![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 08:59 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
единственное чего мне не ведомо - как со скачиванием обстоит дело вне зоны ua-ux (Украина). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо, Тим. Цитата:
А фильмы с флешки он воспроизводит без всякого проигрывателя. Цитата:
И, оказывается, я там зарегистрирован аж с 09.01.2010. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 10:34 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, в подставку вмонтированный, я там ещё не смотрел... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 10:40 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но встроенный же! Что же тогда тебя так удивило? А по дебилизатору - лох я, блин. Мне напели про какчество, про LED, про то, что Ethernet теперь ну аж у всех дебилизаторов. Не-а. И эзернета нету, и вафляй есть, но его покупать отдельно надо, и пятна засветки во весь рост... :( Вот как теперь эту дуру обновлять? Там есть только одна функция, которая "Получать обновления по кабелю". По какому, нах, кабелю - нипанятна... |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 10:51 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
У нас дома телик с флэшки тока фотки показывает. А кино тока с компутера или ДВД проигрывателя.. Хотя и проигрывателя уже как года два нет и к компу телик не подключён.. |
|
Цитата:
Фирма, с которой я веду дела, сказала чтобы к 01.07 все счета были закрыты. У меня в ней 50 тыщ, но наликом не дают. Сцуки. Мне-то как раз наликом бы. Ну, взял дебилизатор, а на остаток - корешу холодильник, за который он мне постепенно, может быть, отдаст баблосы. Но не в этом суть. Ребят, что втюхали мне дебилизатор, я знаю хорошо, неоднократно коньяком поил. А они мне свинью... то есть ЛыЖу подсукнули! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 02.07.2011 13:21 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посмотрел вчера "Макбет" Орсона Уэллса, 47 год. П#Zdец, пардон май френч. Вот же ж кино люди делали... |
| На выходных два раза посмотрел "Бременских музыкантов. Надо этот мульт запретить, за карикатурное изображение работы органов гос. охраны. |
|
Автор:
sambusak-ans
Дата: 04.07.2011 13:38 Re: О фильмах |
| на грусную дату пытался посмотреть-показать Освобождение, увы, на нонешний взгляд - так себе кино |
|
Вчера сводил сынулю на "транформеры-з. Темная сторона Луны". Народ, это звездец... Нет, понятно, что и предыдущие части были рассчитаны на детскую аудиторию. Но там хоть какой-то уровень был... А тут блин... затраты неимоверные, а смотреть - ТОШНО. И если б только мне. сын потом говорил, что еле высидел... :-( Так что если кто детей захочет сводить - активно не советую. |
|
Цитата:
|
|
Просмотрел сериал "Объект 11" первые 8 серий. Вполне подойдет "с удовольствием убить время" на дежурстве. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |