![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Жительница Херсона рассказала о схеме готовившегося в гостинице теракта Жительница Херсона Шульц заявила, что украинский офицер передал через нее приказ о теракте ... ХЕРСОН (Украина), 24 июн – РИА Новости. Жительница Херсона Дарья Шульц рассказала РИА Новости, что была участницей схемы украинского подполковника в отставке Александра Колесова: передала от него группе прятавшихся украинских военных приказ провести теракт в гостинице. Ранее задержанный российскими силовиками штаб-сержант, командир взвода А1978 55-й отдельной артиллерийской бригады украинских войск Александр Тимко рассказал РИА Новости, что Колесов передал ему приказ организовать теракт в гостинице "Дилижанс" в Херсоне, где жили переселенцы из других городов Украины. .... Гады злобные. Моя любимая гостиница, много раз там жил. Есть подозрение, что даже эту Дарью знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За Уланова тревожно кстати. Там дурачка Алконафтера в кутузку закрыли, а он не пророссийский ни разу, так ютубер на хайпе был, т-90 на Украине нашел в 2018 году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вдумчиво я последние лет 7-8 смотрю/слушаю ученых, история, археология, биология, антропология и т.д. Понял, что многое пропустил. Зато в споре уделал археолога, который копает Новгород.)) Ибо в отличие от него шире кругозор. |
|
Цитата:
Нет, можно и за это, конечно... Но могут и пропустить... Цитата:
Ну-у-у... |
|
Цитата:
После обеда, перед уходом Швейка и Водички, в канцелярии к ним подошел злополучный учитель, сложивший стихотворение о вшах, и, отведя обоих в сторону, таинственно сказал: — Не забудьте, когда будете на русской стороне, сразу же сказать русским: "Здравствуйте, русские братья, мы братья-чехи, мы нет австрийцы". |
|
Цитата:
Возможно, у меня это личное что-то. Не возможно, а точно. Вот лично мне по гусёвке повезло. По поводу дедовщины. Сравнивая с рассказами других людей, у меня было чуть выше среднего. Когда из учебки мы пришли в роту, нас гоняли, но особо не унижали. Ну да, подъём после отбоя и картошку чистить. Или скантовать разгружать машину со стройматериалами. Да ещё с поджопниками для скорости Или в наряде по столовой меня одного оставили на мойке, и я за троих там хреначил... Ну да ладно. По этому поводу у меня как-то нет эмоций отрицательных. Про тот наряд вообще горжусь. :-) А вот "сколько дедушке до приказа?" уже вспоминается с нехорошими чувствами. А вот когда фазаном стал, у нас завелась пара дедушек, которые любили играть в ГАИ. Поднимали молодых после отбоя, размечали в проходе между кроватями трассу, и молодые на четвереньках, толкая перед собой табуретку, должны её проходить. А дедушки следили, чтобы по правилам всё было и чтобы никого не задавили и не сбили разметку и пешеходов... Поскольку я постоянно был в командировках на трассе, то застал эти развлечения не так много раз. И даже не участвовал, а был зрителем. Я это к тому, что есть чёткая грань между наказанием, пусть суровым и тяжёлым наказанием и издевательством, глумлением. Наказание может быть чрезмерным, тяжёлым или жестоким. Тут можно спорить и определять меру. Если бы эти двое разбирали завалы от слова "бегом", это одно.... А вот издевательство всегда гадко и низко. И очень характеризует человека, которому нравится издеваться. |
|
Цитата:
|
|
Если кто не в курсе. В фильме "Слуга народа" Голобородько, разочаровавшись в чиновниках, поставил на ключевые места (финансы, армия, налоги, МИД) своих друзей. Школьных. А, ну ещё и СБУ... В фильме. Цитата:
|
|
Цитата:
Олди хоть молча свалили, или тоже что то выдали? Я не очень слежу |
|
Цитата:
Вырученные средства пойдут на помощь украинцам, пострадавшим от боевых действий в развязанной Россией войне". |
|
Цитата:
Когда наши деды освобождали - было в общем тоже самое, только масштаб побольше. Сейчас так же убивают, грабят, насилуют, делают это по национальному и культурному признаку, призывы уничтожить русских как народ вообще и каждого в отдельности. Разница в том, что тогда это была общегосударственная идея, а сейчас лишь часть страны, но та часть что поддерживает - ничем не отличается от тех, прежних, а может даже и хуже: те собирались уничтожить нас ради своего жизненного пространства, эти пытаются уничтожить нас просто потому что ненавидят. Без какой-то рациональной причины, просто для души. Поэтому я считаю что вопросы тут совершенно надуманны, нет их. Кто хочет найти ответ - смотрит на то что уже сделано нациками, кто не хочет - может закрыть глаза и никто не заставит его увидеть. |
| чтобы определиться со стороны, за которую надо переживать достаточно посмотреть на флаги: с нашей стороны: знамя Победы, с их - вольфсгангель |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пленные на таких роликах вызывают сочувствие, победители раздражение (как минимум) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |