Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Мэйкун
Дата: 05.06.2014 00:34
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ж8-() Ты после такого... такого... зрелища себя хоть успокоил чем-нибудь? "Валерьянкой" какой? ;-)))
Обижаешь. Рыба-то у меня на столе среди ночи не просто ж так стояла. Дьюарс.
Автор: mOOrmaN
Дата: 05.06.2014 00:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может, до "революции бананов"? Или там "...арбузов"?
В Японии же. Вишен. Ну, или тунцов.
А дальше, пока загадывать не будем :)
Дата: 05.06.2014 00:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ж8-() Ты после такого... такого...
Такого.. Я ж еще и заорать не мог, ибо жена спит, дети спят, внук спит... Но это ж до меня дошло только после того, как я набрал воздуху для полноценного сержантского рыка. Набрал, дошло, и я, стравливая избыточное давление, зашипел, как Каа... Чуть не лопнул нах. :)))
Автор: lancer
Дата: 05.06.2014 00:39
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Обижаешь. Рыба-то у меня на столе среди ночи не просто ж так стояла. Дьюарс.
Я, конечно, не фанат и не знаток виски. Но наслышан. :-) В общем, кошачьи не спят совершенно обоснованно. Натюрмортец должен быть знатный... :-))
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
В Японии же. Вишен. Ну, или тунцов.
Предлагаю не мелочиться. Сразу Революция Саке! :-))
Дата: 05.06.2014 00:41
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Набрал, дошло, и я, стравливая избыточное давление, зашипел, как Каа... Чуть не лопнул нах. :)))
Как Каа - это хорошо. Заклинание "Подойдите ближшшше, бандерлоги, ещщщё ближшшше..." одно из самых моих любимых. :-)
Автор: Hit282
Дата: 05.06.2014 00:41
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Мне, мнять, некогда заморачиваться. Я курить ходил, а как вернулся, вижу две кошачьих морды, которые, стоя всеми восемью ногами на столе, жрут МОЮ рыбу из МОЕЙ тарелки и поют:
А фото для прокурора? :-)
Дата: 05.06.2014 00:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я, конечно, не фанат и не знаток виски. Но наслышан. :-) В общем, кошачьи не спят совершенно обоснованно. Натюрмортец должен быть знатный... :-))
Да ладно. Филе судака с брокколи, морковью, сельдереем и зеленой фасолью. Все приготовлено на пару. В смысле, не вдвоем, и не двум наглым котам, а на газообразном состоянии аш-2-о, достигнутом путем нагрева. :)))

Ну, и соус кефирный.
Автор: Hit282
Дата: 05.06.2014 00:44
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Набрал, дошло, и я, стравливая избыточное давление, зашипел, как Каа... Чуть не лопнул нах. :)))
Ну и надо было далее - на троих :-)
А мои все обормоты к рыбе совсем никак.
Дата: 05.06.2014 00:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Как Каа - это хорошо. Заклинание "Подойдите ближшшше, бандерлоги, ещщщё ближшшше..." одно из самых моих любимых. :-)
Тут, видишь ли, проблема в том, что коты - они нифига не бандерлоги. И добровольно под пиздюли не явятся. :))))
Дата: 05.06.2014 00:46
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А фото для прокурора? :-)
Чем? :)))
Дата: 05.06.2014 00:49
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну и надо было далее - на троих :-)
А мои все обормоты к рыбе совсем никак.
Да это нормально. Коты, как и люди, бывают "рыбные" и "мясные", или смешанные. Мои, кстати, более мясные, чем рыбные. Видно, им просто захотелось над хозяином приколоться. :)))
Автор: mOOrmaN
Дата: 05.06.2014 00:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
...А если не станет - все равно ей лучше находиться под землей (с)
Второй ссылкой Гугл выдал:
Правила жизни Мустафы Джемилева
http://www.fresher.ru/2014/05/17/pra...fy-dzhemileva/

(суеверно, уважительно) Вот это я понимаю - провокация!
Дата: 05.06.2014 01:09
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да ладно. Филе судака с брокколи, морковью, сельдереем и зеленой фасолью. Все приготовлено на пару. В смысле, не вдвоем, и не двум наглым котам, а на газообразном состоянии аш-2-о, достигнутом путем нагрева. :)))

Ну, и соус кефирный.
Я, может, и не прав, но в твоих краях судак это как-то... провокационно, что ли... ;-)))
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Тут, видишь ли, проблема в том, что коты - они нифига не бандерлоги. И добровольно под пиздюли не явятся. :))))
Не явятся. Но вот вербальные пиздюли же им никто же не мешает получить? В такой вот форме?
Гаврюша у меня знает, что лучше выполнить команду "Фу!", чем потом болтаться рыжей тряпочкой в деснице карающей... :-)
Дата: 05.06.2014 01:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я, может, и не прав, но в твоих краях судак это как-то... провокационно, что ли... ;-)))
??????

У нас вполне себе водится судак. Причем, тыкскыть, естественный. Ну, и разводят, конечно.
Дата: 05.06.2014 01:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не явятся. Но вот вербальные пиздюли же им никто же не мешает получить? В такой вот форме?
Гаврюша у меня знает, что лучше выполнить команду "Фу!", чем потом болтаться рыжей тряпочкой в деснице карающей... :-)
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшбля - это и были вербальные. Вслед. А насчет карающей десницы... Нехер и дергаться, ибо за двумя зайцами котами погонишься - ни одного не поймаешь. :))))
Дата: 05.06.2014 01:32
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
??????

У нас вполне себе водится судак. Причем, тыкскыть, естественный. Ну, и разводят, конечно.
Век живи, век учись.. Я полагал его эдакой европской рыбой... :-)
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Шшшшшшшшшшшшшшшшшшбля - это и были вербальные. Вслед. А насчет карающей десницы... Нехер и дергаться, ибо за двумя зайцами котами погонишься - ни одного не поймаешь. :))))
А ты их подели на чёт и нечет. ;-)
Так. Пойду я покемарю часика три... А то смену утром сдавать... :-)
Доброй ночи!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.06.2014 01:53
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>

Ну, и соус кефирный.
(мимоходом из кухни)
Среди ночи уже жрут!
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 05.06.2014 03:00
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Хотя в действиях "Беркута" в период "Майдан-2" не вижу ничего особенного. Не дал Янукович парням над нацыками оттянуться.
Опыт Беркута не только не нужно никому передавать. Его поскорее нужно выбить и забыть. Это очень безграмотные действия.
Вообще, лично пообщавшись с некоторыми сотрудниками милиции Украины ( в том числе и "Беркут") с удивлением отметил для себя какой то "детски - наивный" взгляд на многие вещи. По отдельности вроде у них всё хорошо. Огневая подготовка - в цель попадают. Тактическая подготовка - перестроения нормальные. Специальная подготовка - все в норме и связь и медицина и правовая подготовка. И так по всем направлениям. То есть одиночная подготовка в норме.
А вот в единое целое, боеспособное и эффективное оружие всё не складывается. Нету боевого духа, нету понимания - для чего всё это им нужно. Как дети, которые играют в Зарницу. Полное ощущение игры и выполнения почасовой работы. Типа пропикало 18 часов , снял форму, отряхнулся и пошёл домой, к семье. А там, дома, всё другое. Не настоящие они все какие то. А теперь ещё и побитые, как собаки, озлобленные и проданные. И в башке полная каша.
Таких инструкторов не надо.
Дата: 05.06.2014 03:18
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Плавающих транспортеров где-то надыбали, аж 25 штук :))
Там склады механизированной бригады гражданской обороны, ещё с советских времён. БРДМ-2 РХ , Камазы и ЗПУ 4 - это от туда.
Дата: 05.06.2014 03:24
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
не шаришь в тактических обвесах
http://img1.liveinternet.ru/images/a...967_SovCom.jpg
Я бы установил ленточное питание и водяное охлаждение ствола.
Автор: Радистас
Дата: 05.06.2014 03:55
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Температура сакэ? Мало. Нужно 40. Ну или 45 :-)
Тут иппонцы просветили, что греть сакэ нужно лишь в силу его плохого качества. А хорошее сакэ надо смаковать холодным.
Автор: Радистас
Дата: 05.06.2014 03:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Если не обращать внимания на личности, а смотреть объективно, то нет, не преувеличивает. Все так и есть.
Гримыч - красавец и молодец. Экстраполируя, человек с одной, сомнительного качества, гранатой, третий месяц сдерживает натиск танковой дивизии. :-)))
Дата: 05.06.2014 04:56
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Это стеб такой или как?
Там конец почитать надо.
Дата: 05.06.2014 05:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Очень зЪлые вы...:-) Нетолерантные, вотЪ. :-))
А ещё он заснул под речь Коморовского.
http://www.kp.ru/online/news/1753886/
Как ему поляки жопу не лижут - хвост виден из штанов истинное отношение к своим союзникам "проглядывает".
Автор: Hunter
Дата: 05.06.2014 05:20
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Сообщение от Ст. прапорщик запаса не шаришь в тактических обвесах http://img1.liveinternet.ru/images/a...967_SovCom.jpg

Я бы установил ленточное питание и водяное охлаждение ствола.
Я тоже прифигел и осознал, что совсем не шарю. Это ж надо так над благородным оружием надругаться! Изьверги!
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 05.06.2014 06:06
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
А вояки и МВД ВООБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ, у нас бизнес социально ответственный, он мечты сбывает, а у ВС и МВД мечта одна - денежное довольствие, жилье, техника.
"Дезинформируете, Туз, дезинформируете"(с)

Ладно, поживем - увидим".
Автор: Ослик ИА
Дата: 05.06.2014 06:15
Цитата:
Опыт Беркута не только не нужно никому передавать. Его поскорее нужно выбить и забыть. Это очень безграмотные действия.
...
А вот в единое целое, боеспособное и эффективное оружие всё не складывается. Нету боевого духа, нету понимания - для чего всё это им нужно. Как дети, которые играют в Зарницу. Полное ощущение игры и выполнения почасовой работы. Типа пропикало 18 часов , снял форму, отряхнулся и пошёл домой, к семье. А там, дома, всё другое. Не настоящие они все какие то. А теперь ещё и побитые, как собаки, озлобленные и проданные. И в башке полная каша.
Таких инструкторов не надо.
А как, по вашему, должно быть? ОМОНовец должен искренне ненавидеть любого, против кого его послали? И хреначить на поражение, невзирая на приказы? А после 18 чисто для себя "пройти по тылам" уже не с резиновой палкой, а с дробовиком?
Или я не понял суть вашей критики? Как они должны были себя вести?
Дата: 05.06.2014 06:30
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Или я не понял суть вашей критики?
Очевидно, да.

Стержня у них нет. Выучки, воспитания.

Натаскать и Обаму обезьяну можно, а проткнут броню - за ней пустота.
Дата: 05.06.2014 06:34
Олланд: http://news.rambler.ru/25380530/

Меркель: http://news.rambler.ru/25402842/

Ну ясен пень))) Военное кораблестроение - это тебе не Евровидение)))
Дата: 05.06.2014 06:46
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Очевидно, да.

Стержня у них нет. Выучки, воспитания.

Натаскать и Обаму обезьяну можно, а проткнут броню - за ней пустота.
Выучка, Михалыч написал, есть. А вот что должно быть "под броней"? Лютая ненависть к майданщикам? Или к другим, любым, против кого поставили?
У меня ощущение, что люди просто нормально выполняли поставленную задачу. Их в итоге кинули, да. Но критиковать их за что?
Дата: 05.06.2014 06:53
Цитата:
Выучка, Михалыч написал, есть. А вот что должно быть "под броней"? Лютая ненависть к майданщикам? Или к другим, любым, против кого поставили?
У меня ощущение, что люди просто нормально выполняли поставленную задачу. Их в итоге кинули, да. Но критиковать их за что?
Да никто их толком не критикует.
Ладно. Долгая дискуссия о воспитании военного человека, ни к чему она сейчас.
На Путина бляди политический корпус в юбках обиделся: http://news.rambler.ru/25407715/
Дата: 05.06.2014 07:12
Цитата:
Должно быть осознание того, для чего и против кого ты воюешь. Мне показалось у них совершенно другое. Как некий вид работы ( как продавец, водитель трамвая или менеджер) лучше или хуже - но работы. Обычной работы. Приказали - сделал, не приказали - не сделал. Закончился рабочий день - цех обесточил и ушёл. Ну и в башке условностей масса. Для них осознание того, что их будут отлавливать поодиночке или взрывать райотделы - было шоком. Наивные, глупые, больше дети.
Автор: BigMadFat
Дата: 05.06.2014 07:34
Цитата:
Для них осознание того, что их будут отлавливать поодиночке или взрывать райотделы - было шоком. Наивные, глупые, больше дети.
Просто еще одна грань того самого шикарного бриллианта по имени "Анастозашто".
Дата: 05.06.2014 07:34
Цитата:
Должно быть осознание того, для чего и против кого ты воюешь. Мне показалось у них совершенно другое. Как некий вид работы ( как продавец, водитель трамвая или менеджер) лучше или хуже - но работы. Обычной работы. Приказали - сделал, не приказали - не сделал. Закончился рабочий день - цех обесточил и ушёл. Ну и в башке условностей масса. Для них осознание того, что их будут отлавливать поодиночке или взрывать райотделы - было шоком. Наивные, глупые, больше дети.
Михалыч, а как должно-то быть?
Автор: zema
Дата: 05.06.2014 08:05
http://www.pravda.com.ua/rus/columns...026/?attempt=1
судя по коментам, до кого-то стало доходить....
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.06.2014 08:07
Цитата:
Должно быть осознание того, для чего и против кого ты воюешь.
О как. И с кем же должен был воевать Беркут? И с кем воюет наш ОМОН?
Автор: Flyin
Дата: 05.06.2014 08:13
Цитата:
А как, по вашему, должно быть? ОМОНовец должен искренне ненавидеть любого, против кого его послали? И хреначить на поражение, невзирая на приказы? А после 18 чисто для себя "пройти по тылам" уже не с резиновой палкой, а с дробовиком?
Или я не понял суть вашей критики? Как они должны были себя вести?
прежде всего уёбывать и рвать до смерти всех, кто кидал в них коктейлями, всех, кто избивал и убивал их товарищей- сотрудников милиции.
Автор: YuryD
Дата: 05.06.2014 08:13
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
О как. И с кем же должен был воевать Беркут? И с кем воюет наш ОМОН?
С теми, кто нарушает закон и порядок.
Автор: gibbrid
Дата: 05.06.2014 08:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так ведь все кто в ядерной гонке выживет в конце, будут их ненавидеть. Думаешь, французам хочется, чтобы их ненавидело все население Земли?
Многие ли сейчас ненавидят немцев? К тому же, как мне кажется, у выживших в ядерной гонке, внезапно окажутся актуальными более другие вещи...
Автор: djtyysq
Дата: 05.06.2014 08:21
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Многие ли сейчас ненавидят немцев? К тому же, как мне кажется, у выживших в ядерной гонке, внезапно окажутся актуальными более другие вещи...
Нненавидят ли амеров японцы? Или, скажем, вьетнамцы?

Часовой пояс GMT +2, время: 11:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100