![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Минфин США официально объявил о введении санкций против ВЭБа, ПСБ, а также 42 их дочерних компаний. Кроме того, Вашингтон вводит ограничительные меры против детей российских чиновников — они затронут Дениса Бортникова (сын главы ФСБ РФ Александра Бортникова), Петра Фрадкова (сын экс-премьера РФ Михаила Фрадкова) и Владимира Кириенко (сын замглавы администрации президента РФ Сергея Кириенко). Санкции против госдолга ограничились запретом на сделки на вторичном рынке с ОФЗ, выпущенными после 2022 года. Среди компаний, попавших под ограничения, оказался футбольный клуб ЦСКА, который перешел под контроль ВЭБа в декабре 2019 года. |
|
У нас тут товарищ один пишет... Barclays отказано в проедении платежа. Virdgin Money отказано в проведении платежа. Rabobank отказано в проведении платежа. Hellenic отказано в проведении платежа. А сколько наших ОФЗ держат иностранцы? |
|
Цитата:
|
|
С сестрёнкой из Таганрога разговаривал. У них там тревожно. В городе беженцы, она сама в квартиру покойных родителей заселила семью косвенных знакомых из Донецка. Ходят слухи, что активные боевые действия начнутся 3 марта. Я попытался объяснить, что во-первых, до 3 марта никто терпеть не станет, а во-вторых, что либо там всей войны на пять дней, либо мировая война и в общем уже похуй. Не убедил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Придется играть с квадратной |
|
Цитата:
Есть тут у нас один продавец огурцов в Европу) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж насколько мне не нравится стиль речей Сталина, у него всегда присутствовала альтернативная точка зрения. С которой он расправлялся. Здесь же некий оксюморон получился – человек, не переносящий Ленина, упрекает украинцев в сносе ему памятников. И грозит настоящей декоммунизацией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, надо им посоветовать насчет "Крыльев Советов". (подумав) и "Салавата Юлаева" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Споры по национальному вопросу - они ведь и правда были. Но ВВП легко быть умным, как тетя Сара потом, а в 22 году все эти вопросы выглядели совсем иначе. Нельзя так уж открыто историю мехом внутрь выворачивать. |
|
Цитата:
А почему не сбер я без понятия) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле у большинства люднй, и я в том числе, имеют весьма смутное понимание ключевых событий того времени. И несомненно, ВВП может быть гораздо более информированным о том периоде чем многие из нас. И, справедливости ради, у ВВП речь шла только о ленинской национальной политике. ни о чем другом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Короче, как я понял, санкции на ОФЗ это примерно минус 3 триллиона рублей. Примерно столько на руках у нерезидентов. Меньше 40 млрд. долларов. Ну, не так и много. ЗВР плюс резервы сейчас больше 800 млрд. |
|
Цитата:
А вообще. Сравни общий рисунок вчерагней речи с . Почитай и сравни. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |