![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
письмо получил. спасибо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"По науке", это как, если коротко? |
| Натяжение ремня регулируется поворотом помпы (см. мануал). Прокладка помпы одноразовая. Тебе исключительно повезло. У нас опытные механики натягивают не трогая помпу, отодвигают отверткой ролик не сбивая настроек. |
|
Цитата:
Идея с роликом интересная. |
|
Цитата:
|
|
Сегодня, в очередной раз понял разницу между обычным и коммерческим транспортом. Клиент приехал из Новгорода за комплектом сцепления на такси. Вот так, запросто, ибо надо срочно. Машина должна ездить и зарабатывать деньги. Делов- то... 400 км. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| в США на гонках Наскар произошла страшная авария. столкнулись несколько машин и одна вылетела в виде обломков на трибуны более 30 зрителей пострадали, один в крайне тяжелом. показали кадры... жуть мать иху. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Особенности национального тюнинга Кто себя узнал? ;-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё я у него увидел, что такое "триста прямого". :-) ЗЫ А папенька привозил какому-то всему корешу в Одессу набалдашник ручки КПП, обтянутый нерпичьей шкурой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ===отговорите меня от |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и мыть его от местной глины хуже, чем резиновый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
резиновые или пластиковые. Другого варианта нет.. Хотя.. можно линолеум постелить в машину вместо напольного покрытия.. |
|
Цитата:
ИЧСХ, когда я спросил про чехлы на сиденья, то на меня посмотрели как на идиота и предложили перешить салон))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хрен с ними, закажу через представителя)) |
|
Цитата:
кстати в эту зиму ни разу ни клал... о как... это редко бывает... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |