![]() |
|
||||
|
| Я, кстати, тоже очень хочу нормальные дороги, это здорово облегчает жизнь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я проверял.. в 3 часа ночи похерачил в Одессу в прошлом году. ЗА городом пилил под 150 иной раз.. И то не уложился в 4 часа. Засекал от МКАДа. Ибо полно участков где так пилить невозможно по причинам качества дороги и деревень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там и видео есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
почти такое же расстояние ездил человек от нас до Тюмени за 12 часов, на спор, ровно через 12 часов отзвонился с тюменского домашнего на определитель и выиграл спор. но то было летом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Что-нибудь одно!" :-)))) |
|
Цитата:
|
|
С 1 июня Япония и Китай, две крупнейшие экономические державы Азии, начнут использовать свои валюты для взаимных расчетов. Это часть стратегии по отказу от доллара США, о чем лидеры стран договорились в декабре 2011. Уже четыре года Китай является ведущим торговым партнером Японии, и проблемы американской, и особенно европейской экономики лишь делают юань в глазах Японии более привлекательным. |
| т.Обама вручал "Медаль Свободы". Участнику польского сопротивления, посмертно. При этом упомянул о "польском лагере смерти". Поляки впали в КД... |
|
Цитата:
Про Берёзу-Картузскую они не помнят. ) |
|
Цитата:
В общем, попали американцы, ой как попали... Это им даром не пройдет! ;)))))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |