![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 07.03.2022 16:41 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.03.2022 17:23 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Одного русского олигарха, попавшего под санкции и прекратившего поставки в ЕС, сейчас настойчиво спрашивают, нельзя ли как-нибудь? Ну как нибудь... )) И ценник на черный металл таки тоже да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот рубль... К евро 163 К доллару 150, но был заброс на 160 |
|
Встретил такое мнение: Цитата:
|
|
А что же творится с акциями авиакомпаний Европы? Неужто облёт России имеет помимо увеличения расходов ещё и биржевую цену? |
|
Правительство разрешило не выплачивать компенсации владельцам патентов из недружественных стран. Постановление подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорят, за месяц биржи потеряли 3 триллиона в котировках. |
|
Вот беда так беда... Китайская социальная сеть TikTok временно приостанавливает работу в России. В заявлении, опубликованном на официальном сайте социальной сети в воскресенье 6 марта, сообщается, что TikTok прекратит распространение нового контента в РФ и прямые эфиры. Решение о приостановке работы соцсети было принято из-за ужесточения российского законодательства, в частности, из-за принятия закона о "фейках". |
|
Цитата:
|
|
Мишустин обнулил компенсации владельцам патентов из недружественных стран Правительство разрешило не выплачивать компенсации владельцам патентов из недружественных стран. Постановление подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным. Глава кабмина внес изменения в методику определения компенсаций, которые выплачиваются правообладателю при решении использовать изобретение без его согласия. Согласно документу, в отношении владельцев патентов из недружественных стран размер выплаты составляет 0% фактической выручки от производства и реализации товаров, выполнения работ и оказания услуг, если использованы для этого соответствующие изобретения, полезная модель или промышленный образец. |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.03.2022 19:42 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Долбоебы, вкупе с хозяевами, не понимают, что армия, это вот тот самый народ, который не тот достался. И за своих детей-братьев-мужей они порвут все, до чего дотянутся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Народ, кто знает, что за умопомрачение у финнов? Вчера Фазер, сегодня Валео. Они ведь должны отдавать себе отчет, что нарываются на показательное раскулачивание и, вероятно, уйдут с российского рынка в одном исподнем и навсегда. Это какие-то неправильные капиталисты. Или мы просто не знаем деталей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А плацдарм будет. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 07.03.2022 20:14 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Телефонные переговоры Путина и Эрдогана, посвященные в основном украинской тематике, состоялись в воскресенье и продлились около часа, сообщает РИА «Новости». «Появились подробности вчерашних переговоров президента Эрдогана с Путиным. Президент Эрдоган сказал, что Турция и Россия могут использовать «доллар, евро, рубль, золото и юань в торговле», а российский лидер в свою очередь даст указание об отправке 30 судов, груженных подсолнечным маслом и пшеницей, которые находятся в Азовском море», – передал телеканал. |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 07.03.2022 20:17 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
"… Я думал свой народ В довольствии, во славе успокоить, Щедротами любовь его снискать — Но отложил пустое попеченье: Живая власть для черни ненавистна, Они любить умеют только мертвых. … Бог насылал на землю нашу глад, Народ завыл, в мученьях погибая; Я отворил им житницы, я злато Рассыпал им, я им сыскал работы — Они ж меня, беснуясь, проклинали! Пожарный огнь их домы истребил, Я выстроил им новые жилища. Они ж меня пожаром упрекали! Наше Всё |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.03.2022 20:20 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Когда финны откажутся от российского газа, немедленно оповести меня, это важно. *еще раз зевая Валио-шмалио, кто его вообще покупает. Наша Эко-Нива рулит, не смотри, что главный там немец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Япония отказалась закрывать своё воздушное пространство для самолетов российских авиакомпаний. В случае присоединения Японии к запретам в отношении российской авиации, уже введенным странами Запада, Япония оказывается фактически отрезанной от Европы. Граждане европецы, летайте самолетами JAL. А то керосин нонеча дорог. |
|
Цитата:
Когда-то, когда казалось, что они согласятся "мирно перерешать", смысл был. Пока об этом даже не задумывались, КАЗАЛОСЬ, что он есть. А в нынешней ситуации - не знаю. |
|
Эрдоган заявил, что готов использовать рубли во взаимных расчетах России и Турции. Haber: «Появились подробности вчерашней встречи Эрдогана и Путина. Президент Эрдоган сказал: «Мы можем использовать доллары, евро, рубли, золото и юань в торговле» Кроме этого он пожаловался, что в Азовском море застряли 30 турецких кораблей, загруженных подсолнечным маслом и пшеницей. Путин пообещал помочь с их пропуском» |
|
Мишустин обнулил компенсации владельцам патентов из недружественных стран. ГБО. |
|
Цитата:
|
|
Новак: у России есть полное право наложить эмбарго на поставки газа в Европу через СП-1. Но пока мы этого не делаем. Хотя Европа нас к этому подталкивает. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |