![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Офф: вчера босс обрадовал очень вероятной шумной и веселой вознёй с таможнями города Николаев этой осенью. Половина возни точно пройдёт в Киеве в службе экспортного контроля (так что ячменный сок никуда не денется), но ты скажи - в Николаеве, кроме как авианосцы строить, еще чё-нить "авиа" делали? Ну, в смысле, может быть ты там кого-нибудь помнишь? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку за предстоящий год получить российское гражданство представляется слабовероятным, остается возможность приехать после семидесяти ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- у меня сестра двоюродная - гражданка Германии, хочет приехать на пару дней в Москву и остановиться у вас. Но у вас в правилах написано "только граждане РФ". Как быть? - Увы, никак. Только с российским паспортом. Мой диалог дословно. |
| можно провезти его в чемодане, как Электроника В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но с ДСЕКУ я общаюсь эпизодически и очень узкоспециально, так что серьезных знакомств не имею. Цитата:
А вот в этой гостинице девушки будить звонками не будут:) А я пару лет назад останавливался здесь: Мне очень понравилось. Тихо, хорорший интерьер, маленькая гостиница и большие номера (просто огромные). Но номеров мало, лучше прозвонить заранее. |
|
Цитата:
Офф - не советуй мне гостиниц, где не будят звонками. Я обожаю с ними разговаривать;-)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
О Маевке-2011
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |