Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > РПЦ - рулёз! :)))
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Чечако
Дата: 13.08.2004 09:46
> to Hunter
> > to Чечако
>
> > Имелся в виду один конкретный филолог. Она тоже зареклась со мной общаться. Сейчас бродит кругами, сгорая от желания еще раз сказать последнее слово, но вынуждена пока ограничиваться косвенными наездами.
> ----------------------------------------------------
> Наезды как наезды. Мужей (или мужьев? опять не знаю как правильно, беда все же без филологов :-)) ) в прмер поставили. Источником оплаты нашего трафика поинтересовались. Прогнозоруй, чем дальше шшшипать будут. :-)))
----------------------------------------------------
А чего тут прогнозировать? Будут круги нарезать вокруг, демонстративно флиртуя с другими (вот Кадета охмуряют вовсю). Ловить на чувство. Стройбат, кстати, сразу попался...
Автор: Жидобюрократ
Дата: 13.08.2004 09:53
Messmer, в качестве иллюстрации моего понятия женского романа могу привести четвертую книгу Ле Гуин из цикла про Волшебника Земноморья. По сравнению с первыми тремя - земля и небо.
Дата: 13.08.2004 09:56
> to gale
> > to Чечако
> > > to gale
> > > Ну текст - это Розенбаум. Он в последнее время и правда, не блещет. К счастью, понятия "мужчина" и "Россия" слишком значимы, чтобы обесцениться от бездарного употребления.
> > ----------------------------------------------------
> > Гм. А Россия здесь причем? Мода такая нонче?
> М-да. Вы точно тот самый молодой человек, который чуть было не свел меня с ума, в том числе и доказывая мне, что меня нет. А вы помните, чем кончил тот, другой молодой человек?
Гм. Насколько я помню первоисточник, плохо кончивший молодой человек ничего не говорил про ведьм, он ограничился богом и дьяволом.
PS (Исключительно для того, чтобы помочь Вам ориентироваться в моих ассоциативных рядах)
На всякий случай поясняю - это наезд не грубый. Просто акцентирую Ваше внимание, что между молодым человеком и тем, с кем он дитскутировал, шла строгая МУЖСКАЯ разборка.
Автор: Hunter
Дата: 13.08.2004 09:56
> to Ржев.

Поручик, на вкус и цвет ... сам знаешь. А коньюнктурщиком я его называю в частности и за то, что он начал петь об Афганистане только тогда, когда это стало можно, а уж когда стало модно, от его песен вообще спрятаться стало невозможно. Пока было низя, он помалкивал в тряпочку. В отличие скажем от Владимира Семеновича или Галича, которые пели что и когда хотели. Так что звиняй батьку, остаюсь при своем мнении.
Дата: 13.08.2004 09:59
> to Hunter
> > to Ржев.
>
> Поручик, на вкус и цвет ... сам знаешь. А коньюнктурщиком я его называю в частности и за то, что он начал петь об Афганистане только тогда, когда это стало можно, а уж когда стало модно, от его песен вообще спрятаться стало невозможно. Пока было низя, он помалкивал в тряпочку. В отличие скажем от Владимира Семеновича или Галича, которые пели что и когда хотели. Так что звиняй батьку, остаюсь при своем мнении.
Мне припоминается, Розенбаум - один из немногих артистов, которые в Афгане были. С концертами. И песни он афганские вроде писал по горячим следам. А то, что их петь в эфире тогда нельзя было - это совсем другая песТня
Автор: ПВОшник
Дата: 13.08.2004 10:01
> to Чечако
> > to Hunter
> > > to Ржев.
> >
> > Поручик, на вкус и цвет ... сам знаешь. А коньюнктурщиком я его называю в частности и за то, что он начал петь об Афганистане только тогда, когда это стало можно, а уж когда стало модно, от его песен вообще спрятаться стало невозможно. Пока было низя, он помалкивал в тряпочку. В отличие скажем от Владимира Семеновича или Галича, которые пели что и когда хотели. Так что звиняй батьку, остаюсь при своем мнении.
> Мне припоминается, Розенбаум - один из немногих артистов, которые в Афгане были. С концертами. И песни он афганские вроде писал по горячим следам. А то, что их петь в эфире тогда нельзя было - это совсем другая песТня
с чего бы баня то упала? а "Голубые береты"? было много песен про афган. некоторые даже просачивались в эфир. но заработать на них было нельзя - отсюда по моему ноги и растут....
Автор: Hunter
Дата: 13.08.2004 10:01
> to Чечако

> А чего тут прогнозировать? Будут круги нарезать вокруг, демонстративно флиртуя с другими (вот Кадета охмуряют вовсю). Ловить на чувство. Стройбат, кстати, сразу попался...
Ты прав. Спрогнозировать легко. Я ж неслучайно про вкус жены написал. Капкан сработал. :-))) Перефразируя широко известное высказывание можно сформулировать: Бабское, слишком бабское.
А Стройбат вряд ли попался, стебается он. Его стиль известен.
Дата: 13.08.2004 10:05
> to ПВОшник
> с чего бы баня то упала? а "Голубые береты"? было много песен про афган. некоторые даже просачивались в эфир. но заработать на них было нельзя - отсюда по моему ноги и растут....
"Черного тюльпана" я в те годы в эфире не слышал. И он там просто не мог появиться.
Дата: 13.08.2004 10:07
> to Hunter
> А Стройбат вряд ли попался, стебается он. Его стиль известен.
Ну, если так, то ОЧЕНЬ хорошо стебается.
Автор: Ржев.
Дата: 13.08.2004 10:08
> to Hunter
> > to Ржев.

Так что звиняй батьку, остаюсь при своем мнении.
Ну, дорогой, любой право на свое мнение имеет. Но афгаенские песни я слышал еще школьником. И летал он туда с концертами. Я не думаю, что он кого-то там боялся. Все же, не так это страшно было. Но, заступился я за него не как за автора, а как за человека. Не так много людей я искренне уважаю. Подчеркиваю, абстрагируясь от любых его песен.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.08.2004 10:08
> to Чечако
> > to Hunter
> > > to Ржев.
> >
> > Поручик, на вкус и цвет ... сам знаешь. А коньюнктурщиком я его называю в частности и за то, что он начал петь об Афганистане только тогда, когда это стало можно, а уж когда стало модно, от его песен вообще спрятаться стало невозможно. Пока было низя, он помалкивал в тряпочку. В отличие скажем от Владимира Семеновича или Галича, которые пели что и когда хотели. Так что звиняй батьку, остаюсь при своем мнении.
> Мне припоминается, Розенбаум - один из немногих артистов, которые в Афгане были. С концертами. И песни он афганские вроде писал по горячим следам. А то, что их петь в эфире тогда нельзя было - это совсем другая песТня
В 1983-м он про Афган даже не думал. Послушай концерты этого периода, магнитофонные. Я в то время сильно увлекался Розенбаумом, творчество его знаю довольно неплохо. И, кстати, с чисто поэтической точки зрения, тогдашние его песни были гораздо сильнее.
Афганские он начал писать примерно в 86-м, или даже позже. И опять же с точки зрения поэзии они крайне слабые, поскольку словам тесно, а мысли - просторно, ибо она в лучшем случае одна на песню.
Просто, наверное, очень сильно хотелось занять место ВВС, надо было набрать количество песен любой ценой. Вот и писалось быстро, много и не всегда качественно.
Все сугубо ИМХО.
Автор: gale
Дата: 13.08.2004 10:14
> to Uncle Fedor

Хм... на мой непросвещенный взгляд вы довольно долго провоцировали публику. Я долго думал - зачем? У нас здесь есть свои психологи в погонах и искусствоведы в штатском - они иногда ставят над нами какие-то свои эксперименты, я предполагал, что это из той же серии... А вы это делали, чтобы обидеться?
Я не обижаюсь, я кусаюсь. Это не одно и то же. На мой взгляд, я никого не провоцировала. Я высказывала свое мнение. Боюсь, для многих это и есть провокация. В том смысле, что у женщины вдруг есть собственное мнение. Она, как выяснилось, и притяжательные местоимения-то должна употреблять с осторожностью, чтоб не дай бог не вторгнуться в область чьего-то саднящего ЧСВ. И непременно чтобы рядом была бочка с водой, если вдруг задымится от стыда.

Кстати, данный наезд настолько меня поразил, что я усомнилась в своем понимании нормальных мужчин и решилась позвонить супругу и спросить его напрямик, будет ли ему обидно, если я в разговоре с третьим лицом назову его тем самым притяжательным местоимением.
Его первая реакция была: а я что, чужой, что ли? затем, когда я прояснила ему ситуацию, он сказал, что у человека, так прореагировавшего, явно напрочь отсутствует
а) уверенность в себе
б)чувство разговорного языка
с) ощущение настроения собеседника,
d) знание русских народных песен, где это притяжательное местоимение в качестве ласкового обращения к мужу встречается просто на каждом шагу.

Поверьте, это все сказал именно он, а я в данном случае лишь послушный передатчик. Меня особенно поразило неожиданное знание им русских песен. Ведь и правда же...

Мой-то, мой-то не догадлив был,
Не купил он сиза бобра,
А купил он мне коровушку одра -
Только лишнюю заботушку.

Не зря человек проспал 9 лет в одной постели с филологом :))

Я чем дальше, тем больше убеждаюсь, что прав был Воланд, ради которого я и перешла в эту тему. Люди все те же. В моей любимой саге о Ньяле есть замечательный эпизод, в котором на тинге (древнеисландском аналоге парламента) ведется тяжба. Две спорящие стороны на протяжении 30 страниц текста выискивают сложнейшие юридические прецеденты и аргументы, трактуют происшедшее так и сяк - в общем, картина сделала бы честь любому заседанию суда типа People vs Microsoft. А потом, когда в какой-то момент одной из сторон уже не хватило аргументов, главный законовед этой самой стороны хватает копье и режет оппонента. Сразу же начинается грандиозный махач, опосля которого люди долго не могли вспомнить из-за чего, собственно, все началось. Покусались.
Дата: 13.08.2004 10:18
> to gale
> > to Uncle Fedor
>
> Мой-то, мой-то не догадлив был,
> Не купил он сиза бобра,
>----------------------------------------------------
А это, и, правда, весьма неосмотрительно! :)))))
Автор: Радист
Дата: 13.08.2004 10:20
> to Ржев.
> > to gale
> > > to Uncle Fedor
> >
> > Мой-то, мой-то не догадлив был,
> > Не купил он сиза бобра,
> >----------------------------------------------------
> А это, и, правда, весьма неосмотрительно! :)))))
Сиза бобра - это бобра-алкоголика? :-)) Ну и зачем он в хозяйстве? От коровушки хоть молока можно получить, или там суповой набор, если совсем уж ледащая..:-))
Дата: 13.08.2004 10:24
> to Радист
> > to Ржев.
> > > to gale
> > > > to Uncle Fedor
> > >
> > > Мой-то, мой-то не догадлив был,
> > > Не купил он сиза бобра,
> > >----------------------------------------------------
> > А это, и, правда, весьма неосмотрительно! :)))))
> Сиза бобра - это бобра-алкоголика? :-)) Ну и зачем он в хозяйстве? От коровушки хоть молока можно получить, или там суповой набор, если совсем уж ледащая..:-))
Эх! Сразу видно, человек не посещает общение, и не знает, сколько всего приятного и полезного можно делать с Бобром и Бобром.
:))))))
Дата: 13.08.2004 10:26
> to Ржев.

> Эх! Сразу видно, человек не посещает общение, и не знает, сколько всего приятного и полезного можно делать с Бобром и Бобром.
> :))))))
Простите, поручик, несмотря на то, что не совсем я чужд некоего эксцентризма, но, тем не менее, являюсь безнадежным натуралом с непреходящим влечением к самкам лишь своего биологического вида...:-)))))
Дата: 13.08.2004 10:28
> to Радист
> > to Ржев.
>
> Простите, поручик, несмотря на то, что не совсем я чужд некоего эксцентризма, но, тем не менее, являюсь безнадежным натуралом с непреходящим влечением к самкам лишь своего биологического вида...:-)))))
Напиши мне на adm@cba.ru, попробую прояснить.
:)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.08.2004 10:30
> to gale
>
> Мой-то, мой-то не догадлив был,
> Не купил он сиза бобра,
> А купил он мне коровушку одра -
> Только лишнюю заботушку.
>
> Не зря человек проспал 9 лет в одной постели с филологом :))
>
>----------------------------------------------------

Ну у вас и колыбельные на ночь! :)))
> to Ржев.
Имелась в виду бобровая шкура/шуба. Вы бы сперва спросили у Beaver'a , согласен ли он стать шубой :)))) а то ведь я могу и корову продать...
> to Ржев.
> > to Радист
> > > to Ржев.
> >
> > Простите, поручик, несмотря на то, что не совсем я чужд некоего эксцентризма, но, тем не менее, являюсь безнадежным натуралом с непреходящим влечением к самкам лишь своего биологического вида...:-)))))
> Напиши мне на adm@cba.ru, попробую прояснить.
> :)))
Ржев, я, конечно, напишу...но что ты прояснять собрался-то?????? :-))))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 13.08.2004 10:33
> to gale
> > to Uncle Fedor
>
> Хм... на мой непросвещенный взгляд вы довольно долго провоцировали публику. Я долго думал - зачем? У нас здесь есть свои психологи в погонах и искусствоведы в штатском - они иногда ставят над нами какие-то свои эксперименты, я предполагал, что это из той же серии... А вы это делали, чтобы обидеться?
> Я не обижаюсь, я кусаюсь. Это не одно и то же. На мой взгляд, я никого не провоцировала. Я высказывала свое мнение. Боюсь, для многих это и есть провокация. В том смысле, что у женщины вдруг есть собственное мнение.
....
====================
Собственно, вот еще одна провокация.
Я думаю, как филолог, вы не могли этого сделать неумышленно...
Вам нравиться дразнить гусей? Или вы пытаетсь найти у оппонента ниточки и за них подергать?
Дата: 13.08.2004 10:33
> to Ветеран СГВ
>
> В 1983-м он про Афган даже не думал. Послушай концерты этого периода, магнитофонные. Я в то время сильно увлекался Розенбаумом, творчество его знаю довольно неплохо. И, кстати, с чисто поэтической точки зрения, тогдашние его песни были гораздо сильнее.
> Афганские он начал писать примерно в 86-м, или даже позже. И опять же с точки зрения поэзии они крайне слабые, поскольку словам тесно, а мысли - просторно, ибо она в лучшем случае одна на песню.
> Просто, наверное, очень сильно хотелось занять место ВВС, надо было набрать количество песен любой ценой. Вот и писалось быстро, много и не всегда качественно.
> Все сугубо ИМХО.
Что там Розенбаум хотел - только богу (которого на самом деле нет) ведомо.
Я немного о другом. Есть песни хорошие и плохие. И есть авторы, которые имеют право на тему. И есть некая нелинейная связь между этим правом и процентом хороших песен.
IMHO, Розенбаум имеет право на афганские песни. Именно потому, что один из немногих артистов, кто там был - пусть даже как артист.
А вот когда я вижу Газманова, изображающего из себя русское и советское офицерство в одном флаконе - тут у меня возникают большие вопросы в области права.
Автор: Pasha
Дата: 13.08.2004 10:35
> to gale
>
.. в котором на тинге (древнеисландском аналоге парламента) ведется тяжба.
Тинг это не есть парламен на коий все-таки избираються, а сходка воинов на малом тинге это может быть и отдельный род или община и на большом тинге это уже собрание всего племени. Естественно на тинге присутствуют только мужчины.
Дата: 13.08.2004 10:38
> to Чечако
> > to Ветеран СГВ

> А вот когда я вижу Газманова, изображающего из себя русское и советское офицерство в одном флаконе - тут у меня возникают большие вопросы в области права.
Согласен со всем. Только добавлю, что моих знакомых афганцев, ребят с других боевых и меня лично, цепляют песни первого, а второго вызывают отвращение.
Дата: 13.08.2004 10:38
> to Uncle Fedor
> > to gale
> Собственно, вот еще одна провокация.
> Я думаю, как филолог, вы не могли этого сделать неумышленно...
> Вам нравиться дразнить гусей? Или вы пытаетсь найти у оппонента ниточки и за них подергать?
Это они в коем случае не провокация. Просто я вчера перечитала свежим взглядом дискуссию на "Бабе яге", и с горечью поняла, что могла бы избежать многих подколов, наездов и прочих задираловок, если бы не ставила в глаголах пр. вр. ед. ч. букву "а". К сожалению, это факт.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.08.2004 10:41
> to Филипп Филиппыч
>
> to Кадет Биглер
> > А я крещеный.
> "Успокойте меня, скажите, вы не буйный?" (c)
================================================== ===
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков! (с)

> Чем, же Вас крестили, Командир? (если я правильно понял фразу :-)))
А в раннем детстве бабушка в церковь отвела.

> "Цуриков, парень огромного роста, ухаживал в гостях за миниатюрной девицей. Шаблинский увещевал его:
> - Не смей! Это плохо кончится!
> - А что такое?
> - Ты кончишь, она лопнет. (с-) Сергей Довлатов, Соло на ундервуде.
Пересказ старых анекдотов - не слишком солидное занятие для писателя.

> to gale

Знаете, от чтения Ваших постов у меня возникает дежа вю "Женского взгляда" Оксаны Пушкиной. У кого бы она ни брала интервью, о чем бы не шла речь, как-то нечувствительно она переходит к разговору о себе.
Дата: 13.08.2004 10:49
> to gale
> > to Uncle Fedor
> > > to gale
> > Собственно, вот еще одна провокация.
> > Я думаю, как филолог, вы не могли этого сделать неумышленно...
> > Вам нравиться дразнить гусей? Или вы пытаетсь найти у оппонента ниточки и за них подергать?
> Это они в коем случае не провокация. Просто я вчера перечитала свежим взглядом дискуссию на "Бабе яге", и с горечью поняла, что могла бы избежать многих подколов, наездов и прочих задираловок, если бы не ставила в глаголах пр. вр. ед. ч. букву "а". К сожалению, это факт.
Думаю, что это излишняя мнительность...
А подколы, наезды и задираловка вообще, а не применительно к вам - это нормальная практика на этом сайте. Даже люди пользующеся здесь большим, если не сказать беспрекословным авторитетом, этому подвергаются регулярно.
(Мечтательно): некоторые диалоги Кадета и YOS я бы на стенку повесил...
P.S. Акцентируя внимание на том что вы "жертва" мужского шовинизма, вы добьетесь только усугубления неприязненного отношения к себе. Возможно даже вас попробуют затравить - не из-за того, что вы женщина (многие другие здесь прекрасно общаются/общались), а за использование э-э-э... сомнительных приемов в игре (демонстративное подчеркивание своего пола, возраста, воинского звания и т.п. относятся к таким, по крайней мере тут).
Дата: 13.08.2004 10:52
> to Кадет Биглер
...
>
> > to gale
>
> Знаете, от чтения Ваших постов у меня возникает дежа вю "Женского взгляда" Оксаны Пушкиной. У кого бы она ни брала интервью, о чем бы не шла речь, как-то нечувствительно она переходит к разговору о себе.
Можно я встряну?
Что касаемо до госпожи О.Пушкиной, то мне кажется что план любой её передачи состоит из тех же пунктов, что и повестка дня на заседании общества феминисток в известном анкедоте:
1. Все мужики - сволочи.
2. Разное.
Дата: 13.08.2004 10:53
> to Pasha
> > to gale
> >
> .. в котором на тинге (древнеисландском аналоге парламента) ведется тяжба.
> Тинг это не есть парламен на коий все-таки избираються, а сходка воинов на малом тинге это может быть и отдельный род или община и на большом тинге это уже собрание всего племени. Естественно на тинге присутствуют только мужчины.
А в верхнюю палату английского парламента тоже избираются?

Тинг - это (читайте внимательно) древнеисландский аналог парламента. На тинге не присутствовали рабы. На тинге обычно не присутствовали работники. Туда приходили свободные люди, своего рода избранные. И женщины там присутствовали довольно часто, в том случае, если являлись главой рода. Унн мудрая, Гудрун из Лаксдаля, и т.д. И бог с вами, какое племя, это вам не гунны, это цивилизация.
Дата: 13.08.2004 10:56
Поручик, на вкус и цвет ... сам знаешь. А коньюнктурщиком я его называю в частности и за то, что он начал петь об Афганистане только тогда, когда это стало можно, а уж когда стало модно, от его песен вообще спрятаться стало невозможно.
-----------
Это да. Вспоминается также "Извозчик" времен борьбы с пьянством, там было вместо "если меня пьяного дождешься" - "если ты меня, мой друг, дождешься". Макаревич, впрочем, тогда же пел "вагонные споры последнее дело, и КАШИ ИЗ НИХ НЕ СВАРИТЬ". Что не отменяет наличия у раннего Розенбаума и Макаревича совершенно замечательных песен.
Дата: 13.08.2004 10:58
> to Uncle Fedor
> > to gale
> > > to Uncle Fedor
> > > > to gale

> P.S. Акцентируя внимание на том что вы "жертва" мужского шовинизма, вы добьетесь только усугубления неприязненного отношения к себе. Возможно даже вас попробуют затравить - не из-за того, что вы женщина (многие другие здесь прекрасно общаются/общались), а за использование э-э-э... сомнительных приемов в игре (демонстративное подчеркивание своего пола, возраста, воинского звания и т.п. относятся к таким, по крайней мере тут).
Я не жертва. Жертвы не кусаются.

А я просто пытаюсь обратить внимание на применение сомнительных приемов в игре другими игроками. Если не в лом, отследите дискуссию. Людям не было дела до моей половой принадлежности, пока на нее с такой страстью не стали упирать некоторые товарищи, которым больше нечего было сказать, кроме слов "дама" и "бабский". Мне тогже очень обидно, что все к этому съехало.

Нянька:

Постеснялся хоть посла б,
Аль совсем башкой ослаб?
где бы что ни говорили -
все одно сведет на баб! :))))))))
Дата: 13.08.2004 10:58
> to gale
> Это они в коем случае не провокация. Просто я вчера перечитала свежим взглядом дискуссию на "Бабе яге", и с горечью поняла, что могла бы избежать многих подколов, наездов и прочих задираловок, если бы не ставила в глаголах пр. вр. ед. ч. букву "а". К сожалению, это факт.
Есть иной вариант объяснения.
Достаточно жизненная ситуация - мужики собрались посидеть и поговорить. Немного водки в холодной воде, табачный дым, бычки в томате (в смысле окурки в банке из-под шпрот).
Появляются дамы (просто появляются, никаких сексуальных намеков), которым царящий на столе хаос, естественно, режет глаз.
Далее возможны варианты:

1. Стерпеть и присоединиться, ибо в конце концов мужики посуду помоют. Но утром...
2. Самим навести порядок, если бардак так невыносим.
3. "Мальчики, что за срач? Быстренько помыли посуду!".
Дата: 13.08.2004 10:59
> to Uncle Fedor

> Можно я встряну?
> Что касаемо до госпожи О.Пушкиной, то мне кажется что план любой её передачи состоит из тех же пунктов, что и повестка дня на заседании общества феминисток в известном анкедоте:
> 1. Все мужики - сволочи.
> 2. Разное.
И обязательная демонстрация новых тряпок, что заменяет традиционные пункт 2 "Нечего носить".

Хуже нее только Горбачев, который давал интервью, сидя под своим двухметровым портретом.
Дата: 13.08.2004 10:59
И бог с вами, какое племя, это вам не гунны, это цивилизация.
-------------------
Гумилева на вас нет :)))
Автор: Pasha
Дата: 13.08.2004 11:01
> to gale
>
> Тинг - это (читайте внимательно) древнеисландский аналог парламента. На тинге не присутствовали рабы. На тинге обычно не присутствовали работники. Туда приходили свободные люди, своего рода избранные. И женщины там присутствовали довольно часто, в том случае, если являлись главой рода. Унн мудрая, Гудрун из Лаксдаля, и т.д. И бог с вами, какое племя, это вам не гунны, это цивилизация.
Обычай собираться на тинг для решения различных вопросов был у всех германских племен (не только в древней исландии, а именно у всех (Sic!)) времен разложения родо-племенного строя в так называемый период военной демократии. Я конечно понимаю что Вам охото показать так сказать свою образованность, но как то очень навязчиво, даже до многоуважаемой мадам дриндль Вам еще далековато.
Засим дико извиняюсь.
Дата: 13.08.2004 11:02

> > to gale
>
> Знаете, от чтения Ваших постов у меня возникает дежа вю "Женского взгляда" Оксаны Пушкиной. У кого бы она ни брала интервью, о чем бы не шла речь, как-то нечувствительно она переходит к разговору о себе.
Ну вот и вы туда же, Кадет. И не грех вам...

О себе говорить пришлось, хотя очень не хотелось, поскольку меня старательно убеждали, что меня нет. Теперь я есть, но мне от этого не легче. Неуютно у вас здесь. Неприветливо. Я старалась держаться в рамках пристойной, не переходящей на личности дискуссии, сколько могла. Увы, придется с вами со всеми попрощаться. Вздохните с облегчением.
Дата: 13.08.2004 11:06
> to gale

> все одно сведет на баб! :))))))))
Ухожу, ухожу, ухожу... (С)
;)))
> to gale
>
> > > to gale
> >
> > Знаете, от чтения Ваших постов у меня возникает дежа вю "Женского взгляда" Оксаны Пушкиной. У кого бы она ни брала интервью, о чем бы не шла речь, как-то нечувствительно она переходит к разговору о себе.
> Ну вот и вы туда же, Кадет. И не грех вам...
....
=====================================
И заметьте, что характерно, еще один НЕ участник вчерашней дра... дискуссии... И примерно то же самое. Может что-то в консерватории поправить?

>
> О себе говорить пришлось, хотя очень не хотелось, поскольку меня старательно убеждали, что меня нет. Теперь я есть, но мне от этого не легче. Неуютно у вас здесь. Неприветливо. Я старалась держаться в рамках пристойной, не переходящей на личности дискуссии, сколько могла. Увы, придется с вами со всеми попрощаться. Вздохните с облегчением.
=================================
Стройбат на Вуоксе нервно икнул и подавился водкой.
> to gale

> О себе говорить пришлось, хотя очень не хотелось, поскольку меня старательно убеждали, что меня нет. Теперь я есть, но мне от этого не легче. Неуютно у вас здесь. Неприветливо.
Казарма-с...
Автор: Регент
> to gale
>>>В том смысле, что у женщины вдруг есть собственное мнение.
> to gale

"не люблю кошек" - "вы просто не умеете их готовить!" (с)

Расскажите же, расскажите - забыв о горечи, чистой, как слеза филолога - как можно перепутать повышенное внимание с отказом в наличии собственного мнения?

P.S. если это утверждение - просто Ваше мнение, то не сочтите мой комментарий за неудовольствие по поводу его наличия.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100