Да. Ваган какой то
Автор: Проходящий
Дата: 21.11.2021 19:01
Цитата:
Вот тут, сколь ни удивительно, наоборот.
Автор: Flyin
Дата: 21.11.2021 20:22
А что, говорят Роснано по пизде пошло?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.11.2021 20:56
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А что, говорят Роснано по пизде пошло?
Вроде ещё не окончательно, но близко к тому.
Очень надеюсь, что это потянет за собой не только крах Чубайса, но и всех системных либералов в правительстве, с последующим полным окончанием зависимости от решений МВФ и прочих человеколюбивых структур
Да, главного специалиста по жидкому граниту туда же.
Автор: 483
Дата: 21.11.2021 22:04
Росонано всё. Я считаю, надо перевести Анатолия Борисовича на более ответственный участок. Тут все выбрано втугую. Вот, наример, у нас 44 ФЗ не достаточно проработан. Нужны свежие идеи.
Дата: 21.11.2021 22:05
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Росонано всё. Я считаю, надо перевести Анатолия Борисовича на более ответственный участок. Тут все выбрано втугую.
Мытьё параши вполне подойдёт.
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.11.2021 22:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Мытьё параши вполне подойдёт.
Ни в коем случае ! Содержимое окажется размазанным ровным слоем по всей камере. Это однозначно может быть истолковано как бесчеловечные условия содержания.
Автор: Штатский
Дата: 21.11.2021 22:32
Цитата:
Очень надеюсь, что это потянет за собой не только крах Чубайса, но и всех системных либералов в правительстве, с последующим полным окончанием зависимости от решений МВФ и прочих человеколюбивых структур
Думаю, что нет, юрслужбу РОСНАНО создавала и долгое время возглавляла Александра Константиновна Нестеренко, один из лучших корпоративных юристов. Если после ее ухода из РОСНАНО в 2012-гм Чубайс не наворотил дел, то ему ничего не будет, хотя думаю, что не наворотил - даже после ухода кабинет Нестеренко, уже как руководителя ОКЮРа - объединения корпоративных юристов, бвл в здании РОСНАНО.
Автор: mat-ed
Дата: 21.11.2021 22:36
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
у нас 44 ФЗ не достаточно проработан. Нужны свежие идеи.
Вот не подсказывай, да! Или пожизненно в отдел закупок пойдёшь.
Дата: 21.11.2021 23:09
Цитата:
Когда либералов уберут окончательно - тебя посодют. За тунеядство
Дата: 21.11.2021 23:18
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Когда либералов уберут окончательно - тебя посодют. За тунеядство
Я самозанятый. Вот прям сегодня перевел на бусурманский интервью Никаса Сафронова
Автор: Grrr
Дата: 21.11.2021 23:41
Цитата:
Вот прям сегодня перевел на бусурманский интервью Никаса Сафронова
Вот за это и посодют...
Автор: svh75
Дата: 21.11.2021 23:46
Цитата:
Я самозанятый.
Нэпман, значит?
Автор: Grrr
Дата: 21.11.2021 23:52
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Нэпман, значит?
Мироед, однозначно.
А погреб следует обобществить на благо трудового народу.
Дата: 22.11.2021 06:51
Цитата:
Я самозанятый. Вот прям сегодня перевел на бусурманский интервью Никаса Сафронова
Еще и иноагентъ
Дата: 22.11.2021 06:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Мироед, однозначно.
А погреб следует обобществить на благо трудового народу.
За сбор дикоросов без лицензии
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.11.2021 07:45
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
За сбор дикоросов без лицензии
===(жуя гриб) а еще он животных всяких разводит несанкционированно. Если вовремя не остановить, то не только ежей дождемся, но и талоны на интернет на столбах висеть будут!
Дата: 22.11.2021 09:45
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
а еще он животных всяких разводит несанкционированно
На кредиты?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.11.2021 09:49
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
На кредиты?
===на еду, блин...и в погреб их, в погреб!!!
Дата: 22.11.2021 09:52
Цитата:
===на еду, блин...и в погреб их, в погреб!!!
Слабакъ.
Мог бы еще на них кредитов оформить.
И концы в погреб
Автор: grb
Дата: 23.11.2021 19:16
В Болгарии минувшей ночью загорелся автобус. Предварительно 45 погибших из 52 пассажиров. Много детей
Автор: Наблюдатель
Дата: 23.11.2021 19:19
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Предварительно 45 погибших
вроде утверждают что 36
Автор: 483
Дата: 23.11.2021 21:20
Цитата:
===(жуя гриб) а еще ...талоны на интернет на столбах висеть будут!
Не самое плохое.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.11.2021 13:45
Цитата:
Сообщение от grb >>>
В Болгарии минувшей ночью загорелся автобус. Предварительно 45 погибших из 52 пассажиров. Много детей
Взрыв в рейсовом автобусе, который направлялся через Болгарию в Скопье, произошел из-за воспламенения контрабандного горючего, спрятанного в передней части транспортного средства, а также петард.
В результате происшествия погибли 46 граждан Северной Македонии. Как сообщает портал «Балканист , в автобусе нелегальным путем перевозили тысячелитровый бак с топливом, а также 30 тыс. петард и фейерверков, которые находились в отсеке для перевозки товаров и предназначались для продажи в преддверии новогодних праздников.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/11/...la-kontrabanda
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.11.2021 14:17
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Взрыв в рейсовом автобусе, который направлялся через Болгарию в Скопье, произошел из-за воспламенения контрабандного горючего, спрятанного в передней части транспортного средства, а также петард.
В результате происшествия погибли 46 граждан Северной Македонии. Как сообщает портал «Балканист , в автобусе нелегальным путем перевозили тысячелитровый бак с топливом, а также 30 тыс. петард и фейерверков, которые находились в отсеке для перевозки товаров и предназначались для продажи в преддверии новогодних праздников.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/11/...la-kontrabanda
Дебилы, бля.
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.11.2021 14:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Дебилы, бля.
(уважительно) карлики-импотенты! ну и дебилы
Автор: archer
Дата: 25.11.2021 09:37
Спасатели ведут поиски 49 горняков, которые должны были находиться в шахте «Листвяжная» в Кузбассе на момент пожара, сообщил начальник ГУ МЧС по Кемеровской области Алексей Шульгин. Связи с горняками пока нет, их местоположение и неизвестно. Источники «Интерфакса» сообщают, что среди них есть погибшие. Официально пока подтверждена одна смерть, 45 человек пострадали. СКР возбудил уголовное дело о нарушении требований промышленной безопасности, повлекшем гибель человека.

«49 горняков находятся в шахте, местоположение их на сегодняшний час неизвестно, на поиски горняков направлены и сейчас работают 11 отделений горноспасателей, на подъезде еще 18 отделений горноспасателей. Сил и средств достаточно»,— сказал господин Шульгин (цитата по ТАСС).

«На поверхность выведено 237 человек, остаются в шахте 48»,— сказали «РИА Новости» в пресс-службе МЧС России.
==================
https://www.kommersant.ru/doc/509029...rce=kommersant
Дата: 25.11.2021 10:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
«На поверхность выведено 237 человек, остаются в шахте 48»,— сказали «РИА Новости» в пресс-службе МЧС России.
==================
https://www.kommersant.ru/doc/509029...rce=kommersant
Подтверждена гибель 11 чел. Сообщают, что ранее во время проверки в шахте не обнаружили датчиков раннего обнаружения признаков пожара.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 25.11.2021 11:22
Ульяновский автомобильный завод подготовлен к продаже. Покупателя нет.
https://auto.mail.ru/article/83091-v...partner_id=899
Дата: 25.11.2021 17:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Спасатели ведут поиски 49 горняков, которые должны были находиться в шахте «Листвяжная» в Кузбассе н
Блин...
Цитата:
В ходе спасательной операции в кузбасской шахте «Листвяжная», где 25 ноября произошел пожар, потеряна связь со звеном горноспасателей. Об этом сообщает ТАСС. Информацию подтвердила пресс-служба МЧС.

«Около 15 часов отделение горноспасателей, которые проводили спасательную операцию на дальнем рубеже, перестало выходить на связь. Организованы их поиски», — сообщили в МЧС. Источник агентства в экстренных службах уточнил, что в состав звена входят шесть спасателей.

Ранее спасательную операцию в шахте пришлось приостановить из-за угрозы взрыва. «Газовая обстановка по метану более шести процентов, окись углерода более 0,25 процента, что является взрывоопасной концентрацией. Вероятность взрыва очень высока», — сообщил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев.
Только бы ребята остались целы.
Дата: 25.11.2021 19:05
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Только бы ребята остались целы.
Увы.

...
Автор: Mikle
Дата: 25.11.2021 20:12
Заместитель генерального прокурора России Дмитрий Демешин назвал предварительную причину ЧП на шахте «Листвяжная». По его словам, вероятнее всего, это произошло из-за взрыва метана, передает ТАСС.

«Скорее всего, это был метановый взрыв, обусловленный тем, что была какая-то искра, которая повлекла за собой взрыв и динамический удар. Он травмировал людей, которые не смогли выбраться», — сообщил замгенпрокурора.

О происшествии стало известно утром в четверг, 25 ноября. Ранее отмечалось, что причиной пожара в шахте могло стать возгорание угольной пыли — дым по вентиляции распространился на всю шахту.

Под землей находились 285 рабочих, из которых пострадали 43 человека. Их госпитализировали, четверо из них в тяжелом состоянии, 39 — легкой и средней тяжести. 11 человек погибли. Позднее в шахте обнаружили тела троих спасателей.
Дата: 25.11.2021 20:33
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Заместитель генерального прокурора России Дмитрий Демешин назвал предварительную причину ЧП на шахте «Листвяжная». По его словам, вероятнее всего, это произошло из-за взрыва метана, передает ТАСС.
Цитата:
Летят на воздушном шаре Холмс и Ватсон, ветром их куда-то отнесло, не могут сориентироваться, видят внизу джентльмена, спрашивают его:
- Сэр, где мы находимся?
- Вы, сэр, на воздушном шаре.
- Ватсон, джентльмен внизу, должно быть, учитель математики.
- Почему, Холмс?
- Элементарно, он дал нам абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ.
И замгенпрокурора туда же? Обычно, в угольных шахтах взрывается метан. Может и угольная пыль. Но разве это причина, о которой говорит прокурор? У причин таких ЧП есть имя и фамилия, при чём из разных технадзоров.
Автор: Стройбат2
Дата: 25.11.2021 20:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Летят на воздушном шаре Холмс и Ватсон,
Не так всё было.
Воздушный шар сбился с курса, и воздухоплаватель срочно опустился с ним вниз. Увидев внизу человека, он спросил:

- Извините, где я нахожусь?

- Вы находитесь на воздушном шаре, в 15м над землей. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E.

- Похоже, вы математик, - вздохнул воздухоплаватель.

- Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались?

- Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время.

- А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик.

- Я действительно топ-менеджер серьезной компании, - воспрял воздухоплаватель. - Но как вы догадались? Вы видели меня по телевизору?

- Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным.
Автор: Сильвер
Дата: 25.11.2021 20:59
Цитата:
Не так всё было.
Так, так. Изначально версия была про Холмса. Еще в 80-е слышал. А версия про управленца, похоже, появилась только в нулевые. :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 03:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100