![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и соус кефирный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правила жизни Мустафы Джемилева (суеверно, уважительно) Вот это я понимаю - провокация! |
Цитата:
Цитата:
Гаврюша у меня знает, что лучше выполнить команду "Фу!", чем потом болтаться рыжей тряпочкой в деснице карающей... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так. Пойду я покемарю часика три... А то смену утром сдавать... :-) Доброй ночи! |
Цитата:
Среди ночи уже жрут! |
Цитата:
Вообще, лично пообщавшись с некоторыми сотрудниками милиции Украины ( в том числе и "Беркут") с удивлением отметил для себя какой то "детски - наивный" взгляд на многие вещи. По отдельности вроде у них всё хорошо. Огневая подготовка - в цель попадают. Тактическая подготовка - перестроения нормальные. Специальная подготовка - все в норме и связь и медицина и правовая подготовка. И так по всем направлениям. То есть одиночная подготовка в норме. А вот в единое целое, боеспособное и эффективное оружие всё не складывается. Нету боевого духа, нету понимания - для чего всё это им нужно. Как дети, которые играют в Зарницу. Полное ощущение игры и выполнения почасовой работы. Типа пропикало 18 часов , снял форму, отряхнулся и пошёл домой, к семье. А там, дома, всё другое. Не настоящие они все какие то. А теперь ещё и побитые, как собаки, озлобленные и проданные. И в башке полная каша. Таких инструкторов не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ему поляки жопу не лижут - хвост виден из штанов истинное отношение к своим союзникам "проглядывает". |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, поживем - увидим". |
Цитата:
Или я не понял суть вашей критики? Как они должны были себя вести? |
Цитата:
Стержня у них нет. Выучки, воспитания. Натаскать и Обаму обезьяну можно, а проткнут броню - за ней пустота. |
Олланд: Меркель: Ну ясен пень))) Военное кораблестроение - это тебе не Евровидение))) |
Цитата:
У меня ощущение, что люди просто нормально выполняли поставленную задачу. Их в итоге кинули, да. Но критиковать их за что? |
Цитата:
Ладно. Долгая дискуссия о воспитании военного человека, ни к чему она сейчас. На Путина бляди политический корпус в юбках обиделся: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по коментам, до кого-то стало доходить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |