![]() |
|
||||
|
|
Госсподитвоясила... И ведь каких-то 80 лет назад... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Едет танк по лесу. Вдруг ломается гусеница. Танкисты вылезают, думают, что делать. Ясное дело-чинить. Чинили целый день, устали. Народ(Н) прилег у танка, отдыхает. Вдруг появляется прекрасная фея(Ф): Ф:-Ну что, ребятушки, заебались? Н(устало):-Да,заебались. Ф:- Бедненькие мои... А хотите поебаться по-настоящему? Н(оживленно):-Хотим!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, далекое напоминание. Сложно в данной теме придумать че-нить новенькое. |
|
Цитата:
А танк выглядит несколько комично. Высота-то у него какова получается? Или там вход/выход с кормы или вбок? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У танка получается внушительная высота. И всё это, прошу заметить, на базе легкого шведского танка. |
|
Цитата:
Эта дроздятница уже покруче будет, необитаемая башня - это уже не просто модернизация, это уже другой танк. |
|
А есть смысл менять плавающую Нону на более мощную, но колесную самоходку? |
|
Цитата:
Панцеркампфваген-4 же )) Правда, одна колесная пара лишняя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно. Оригинально. Особенно с 1:40 |
|
Цитата:
Цитата:
Удивил, так удивил! :) |
|
Цитата:
|
|
Для тех, кто интересуется танками, но в сирийскую ветку не ходит, дублирую интересное видео: Бабаи попали из ТОУ по Т-90 Как я понял из комментов, дураку стекляный хрен на 2 минуты. ЗЫ. Машина, говорят, попадание выдержала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Турель дистанционная. Да там и видно, силуэта нет. Наводчика по ушам задело, очканул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прошу прощения, если не ясно выразил свое имхо. Постреливал с турели командир. Внутри машины. У наводчика приоткрыт люк. [мое мнение]горел он уже, есть опыт[/мое мнение] Прилетело, подрыв ракеты (не буду утверждать, что нет пробития) через незакрытый люк баротравму получает наводчик. Он ведь и выскакивает, зажав уши. |
|
Т-72Б3 на украине: Вот ужас-то. |
|
Она же. |
|
Ничего не буду комментировать. Экипаж женский. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |