![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
СМИ: потенциально революционный самолет Celera 500L совершил первый полет Еще покапался - интересно Очень необычный на вид самолетик однако. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В гражданских портах тыренный заливали пролетающим бортам, по договоренности, за полцены. Куда и как вывозить из в/ч, я не знаю, но спрос есть, знаю точно. |
|
Цитата:
Пользовались очень растянутыми нормами расхода и писали большее количество дозаправляемого топлива, чем фактически залитого. Оставшуюся в заправщике разницу периодически вывозили за пределы части как отстой на ликвидацию. Керосин продавали заправкам, те им бодяжили соляру. При больших оборотах доля керосина была небольшой. Спалили схему таможенники , которые тайно следили за одной из заправок на предмет проверки подозрений о продаже топлива за наличку без акцизов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Шум все же : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или расчёт на то, что на требуемых ТЗ 19 км высоты корпус надуется и станет жёстким? |
|
Цитата:
А стало быть, увеличиваешь вес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо есть выгода... |
|
Цитата:
Вот только Цессна летает на крейсерских 140 милях в час (220 км) и на высоте менее 4х км. Ни разу не 800 км\ч, 20 км.... А сопротивление и расход - это квадрат скорости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И отдельно технлогичиеские вопросы ваяния 5-6 метрового короба для широкофюзеляжных моделей... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В оригинале, скорее всего и имелось в виду "мелкожужжащая" авиация общего назначения, а здесь civil aviation перевели/поняли как "гражданская авиация = пассажирские авиалайнеры". |
|
Фигня : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наши отказались передавать технологии GaN, в силу отсутствия. Французы отделались бакшишом... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |