Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 29.05.2012 11:27
Re: Новости. Просто новости...
Я, кстати, тоже очень хочу нормальные дороги, это здорово облегчает жизнь.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 29.05.2012 11:29
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
И честные выборы!
я человек довольно терпимый, но все же хочу заметить, что сдерживаться надо в приличном то обществе... в этой казарме в смысле...
Автор: BigMaximum
Дата: 29.05.2012 11:30
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
ИЧСХ, раньше трасса Ебург-Курган была довольно приличной, а щас и ее раздолбали. местами километров по 5-10 куски с такими ямами, что натурально страшно ехать...
Салым-Уват никогда не ездил?
Автор: sluhatch
Дата: 29.05.2012 11:31
Цитата:
я человек довольно терпимый, но все же хочу заметить, что сдерживаться надо в приличном то обществе... в этой казарме в смысле...
Дык эта... Стройбат счастье раздает. Даром. И никто не уйдет обиженным. Попробуй удержись!
Автор: Бывший Мент
Дата: 29.05.2012 11:47
Цитата:
Ты нерукожопатен.
Автор: йп
Дата: 29.05.2012 12:27
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
народ на соревнования в Брянск ездил. Аккурат за 4 часа неторопливого хода успевали.
380 км за 4 часа это неторопливо? 95 км средняя скорость должна быть. с ездой по Киевке с соблюдением ПДД это не возможно. И даже невозможно при скорости 120 км в час за городом.

Я проверял.. в 3 часа ночи похерачил в Одессу в прошлом году. ЗА городом пилил под 150 иной раз.. И то не уложился в 4 часа. Засекал от МКАДа. Ибо полно участков где так пилить невозможно по причинам качества дороги и деревень.
Дата: 29.05.2012 12:31
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Салым-Уват никогда не ездил?
там я засаду ЖДУ. прямо как в Уват заезжаю, так и началось... и не обманываюсь... бетонка ваша это да... особенно когда в половину полосы слой асфальта сантиметров в 20 заботливо снят метров на 10... и такие ямки в шахматном порядке.
Дата: 29.05.2012 12:32
Цитата:
Ты нерукожопатен.
(в глубоких раздумьях - то ли это похвала, то ли наеборот)
Автор: Бывший Мент
Дата: 29.05.2012 12:34
Цитата:
(в глубоких раздумьях - то ли это похвала, то ли наеборот)
Вот и думай, мучайся.
Дата: 29.05.2012 12:37
Цитата:
там я засаду ЖДУ
О! Стреляный воробей, да! ;)))
Автор: Вовка
Дата: 29.05.2012 13:08
Цитата:
И честные выборы!
Оксюморон, извиняюсь за выражёвывание.
Автор: Nix
Дата: 29.05.2012 13:51
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Что делал Медведев -- не помню.
Старика Батуринга снял. Из Китая причём!
Не, понятно, что малыш сперва спросил разрешения у папика, но формально-то это выглядело как его действие.
Цитата:
И честные выборы!
С честными амфорами!
Дата: 29.05.2012 13:51
Цитата:
там я засаду ЖДУ. прямо как в Уват заезжаю, так и началось... и не обманываюсь... бетонка ваша это да... особенно когда в половину полосы слой асфальта сантиметров в 20 заботливо снят метров на 10... и такие ямки в шахматном порядке.
дорогу тут показывали по ТВ. в Челябинске (?).. Там из дорожного полотна торцы брёвен торчат.. Вертикально
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.05.2012 13:55
Цитата:
Сообщение от йп >>>
дорогу тут показывали по ТВ. в Челябинске (?).. Там из дорожного полотна торцы брёвен торчат.. Вертикально
В Златоусте:
http://auto.newsru.com/article/25May2012/chel_pen
Там и видео есть.
Дата: 29.05.2012 14:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Златоусте:
http://auto.newsru.com/article/25May2012/chel_pen
Там и видео есть.
челябинская область. чуть обманулся

Дамир Галекбаров- жжот
Автор: mOOrmaN
Дата: 29.05.2012 16:20
Цитата:
Сообщение от йп >>>
По мурманке да и вообще по Карелии - обычное дело. Корчуют не тщательно, а от промерзания пни вверх и выдавливает. Погранцы - называются :)
Автор: Стройбат2
Дата: 29.05.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от йп >>>
380 км за 4 часа это неторопливо? 95 км средняя скорость должна быть. с ездой по Киевке с соблюдением ПДД это не возможно. И даже невозможно при скорости 120 км в час за городом.
По нашим дорогам как не упирайся средняя скорость больше 80 вообще труднодостижима. Тов пробку на въезде попадёшь, то ещё какая заморочка. Поэтому когда тут некоторые рассказывали что зимой! доезжали из Мурманска в Питер за 12 часов я только в усы посмеиваюсь.
Дата: 29.05.2012 16:48
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
доезжали из Мурманска в Питер за 12 часов я только в усы посмеиваюсь.
в км сколько будет?
Дата: 29.05.2012 16:58
Цитата:
в км сколько будет?
Полторы тыщи
Дата: 29.05.2012 17:16
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Полторы тыщи
да, водила либо сказочник, либо безбашенный...
почти такое же расстояние ездил человек от нас до Тюмени за 12 часов, на спор, ровно через 12 часов отзвонился с тюменского домашнего на определитель и выиграл спор.
но то было летом
Дата: 29.05.2012 17:23
Цитата:
Думаю, что сказочник. В Лодейнопольском районе и в Карелии есть такие участки, где быстрее 50 просто не разгонишься. Получается, что для обеспечения средней скорости 125 км/ч он в каких-то местах должен был гнать под 200, а это теоретически возможно лишь на коротких отрезках недалеко от Питера. Впрочем, севернее Кондопоги я в том направлении на автомобиле не забирался, может быть, там дороги идеальные, но что-то сильно сомневаюсь
Дата: 29.05.2012 17:33
Цитата:
почти такое же расстояние ездил человек от нас до Тюмени за 12 часов, на спор, ровно через 12 часов отзвонился с тюменского домашнего на определитель и выиграл спор.
но то было летом
через пыть-ях и тобольск?
Автор: mOOrmaN
Дата: 29.05.2012 19:02
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Впрочем, севернее Кондопоги я в том направлении на автомобиле не забирался, может быть, там дороги идеальные, ...
Оооо Да! :)))
Автор: ig_71
Дата: 29.05.2012 20:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Златоусте:
О-о-о... Златоуст! Там дороги приблизительно как в Кургане. асфальт - это раритет. Антиквариат потому как...
Автор: Рядовой
Дата: 29.05.2012 20:18
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Хочешь платную дорогу в области?
Меня больше порадовало как они по плохой дороге до Брянска от МСК досвистели за 4 часа.
Спдюнь. Я хочу просто дорогу в области. Вот на юг у нас идут дороги. На запад дороги. А в сторону Москвы и Саратова - направления. А хотелось бы дорог.
Дата: 29.05.2012 20:33
Цитата:
но то было летом
когда я гнал дэу из Москвы то прошел тыщу менее чем за 9 часов. два раза меня тормозили на постах, проверяли доки, три раза я заправлялся и там же на заправках ходил в туалет прошу прощения, более я не останавливался. бутеры и вода были с собой. от мкада до въезда в Волгоград прошло 8 сорок примерно. Причем я редко гнал выше 130-ти.
Дата: 29.05.2012 20:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Спдюнь. Я хочу просто дорогу в области. Вот на юг у нас идут дороги. На запад дороги. А в сторону Москвы и Саратова - направления. А хотелось бы дорог.
До Белой Калитвы хорошая трасса?
Дата: 29.05.2012 20:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
когда я гнал дэу из Москвы то прошел тыщу менее чем за 9 часов..
когда это было.. теперь другой асфальт. НУ и даже с твоим примером 1500 не получится за 12 часов..
Дата: 29.05.2012 21:19
Цитата:
Сообщение от йп >>>
До Белой Калитвы хорошая трасса?
Ростовская нормальная. Но много треног и прочих засад.
Автор: TOPMO3
Дата: 29.05.2012 21:21
Цитата:
Сообщение от йп >>>
когда это было.. теперь другой асфальт. НУ и даже с твоим примером 1500 не получится за 12 часов..
В 99-м проехал за 23 часа 1400 миль (2240км), с остановками по разным причинам. В общей сложности ехал 27 часов, заиппался шо ппц.
Дата: 29.05.2012 21:28
Цитата:
Сообщение от йп >>>
а я разве написал что получится? :) это не англия, это россия, видишь дыры в асфальте? :)
Автор: Piligrim
Дата: 29.05.2012 21:33
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
В 99-м проехал за 23 часа 1400 миль (2240км), с остановками по разным причинам. В общей сложности ехал 27 часов, заиппался шо ппц.
В 98-м гнал Авдюху из Германии. 1760км за сутки. Спал в Польше 2 часа на заправке.
Дата: 29.05.2012 21:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а я разве написал что получится? :) это не англия, это россия, видишь дыры в асфальте? :)
Дыры не вижу. Пеньки вижу
Автор: lancer
Дата: 29.05.2012 22:41
Цитата:
Цитата:
Сообщение от sluhatch
8-полосные автобаны по всей стране, маленький бутерброд с осетриной и рюмку водки.

И честные выборы!
Ы-ы-ы... Звиняйте, дядьку, не можу удержатися...
"Что-нибудь одно!" :-))))
Дата: 29.05.2012 23:26
Цитата:
Сообщение от йп >>>
через пыть-ях и тобольск?
через них.. а еще через ноябрьск-когалым и салым-уват.. те еще дророжки были... местами плиты тупо отсуствовали в полотне..
Автор: Борис
Дата: 30.05.2012 09:55
С 1 июня Япония и Китай, две крупнейшие экономические державы Азии, начнут использовать свои валюты для взаимных расчетов. Это часть стратегии по отказу от доллара США, о чем лидеры стран договорились в декабре 2011. Уже четыре года Китай является ведущим торговым партнером Японии, и проблемы американской, и особенно европейской экономики лишь делают юань в глазах Японии более привлекательным.
http://ru.euronews.com/2012/05/29/ja...yuan-directly/
Автор: Grrr
Дата: 30.05.2012 11:24
т.Обама вручал "Медаль Свободы". Участнику польского сопротивления, посмертно. При этом упомянул о "польском лагере смерти". Поляки впали в КД...
Автор: Хорёк из дома
Дата: 30.05.2012 11:40
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
т.Обама вручал "Медаль Свободы". Участнику польского сопротивления, посмертно. При этом упомянул о "польском лагере смерти". Поляки впали в КД...
А они из КД и не выходят.
Про Берёзу-Картузскую они не помнят.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B5%D1%80%D1%8C)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.05.2012 11:41
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Они не в КД впали, а в ярость благородную. Уже ноту прислали прям вечером вчера. А сегодня аж целый Туск должен выступить с претензиями...

В общем, попали американцы, ой как попали... Это им даром не пройдет!

;))))))))))))))))))))))
Автор: Хорёк из дома
Дата: 30.05.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Они не в КД впали, а в ярость благородную. Уже ноту прислали прям вечером вчера. А сегодня аж целый Туск должен выступить с претензиями...

В общем, попали американцы, ой как попали... Это им даром не пройдет!

;))))))))))))))))))))))
Скоро героические польские жолнеры ворвутся на улицы Вашингтона!

Часовой пояс GMT +2, время: 10:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100